Степан Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 KartИграйте в воскр. Кто спорит то!? Может кто-нить хочет и завтра и в воскр поиграть!? Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 говорят же люди что в воскр играть бум!!!!!!!!!!я помню... завтра просто есть желание попинать мяч, вот и вам предлагаю Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нород мы должны выиграть Ст , настраивайтесь на победу...))) Я верю мы сделаем это)))) Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ваще-то я просто предлогал мяч попинать безо всяких принципиальных противостояний ну если вы так хотите... я не против Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 улановка, я вам помогу...... доесть торт Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Innokentyхрен те... как вы стшники к нашим девушкам относились, та к и мы вам ни чего не дадим Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Насколько я понимаю в воскресенье в 10.00. на ВСГТУ. Постараюсь подойти, не погонете)) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Vil@rты за Ст или Улановку? конечно не прогоним мы всегда рады новым лицам.... Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 За Улановку. Так значит правильно - 10 часов ВСГТУ? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 паходу многовато народу будет, придетца половине сидеть...паходу лучше поспать))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 xiaotПРиходим все, а там посмотрим мбть сами бум играть без СТ. Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 tr1xlУхаха! И то верно) Ст просьба сильно не грузиться из за нашего стёба! Всегда велькоме Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 MagioN, хочу заметить что tr1xl не шутил. Если будет нормально на состава только уланофки, то будем играть уланофкой. Всё таки свои люди.xiaot, ты же рано встаешь. Читай выше и ждем в воскр.Vil@r, всё верно. Никто никого прогонять не будет )))При игре Уланофка vs Уланофка всегда победит Уланофка, значит и всегда тортег будет =Ркстати так и не собрали денюфек на тортег. В связи с этим прошу Drutsa просто выкладывать сумму на форум, которую мы должны собрать Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 гыгы))) лады, тогда ваша сторона поля ближе к вагончикам, наша сторона поля ближе ко входу в манеж ))а мы с вашими девченками поиграем)Мэрилин, айда к нам играть может старый Байкал подтянется(Том Макавели Тасман---> хотя сомневаюся я ) заодно расскажешь как жизнь) лет 100 тебя не видел) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 martinges, нуну можешь наивничать дальше ))) а девушки играют с нами. И еще правильно пишется "девчОнка", культурно "девушки".Добавлено спустя 38 секунд:ух какой дождь )) интересно завтра поди о5 половина проспит ) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 мне нужна ИГЛА!!! Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 мне нужна ИГЛА!!!ухаха в нарколожку его !!! *05завтра с СТ кажеца мало народу придёт может сыграем "мало на мало"? Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 martinges, нуну можешь наивничать дальше ))) а девушки играют с нами. И еще правильно пишется "девчОнка", культурно "девушки".мальчик, ты не нервничай) если девушки решат играть с вами, то пусть играют)))p.s. а по поводу слов) молодец хвалю P.P.S. просьба - команда улановки играйте в рамках правил Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 SAWAПошел ложить ее в сумку.но я просил в личкуHENRY Посмотрим сколько народу нашего будет намечается не мало!martinges А что не так? И Где мы перешли эти рамки? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 martinges, по возрасту думаю мальчик это ты ))) к слову команда уланофки всегда играет в рамках правил ) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 хех такое ощущение что у вас сегодня ПМС чтоли)) нервные такие)просьба относилась к завтрашнему матчу, а не прошедшим) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 martingesухаха ПМС.. ну ты дал) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 )) ну физиологически думаю это нереально у них)) но судя по поведению.....))))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 *17 Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 martingeszanozaПРиходите поговорим. Поиграем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти