A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Господа техобслуживающие сервер, найдите время, сделайте всё нормально. Народ я думаю потерпит одни сутки без улановки, это всё же лучше чем три деня глюков *147 Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот сегодня зашел на Улановку и увидел вот это!!! *85 *76об этом уже много раз писали=)Не могу открыть Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 A.r.h.a.n.g.e.LОтлаживать можно только под нагрузкой. Ссылка на комментарий
-Silver19- Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 >_< Чё с сайтом и торрентом вообще?Украли 2 аккаунта 5 раз переустанавливал торрент ( пока не заработал ), так еще щас сайт будут чинить, и наладьте поиск он НИ**Я не ищет!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Уважаемые, потерпите немного..)У нас в республике вряд ли кто имеет опыт по работе на серверах с такой нагрузкой, как Улановка.Не Боги горшки обжигают, Мас научится! )) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Может хватит уже одно и тоже в раных темах писать? Неуже трудно почитать соседние темы? Проблема с трекером решается.http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=3521bf68-96af-4175-83e0-93dfbcf034a4 Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ндаа, понасорили здесь словесно с избытком, многие в панику кинулись.Все свои раздачи держу запущенными, хоть они красным отдача от меня идёт, но все равно пользователи как с цепи сорвались, закидывают зовом сидера Товарищи пользователи, потерпите немного, на 100% уверен что Мас справится с траблами на сервере и всё у нас будет работать, то что кто-то причитает и возмущается, от этого ничего не изменится. Ссылка на комментарий
lea Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Почему когда я ввожу поиск фильмов, у меня пишет, что ничего не найдено???? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Временные неполадки на сервере, ведутся работы по устранения проблемы Ссылка на комментарий
Шурик Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "поиск не работает"... в том то и жуть, что поиск нормально работает. снимите галочку "активные" и выполните поиск повторно. Тогда поймете, что поиск тут не причем, просто все (!) раздачи не закачиваются и не раздаются. Сначала научитесь пользоваться элементарным механизмом, а потом рассуждайте о его работоспособности.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Мас держись! а мы потерпим, сколько надо. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ШурикУ меня на 3 браузерах она ставится автоматом! Ссылка на комментарий
Шурик Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ulan.VIPЭто можно обойти. Отладка страницы - назначь свое статичное умолчание.Только зачем? Смысла не вижу. Скачать и раздать не получится. Как говорится - "Видит око, да зуб неймет" Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шурик поиск всё равно не работает, при убирании галки "Активные", она снова ставится. Понятно дело, что не работает, подождём. )Надеюсь всё починят, до выпадания снега и его не таяния. ) Ссылка на комментарий
slevin92 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ничего не качается и ничего не раздается!!! на каждом торренте состояние трекера: "HTTP-ошибка 404"!!! Что ето? И как устранить? Ссылка на комментарий
Шурик Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Vol89см. пред посттолько поиск проходит по последним 6-ти страницам в любой ветке... а это уже трабла форума.Мдя... когда что-то теряешь, сильнее осознаешь, как этого не хватает...Будем ждать... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Не одного сидера нет,не могу приципиться к раздачи Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Торрент уже неделю не отдает на Улановку.Ошибка:HTTP ошибка 404.Что такое? Ссылка на комментарий
AlexCHKL Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Проблемы похоже у всех одинаковы- ошибка 404. Вопрос: когда это закончится? Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Krik™ читай верхние посты Ссылка на комментарий
CastlevaniA Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 HTTP-ошибка сегодня весь день, это нормально и скоро пройдет или мне надо кричать караул и выбрасываться в окошко?)) Ссылка на комментарий
IceM@n BUR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 помогите! тореннт выдает ошибку на раздачах >>>> HTTP-ошибка 404че делать??? Ссылка на комментарий
2t Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в мю-торренте статус трекера обозначается "http-ошибка 404" что делать? как запустить раздачу и закачку? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тоже фигня такая,раньще норм все было. Галочки все также ставлю, ставлю"за все время" пишу к примеру "Мачете" ничего не находит и настройки становятся прежними. Всегда раздражал поисковик на улановке, а теперь он еще и не работает( Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Две раздачи улановки красные, и три сибнетовские загрузки красные. Нет отдачи и загрузки. Почему?Папку с файлами не трогала Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня тоже хотя порты открыты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения