bardym Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 студент 20 лет)) - самый то!!! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Седня заглянул в ЗММК, попал на финал Золотой лиги ассоциации любительского футбола.Расклад такой:Финал: Недра сервис - Локомотив 4:23 место: СтамВсем командам призерам давали деньги и кубки победителям.за первое место: по-моему 20 т.р.Этот турнир они сколотили вместе с агентством по физкультуре и спорту РБ.Там еще Серебряная лига какая-то была:1 место: Гранд2 место: Стам23 место: не помню ...им тоже деньги давали.Так-то я посмотрел там и серьезные ребята играли: Олег Соболев, Николай Николаев и пр.в общем старички присутствовали тоже.народу был полный ЗММК, интересно было, ток я поздно пришел... Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 tokyoНедра уже какой год становится чемпиономСтам - команда молодая, в основном парни с Селенги, Байкалвуд, короче те, кто тренировался в детствеГранд - те же пацаны, что и Стам, тока тренировались во двореВы все будите смеятся, но это факт:В 2007 - Гранд стал чемпионом Серебренной Лиги, после этого я стал играть с ними (до сих пор играю, но тока на тренировках), так вот за 2 с половиной года мы участвовали на всех турнирах аля "Кубок Крем.ля" и максимум мы доходили до 1/4 (минимум - это выход из группы). Так вот, на последней тренеровке 29 декабря 2009 года я сдал грандовскую форму, сказав, что на турнирах принимать участия больше не буду. Аккурат под мой уход Гранд - чемпион Серебренной лиги. Вот где была проблема - ЯТак что буду играть на Улановке, там где я - там поражение *33P.S. Уверен, в команде уже во всю меня вспоминают, ведь до меня - они были первыми, и после снова первые!К своему оправданию добавлю, что сейчас состав Серебренной лиги стал заметно слабее. Хотя, может команды просто названия сменили.http://alfrb.ru/ Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 bardamне беспокойся, в основном всем около 20 лет будет (+ - пара лет), есть пара молодых ребят, но они обладают невероятным футбольным скиллом, потому и приглашены. и запись щас исправлю но хотелось бы чтобы народ точнее выражал свои намерения! Вот напримерDriver1990так я и не понял ты не прочь прийти или придешь? записываю впрочем тебя *07По моим подсчетам на 2 команды (minimun) уже собралось Спортзал - Улица революции 1905г. - 71.Расписание игр:Воскресенье с 14-00 до 16-00. Стоимость зала 600 р за 2 часа.Играют:RisenЮра +2Саша +1Батор +1ВиталяbardamDriver1990RedDevils+1Степан +2DronПонедельник с 18-00 до 20-00. . Стоимость 800 руб. за 2 часа.Играют:RisenЮраСашаbardamNooKБаторNonameПарни и девушки кто хочет подойти пишите и (тел в личку кидайте чтобы не было недоразумений потом). Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А мне если че можно с вами поиграть Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 RedDevils Нужно! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Улица революции 1905г. - 71.где это вообше? а то ешё заблужусь Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я туда подошёл, а там никого не оказалось((( Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Volfпослушаем, что скажет Аршавин по этому поводуНедалеко от стадиона Локомотив, футболисты должны знать и не только они. Добавлю, что если с кварталов (или ешо откуда нибудь издалека) едешь то все таки лучше доехать до остановки Баня (по гагарина) и спустится вниз, а если на борсоева живешь, то можно и просто через виадук перейти. На строении написано "Дом Спорта".RedDevilsприходи Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 от вокзала следующая неофициальная остановка, так и называется "спортзал", переходишь дорогу и видишь голубое здание, где написано "дом спорта".Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:вротмненоги, сегодня же суббота!!! Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно с вами, мне 23 в футбол играю плохо, но желание есть! Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто в этом зале был.. там температурка то норм? тепло хоть? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 СтепанДа нормальная температура, в футболке и шортах не замёрзнешь. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 7CrisRon7 ок,спскто знает... сколько примерно завтра народу собирается? если втроем прийти норм будет? Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 *09 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ArshavinТы чё здесь людей обманываешь?Здание 1 этажное, а, а сам зал находится на цокольном этаже! Синего цвета, и без вывески вроде. Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ArshavinТы не о том спортзале говоришь. Мы все говорим про старый, который на ул. Революции, а ты про новый спортзал на ул. Борсоева Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Помню в том году играли прям в этот же день 10 января, ,вот мы в этом спортзале играли,http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=551437#551437зы Прям традиция получается собираться улановкой и играть в футбол 10 января в спортазле Локомотива Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Аршавин ты ваще походу лол , ты же сам его в векторе нашел, улица 1905 г. - 71, по карте все верно, а людей все равно запутал. Я же написал как доехать.dron, Степанподходите, народу походу будет на турнир целый... Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я если че с другом приду Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 *19 Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Arshavinты на карте его указал правильно, а объяснил как пройти не правильно ! По твоему объяснению выходит что зал где то на борсоева находится, а он с др. стороны ж.д.Посмотри на карту внимательно, увидишь, что улица 1905 г. идет параллельно улице Гагарина, на этой улице и жд вокзал стоит. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а короче, удалил всё... Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ArshavinВ прошлом году вы ходили в новый спортзал на ул. Босоева №1Сейчас все собираются в старый на ул. Революции 1905г №2Всё, завтра, если народа будет много, то я приду с водой (для всех) и пивом (для себя), если нормально, то с водой и формой.Узнаете меня по бутылкам До встречи!!! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 bardamААА, ну спасибо! да я что-то вообще запутался в них *17Все сейчас разобрался зы Вода это хорошо,особенно летом сам подойду нет , хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти