Jump to content

Предлагаю Раздел "География, Места"

WIFi03

Создать ветку "География, Места"  

93 members have voted

1. 1. Создать ветку "География, Места"

• Нет
      15
    • Да
      69
    • Незнаю
      9

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Нафиг нужно тупые разделы создaвать ,что лень погуглить маленько ?

А в чем ты видишь тупость этого раздела, наш трекер должен удовлетворять потребности не только развлекательного характера, но и познавательного и грех с этим не согласиться. Повторюсь, я целиком и полностью - за.

Нафиг нужно тупые разделы создaвать ,что лень погуглить маленько ?

А в чем ты видишь тупость этого раздела, наш трекер должен удовлетворять потребности не только развлекательного характера, но и познавательного и грех с этим не согласиться. Повторюсь, я целиком и полностью - за.

Легче загуглить, прочитать на википедии и посмотреть на гугл-мапсе
  • 3 months later...

Поднимаю эту тему-предложение, так как такой раздел был бы сейчас нелишним, а то вот тему создали http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=188178 и она размещенна в Беседке, хотя ей там не место, и вообще по моему мнению, такой раздел будет полезен!!! И у меня есть желание пополнять подобной инфой наш трекер. Никто в минусе от этого неостанится, наоборот пополнит свой "багаж знаний".

Против. В разделе будет полторы настоящих темы, а остальные 100500 Клондайк насоздает про страны где перевороты, беспорядки и протесы проходят.

Против. В разделе будет полторы настоящих темы, а остальные 100500 Клондайк насоздает про страны где перевороты, беспорядки и протесы проходят.

Но такие темы будут перемещены модерами в политфорум.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Что-то "утухло" предложение как-то, может тогда сделать историческо-географический форум или раздел, более широкая тематика будет и просьба юзерам - нипишите посты, типа "что мне нужно узнать из этой сферы (география, история), я тупо погуглю".

Хотя бы малюсенький прималюсенький раздел сделали бы.