MaKc Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 на СТ прочитал, что по воскресениям на ВСГТУ играют чемп Бурятии с 10-00 до 18-00Помоему так оно и есть!!!У кого какие предложения???Вот мое - На Спатаке в 12-00А там точно свободно будет? А то, если занято, то где там рядом то можно поиграть? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я может быть не смогу... Если что пишите мне на трубу Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Kart, мало того что номер мало кто знает, так еще и пишите =РТот что на набережной? бгу? тот спартак жЕ? не забываем по 100рэ на мяч взять с собой.. ну и дорога канеш Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Soloveiолень ( ) Ссылка на комментарий
Алексей23 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на СТ прочитал, что по воскресениям на ВСГТУ играют чемп Бурятии с 10-00 до 18-00Помоему так оно и есть!!!У кого какие предложения???Вот мое - На Спатаке в 12-00А там точно свободно будет? А то, если занято, то где там рядом то можно поиграть?одна часть поля за катком будет занята уже в 11,точно знаю там постоянно играют в это время.можно на второй половине но и оно бывает иногда занято.У меня есть мяч и я приду в воскресение,давайте только рещим с полем. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на Спартаке есть еще поляна за корпусом... если там поиграть??? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Играем на Спартаке !!!Лучше прийдти по раньше --->>> к 11 часам , поле занять. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 брр, я если что с 10 в центре буду.. по магазинам пройдусь, вы определяйтесь со временем и местом. Ссылка на комментарий
Алексей23 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Играем на Спартаке !!!Лучше прийдти по раньше --->>> к 11 часам , поле занять. завтра буду на спартаке в 11. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 в 11 на Спартаке Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ок к 11 подойду Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Выписка из летописи "Повести временных лет" книга 5 глава 8Все события достоверные. Любое совпадение с реальными событиями неслучайностьСказ про то, как улановцы в футбол играли на поле Спартака "славном" против монголов чужеземных.И собиралась команда славная за час до полудня, и собралась не смотря на злость извозчиков маршруток адских и головную боль после застолья субботнего...И начали к игре готовиться - робу одели , робу оранжевую, кровью испачканую после футбола кровопролитного... Но не успели они в бой вступить, отняли робу дядьки взрослые, дядьки усатые...И увидала дружина славная чужеземцев - захватчиков. И решила не посрамить интернет пространство бурятское. И послали гонца, юзера примерного. И вернулся Solovei после говора с монголами долгого. И не получилось мирным способом порешить вопрос. Ответили на языке не понятном футболисты иностранные. И решили силой их взять. И началась игра долгая и кровопролитная. И солнце не щадно палило на пользователей улановки славных, и поле брани ноги ломало футболистам - программерам. И не посрамили честь улановскую. Победили врага сурового. Победили и оставили имена свои в постах форумских. И будут не раз еще оставлять.И решили доказать, что силы устались у богатырей улановских, и начали к новой битве готовиться. И тренировались они, как в бою настоящем. И били мяч в разные стороны, и пинали по ногам, а говорили что мячу били... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ыы а тем кто херово играет мона прийти попинать мячег?) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 проходите все кто хотите, главное условие, чтоб с улановки были. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 SAWA, ну ты жжошь =Рxiaot канеш можно, туть половина таковых играет )))Ну что может всё таки сыграть в воскр =Р так то ржачно будет на это посмотреть... поливна с бодуна будет, половина нормальные =Р кста можно и по вечеру собраться )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 уГу, Прикольно будет *pactalom Ссылка на комментарий
infinite Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 SAwa ЖЖошьвобще таска написал ухахочешься *03 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 infiniteон видимо еще и не так умеет))) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 сегодня не смог прийти...(((как сыграли??? скока человек было??? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ХРЕНОВО поиграли!!! На Спартак больше ни ногой! Нас 7 было с улановки Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 гг забыл SaWa упомянуть в своей Саге о их гламурном вратаре =Р это было жесть ))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у нас в защите тоже гламурный готальский был Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что в футбол всем можно играть? какой возраст то хоть собирается? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 обычно собирается народ уже студ возраста, но можно играть в любом возрасте!!!рады всем!!! тем более возраст игроков зависит только от того хотители ли вы играть в футбол, а многие любят играть и в 40 и в 50 и в 15 , следовательно для футбола возрастных рамок у нас нет! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Помнится в первый день пришло довольно много людей, всех возрастов ))) балять фотки надо взять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти