Jump to content

Улан-удэнский школьник попал в реанимацию, выпив джин-тоник


tutrinvictor

Recommended Posts

Улан-удэнский школьник попал в реанимацию, выпив джин-тоник


Ученик десятого класса средней школы №9 в Улан-Удэ попал в реанимацию. Это произошло после того, как он вместе с другом выпил джин-тоник, пояснили в городском комитете по образованию. Инцидент произошел в прошлую среду. В этот день школьники должны были пройти плановое флюорографическое обследование. Однако, уже в поликлинике было решено некоторым школьникам перенести обследование на другой день. Учитель, ответственный за сопровождение учащихся, остался с частью детей на пункте, а десятиклассников отправили в школу на уроки.

На обратном пути двое школьников зашли в магазин "Продукты. 24 часа" и купили джин-тоник, который сразу же и выпили. После этого один из подростков почувствовал себя плохо, была вызвана скорая помощь. Как оказалось позднее, у него была аллергия на составляющие этого алкогольного напитка. Аллергическая реакция была настолько сильной, что подросток попал в реанимацию. В настоящее время его состояние стабилизировалось, хотя он пока еще находится в больнице.

Сейчас в школе проводится служебное расследование. "Безусловно, будем разбираться дальше, потому что это из ряда выходящее явление, по нашему пониманию. Конечно, проведены собрания с детьми, состоялся педсовет по этому вопросу. Самое главное сейчас — это здоровье ребенка", — сообщила заместитель председателя комитета по образованию администрации Улан-Удэ Ольга Пихеева. Инспекция по делам несовершеннолетних также поставлена в известность. МВД предстоит проверить факт продажи спиртосодержащего напитка несовершеннолетним.

info.sibnet.ru

Link to comment

Ну блин они еще учителя накажут наверно, а он как раз-таки не виноват. А этого подростка ему уши поотрывать, джин тоник он видите ли пьёт. Продавцы красавы, теперь у них много забот стало.

Link to comment

Одного не пойму. Как он это проглотил, разве он не знал, что у него аллергия? Хотя.. пока не попробуешь не почувствуешь, интересно вообще на что аллергия была.

Link to comment
Хто горілку полюбляє,

Хто «шампанське» вихваляє.

А ми любим наше диво –

Українське рідне пиво!

Як це гарно, як це дивно –

Це міцне козацьке пиво!

Люди добровольно впускают врага в свои уста, и он похищает их мозг.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...