MaKc Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я завтра в 12 скорее всего не подойду, но если все-таки получится - обязательно приду!! Между прочим пятая точка уже не болит, так что готов к новым нападениям на ворота, НИКТО НЕ ПОПАДЕТ! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 йа ток в час смогу прийти у мну в 10 репитиция(напрягли сцуки ) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я предлагаю часа в 2-3...выспаться охото... Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну или в 13:00-14:00 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 максимум в час, у меня тоже репетиция с 9,45, но и в кино сходить с девушкой охото... так что давайте к 13.00,... мяч у Лены если что!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну что в 12 на всгту собираемся.. йа даже с репетиции поранее свалю )) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я подойду на 10 минут чисто поглядеть и свалю...мне чисто поглядеть чтоп в сл раз сразу знать к кому подходить, я с собакой буду а где вы там встречаетесь? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Народ я приехал! когда следующая встреча я припрусь поиграть, сегодня посмотрел ефрокубки полуфиналы, прям побегать захотелось.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:кстати на каком покрытии играете? а то я бутсах с шипами приеду, чтобы не переодеваться Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 кстати на каком покрытии играете?на искуственом поле с синтетическим покрытием + подогрев+автополив(чтобы дышалось легко)играем на грунте, с камушками. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 SAWAха жжощ)))Torresтам все в шиповках почти играют так больше шансов выжить))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мда седня ништяк поиграли! только в следущий раз пойду разминаться! а то я как инвалид домой приехал! на каждой ноге по 2 эластичных бинта! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Люди! Это отличнейшая идея!!! Футбольчег!!! Ы !!!Когда следующая игра и во сколько? (влом 20 страниц читать) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 незнаю)) давайте заффтро ток не в 12 а где то в 13-14 Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 незнаю)) давайте заффтро ток не в 12 а где то в 13-14ок!!! Тока надо что-то типа обьявления вывесить, я думаю. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 нее нах )) раз в неделю хорошую игру самое то )) в след раз наверное в след субботу. т.к. в воскресенье некоторые учатся ) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 да чо пох сыграем)) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я всеми руками и ногами за!!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 если на следующей недели то ОК, а то я как раз почти выздоравливаю, завтра не приду полюбой. Народу сколько сегодня было? И что девченки тоже играют? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 лан тода в следуещую субботу Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 девчонки отдельно мячик пинали...пы.сы ЙА гатальский Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 пы.сы ЙА гатальский А что это значит? Ответ кто играл: некто "пы", некто ".сы", "Ты", некто "гатальский" - итого четверо? )))))) Ой или я не так понял )))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А у нас есть воротчики? А то так че то стремно, когда нормальный полевой игрок стоит на воротах!TolkienDRR долго еще играли? Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А у нас есть воротчики? А то так че то стремно, когда нормальный полевой игрок стоит на воротах!Согласен с тобой! Ищем воротчиков! Поиграли на славу, следующий раз ещё кого-нибудь привзем! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 tr1xlмы играли около часа блин йа так никогда не ржал)))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я учусь на воротах стоять...!) в этот раз накасячил ну нишаво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти