evgenchik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и опять чёто с Улановкой пишет в Состоянии трекера "Соединение завкрыто пиром", и как это понимать???? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 evgenchikА повежливее? Трекер то бесплатный; только несколько человек решают проблемы, так что на Вашем месте я бы просто подождал Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, хорошо, что показывает сколько на сколько сидеров и личеров, ожили циферки. Но что-то в профилях с торрентами беда. Мю торрент у меня в сети и работает, а в профиле на Улановке написано что ни раздает, ни качает и не релизит*01Смайлики вроде тоже не показываютсяВот пока моя заметка Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cybertron, под формой отправки сообщения галочку "Не отображать смайлики" снимите. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Типа функция как у модеров? Ссылка на комментарий
morgul2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Безобразно упала скорость отдачи с 1мб до 128кб и выше не поднимается, но при этом скорость загрузки осталась прежней... это только у меня, или так и должно быть? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 morgul2 сидов наерно мало. Ссылка на комментарий
sergrey911 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 во время того как с трекером неполадки, я прилично раздал и раздаю! это все учтется? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ©himit, печеньку тебе) Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 во время того как с трекером неполадки, я прилично раздал и раздаю! это все учтется?Читай выше: за спасибо и хорошую ауру.... Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В ветке тех поддержка в теме как повысить скорость отдачи выскочили два окошка ftp с просьбой по твердить логин и пароль.извиняюсь за флуд, но вы же просили сообщать если такое окошко появится. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Sasha123, убрал. Спасибо. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще пока,не все отражается Из 87 активных,отражается 21 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ©himit, ага, в курсе. Решаем. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 поиск по трекеру заработал? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 gen, он давно работает! Ссылка на комментарий
vlad_205 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 показывает "непрочитанных сообщений 65535" Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 vlad_205 это баг просто! не обращай внимание.хм странная раздачасоздал сегодня он её, явный повтор с плохим качеством а скачало 72 человека http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=171002&spmode=full&dl=names Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хм странная раздачасоздал сегодня он её, явный повтор с плохим качеством а скачало 72 человека И? *facepalm Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 CoolNeroчто и? не флуди тут.это явно какой то баг, просто торент 72 человека такой фиговой раздачи за несколько часов (3 часа прошло) не смогли скачать бы. просто нафиг такую мутотень не нужно никому качать. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 CoolNeroчто и? не флуди тут.это явно какой то баг, просто торент 72 человека такой фиговой раздачи за несколько часов (3 часа прошло) не смогли скачать бы. просто нафиг такую мутотень не нужно никому качать."такую мутотень" - ты по себе не суди....Фильм для детей, между прочим. Это раз.Во-вторых, я поклонник Джеки Чана и поэтому "такую мутотень" качаю с удовольствием! (и не только я)В-третьих, на вкус и цвет - товарищей нет!!!Так что думай ЧТО говоришь!!!! Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Создал раздачу и вот такая хрень:ПОЧЕМУ????? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Zlodey2010у меня тоже такое случилось! я просто перекачал торент второй раз. а этот удалил из торента!хз чё такое.Bangблиииииин! я не про это! глянь как оформлена раздача! я про раздачу а не про фильм! ты неправильно понял. тем более хорошее качество уже давно есть и её все скачали. а это повтор + не в том разделе! и скачали как показывает статистика 72 человека за 3 часа такого быть не может!!!кто-нибудь скажет мне что это такое? глюк ? баг?Мак, Интел агент?раздачу уже снесли но охото узнать что это было. Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Zlodey2010у меня тоже такое случилось! я просто перекачал торент второй раз. а этот удалил из торента!хз чё такое.Спасибо! Помогло, работает. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 раздачу уже снесли но охото узнать что это было.В отсутствие самого релиза, очень сложно что-либо говорить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения