katya_x2x0x Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто за? Или быть может она уже есть? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я за) Было бы неплохо.Хотя я спокойно с телефона захожу на Улановку Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 давайте, давайте, а лучше сразу под tapatalk Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 юзайте оперу мини, она через прокси делает мобильную версию любого сайта Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Просто когда с телефона выходишь сюда, очень много всего лишнего, а если бы мобильная версия, то этого лишнего бы не было, что можно потом спокойно с компьютера посмотреть. У меня лично всего 30 мб бесплатно выделяется в месяц на Тарифе, и я их растягиваю как могу, поэтому проще и легче было бы если упрощенная версия с мобильного. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня на КПК неправильно отображается реклама ДНС, поэтому напрягает с него заходить на Улановку. Почему-то реклама отображается сверху вниз а не по горизонтали. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 deavilЯ изображения отключаю,все равно,ничего нового не увижу Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 даже если отключить изображения, все равно ссылки ДНС-а отображаются, и размер рекламы от этого не уменьшается. Самое главное что она не масштабируется. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 .. Что-то вроде vkontakte на мобильном с адресом 0.ulanovka.ru - упрощённая версия Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мобильная версия мне кажется это лишнее, хотя если сделают, будет не плохо.ЗЫ. Ни разу не видел форум или трекер с мобильной версией. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да неплохо бы было. только наверное это сложно будет реализовать. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 SaS Значит улановка будет первая,было бы не плохо Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 SaS, sparky nick - будет первый в мире форум-трекер мобильной версии и об этом напишут на сибе (хотя кто знает) ) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нужен именно форум мобильный без трекера. Вы же не будете с мобильного торренты качать? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 deavilДа вряд ли кто нибудь будет качать торренты,имхо Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Были такие мысли, но все готовые решения особо ничем интересным не блещут, потому что предоставляют форум просто без всяких цветовых решений. Тупо голые ссылки на белом фоне. Сегодня с развитием мобильных браузеров особой проблемы просмотра полноценной версии сайта с мобильного нет, тем более что она будет менее функциональна. Хотя дизайн а-ля iPhone мне нравится, но готовых решений такого рода не встречал. Найдете - киньте, посмотрим.Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Вот! Кто возьмется перегнать эту тему с phpbb3 на phpbb2, тому будет почет и уважение Ссылка на комментарий
Мебельщик Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почему (через мобилу) фотки в сполирах (скрины фильмов) непросматриваются? (на других сайтах вроде бы все нормально Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если есть желающие, буду рад принять помощь.Могу помочь технически - коды написать, туда куда надо)Про мобильные версии не знаю, не сталкивался, так что тока техническую часть могу принять) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если создадите мобильную версию, я при попытке зайти на улановку с телефона, буду автоматом перенаправляться на нее? Как это происходит с @mail.ru.Если да, то сделайте на видном месте кнопку "перейти на полную версию" - как на @mail.ru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Насчет мобильной версии. Погуглил, нашел вот это http://phpbb-mobile.com/forums/viewtopic.php?f=7&t=79 и это http://www.artodia.com/#phpbb-mobile/iphoneНа мобильнике выглядит вполне симпатично и удобно под пальцы. Проблема в том, что сие для phpBB третьей версии, а у нас вторая. У кого есть желание и умение, могут взяться за конвертацию этой темы под двойку. Свою поддержку, разумеется, окажу. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мас, а почему бы просто не пересесть на phpBB 3? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мас, а почему бы просто не пересесть на phpBB 3?Проблема в том, что сие для phpBB третьей версии, а у нас вторая.Если хоть немного в курсе, то поймешь, сколько тыщ килобайт кода надо перелопатить.Улановка уже заточена в стиль. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще, конечно, переехать на тройку было бы очень хорошо, но проблема в том, что у нас с оригинальным движком огромные отличия (в т.ч. трекер). Все модификации придется перепиливать. Боюсь, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 dibarMacтогда ладно Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 MacА зачем что то переписывать? Не легче ли просто установить ещё один шаблон с lite версией улановсково subsilver'аНу вот в примерНе вариант? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения