Ци.ник Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну что форумчане!! Многое о друг друге узнали !! Порадовались за себя !! А как человек в России лучше всего познаётся, правильно- через совместное распитие, бутылку!!Вопрос - кто, что предпочитает пить. И насколько он адекватен в пьяном состоянии!! И компании каких людей предпочитаете. А также места !!! ПРОСЬБА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОСТА ДО 18 ЛЕТ, В ПОЛЕМИКУ НЕ ВСТУПАТЬ, РАНО ЕЩЁ !!!Непьющие могут высказать свои претензии, к нам пьяницам !!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПРедпочетаю пить пиво... Пить можно, но главное делать это в меру и не увлекаться ... обычно весёлый ну иногда бываетт ну ооочень редко впадаю в грусть...конечно же в компани друзей... предпочетаю ну или просто хороших людей, которые не будут выпедндриваться и тщеславничать будучи пьяными...места... ну бывают разные... от подъезда до хорошего кафе....зы...только не подумайте что я часто пью... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 предпочитаю токо крепкие напитки, пиво вообще не пью Хы как ни странно становлюсь очень весёлым и разговорчивым Выпиваем только в компании друзей, так чаще всего по праздникам токо *19 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 щас не пью, так как тренироваться стал, а когда я тренируюсь, бухать завязываю Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 По праздникам водочка, а так пиво на досуге(например просмотр футбола) Естественно в кругу друзей, а не с кем попало!!! Когда выпью очень весёлый, мирный и не барагозю как некоторые... Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а я водку пью с друзьями а сподругой пиво а сейчас вообще не пью на всрытии у нас на алкоголиков насмотрелся (в меде учусь пара в морге идет) Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 -=Vlad_B=-Вот алкоголиков поподробнее плиз... Что именно сподвигло на отказ от алкоголя. Что именно интересного увидел? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тока что приехал с ВБ всю ночь гуляли, до-сих пор тянед! *70 Водка и только водка в праздники! Пиво можно на повседневный день! Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 адекватен=D Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в основном пью пифко... хотя смотря где и с кем... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 люблю пивоводку в чистом виде - гадость, но если ее смешать с соком, чтобы не чувствовался вкус, то мбгЫ. тоже становлюсь более разговорчивой, становится веселее что ли ) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ещё нравится Кровавая Мэри... но только с неё сносит быстро... Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пиво входило раньше в мой ежедневный рацион... щас болею, по празникам пиво, вино там.. водку стараюсь не пить =) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 *13 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 смотря какая цель.[*:c1e9cb6be0]Поболтать по душам - пиво[*:c1e9cb6be0]Поэстетствовать - мартини[*:c1e9cb6be0]Напиться - вотка адназначна Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Главное чтоб водка не была самоцель!! А была продукт общения!! И не с кем попало, а с людьми которые тебе интересны!! Да под закусочку, да под хорошую, да с подружками- хохотушками, да если на природе!!Тогда и хрен с ней с печенью!!Водка хорошего качества или красное вино!! Пиво почти не пью!! Редко. но эксперементирую с новыми напитками...А как иначе, пока не представляю!!!И ЕЩЁ ГЛАВНОЕ НОРМА, НОРМА, НОРМА!!!! Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 сейчас только шоколадки с ликером, если попадутся. а так бросил это дело и надеюсь навсегда! Ссылка на комментарий
kataliz Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Без комментариев, ВОДКА Рулит!Можно 100 гр. и ходить навеселе, а можно и догнаться, а главное, много не выпьешь!Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Без комментариев, ВОДКА Рулит!Можно 100 гр. и ходить навеселе, а можно и догнаться, а главное, много не выпьешь! Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 йопта, решает водка под позы это вне конкуренции. Хотя на предпоследней ствстрече пили синий байкал и запивали толстяком. Епта, последний раз так издевался над организмом года 2 назад. Ну есесно неплохо водку под крем-соду в подъезде, но бля не тот возраст.Пиво - зло, но ско нескончаемое, скоко не пей оно все есть и есть, его не может не есть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3х см в диаметре. В конце спросил студентов, полная ли банка?Ответили: да, полнаяТогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.Естественно, горошек занял сводное место между камнями. Ещё раз профессор спросил у студентов, полная ли банка теперь?Ответили: да, полная.Тогда, он взял коробку наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял всё свободное место и закрыл все пустоты. Ещё раз профессор спросил у студентов, полная ли банка? Ответили: да, и теперь однозначно, она полна. Тогда из-под стола он достал ещё две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.Студенты смеялись.А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка – это ваша жизнь. Камни – это важнейшее, что есть в вашей жизни: семья, друзья, свои дети – все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек – это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок – это всё остальное, мелочи.Если сначала банку наполнить песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И так же в вашей жизни, если тратить всё время и энергию на мелочи, не остаётся места для более важных вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтоб поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, т.е. самыми важными вещами в жизни; определите приоритеты: всё остальное - это только песок.Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?Профессор улыбнулся.Я рад, что вы спросили меня об это. Я это сделал просто, чтоб доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть время для пары банок пива! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 dibar притча прямо какая-то.... интересно.... Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да иногда все-токи помагает это вещь когда у меня сильная дипресия я начинаю пить что после поллитра выжраного во одного иду спать)))и каждаю неделю я пью, то же как стало затрагивать вроде алкоголика становлюсь)) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 эхх вы как не посмотришь вотка, пиво...=( а про вино совсем забыли? списали в раздел безалкогольных напитков ?Я вот пиво неочень люблю, хотя иногда охота выпить, в основном разливного, так иногда с друзьями выпиваю....Вотку стараюсь вообще не употреблять...нелюбит она меня =(А вот вино я люблю, особенно красное...бывает так знаете ли устанешь, придешь и пока никого нет ужин сворганишь и с бокальчиком винца красного...мммм сразу снимает усталость и немного расслабляет. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Во! Я опять пьяный сюда захожу! скажу что пиво тоже хорошо рулит...только вот мне пива 0.5. хватает что бы быть пьяным. я сам не знаю почему. уже давно казалось быть к нему привык... Так всегда я за свою жизнь много пиво выпил... но почему то убивает всегда с 0.5. с 1 л. все... в ауте =) наверное доза у меня такая маленькая...Ну а когда я пьяный - всех люблю, добрый да и так вроде не злой =) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 водка с друзьями..с огурциками и помидорчиками..мартини,шампунское, вино с фруктами - с прекрасной половиной человечества, которая после принятия всего перечисленного, не столь прекрасна..)))(joke)пиво - в пятницу, и обязательно разливное - в кафе Сафари или в баре Стимул..пью сначала мало...но когда разгонюсь....то все песец! Но как бы ни злоупотреблял, всегда сохраняю здравый смысл и спокойно еду домой на машине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти