Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

St1muL за такие подписи репы не пожалею-->> в минус загоню

Люди ждут, кофе хлещут, а ты ....

ЗЫ извените

На Спатртаке с утра вроде свободно (кто там учиться отпишитесь)

НА ВСГТУ - на картошке (пусто обычно), а так там всегда чемп бурятии идет надо время узнать

Опубликовано
На Спартаке с утра вроде свободно (кто там учиться отпишитесь)

почему свободно !?! утром идёт физ-ра у тех кто учиться со второй смены - а это процентов 40 от всего БГУ, да ещё и БЛПК ("Леска") приходит иногда ...

Опубликовано

А может сначала просто соберемся, поиграем! Потом уже чемпионат будем устраивать. Поле ВСГТУ по-моему высохло, по крайней мере я вчера там был, всё нормально было.

Опубликовано

судя по вашим словам, [ой] из этого не выйдет.

конечно! у кого то не получилось, кто то на дачу ездил, кто-то проспал, кто-то с похмелья болел.

давайте если да - так да, хули думать-то...

Опубликовано
Когда с СТбура собирались поиграть, отписалось много, а пришло 5 человек!

Про что я и говорю, пишется 20 человек приходиш на стадион стоят 5 (причём 4 это твои друзья, которых ты лично вытянул из дому)

конечно! у кого то не получилось, кто то на дачу ездил, кто-то проспал, кто-то с похмелья болел.

там тоже многие разве что кровью не расписывались...

а вообще на меня можете расчитывать - как потеплеет буду стараться приходить. правда игрок из меня не очень :thumbdown: но спортом надо заниматься. постараюсь с собой 3-4 чела привести

а вообще главное не отчаиватся, нужно то 6-10 человек и мяч получше

Опубликовано
Когда с СТбура собирались поиграть, отписалось много, а пришло 5 человек!

Про что я и говорю, пишется 20 человек приходиш на стадион стоят 5 (причём 4 это твои друзья, которых ты лично вытянул из дому)

там тоже многие разве что кровью не расписывались...

а вообще на меня можете расчитывать - как потеплеет буду стараться приходить. правда игрок из меня не очень :thumbdown: но спортом надо заниматься. постараюсь с собой 3-4 чела привести

а вообще главное не отчаиватся, нужно то 6-10 человек и мяч получше

ну да, надо-то ~10 чел, я тож если чё своих позову...

Опубликовано

Давайте назначим время и место! Например, в выходные часов в 10 - 11. Я точно приду, поиграем, может людей много соберется можно чемпионат будет провести. Тем более, если узнают, что играем, то народ потянется, главное было бы желание!

Опубликовано
постараюсь с собой 3-4 чела привести
я тож если чё своих позову...

Это я не понял... позовете болельшиков или игроков? Я так думал что играть будут только Ulanov_цы (всмысле зарег. пользователи на Ulanovke). И что тут гадатьгде и когда и играть, надо просто назначить одного или двух ответственных человек чтоб всё решили и организовали. И прозовой фонд в обяз нужен, хотябы ящик водки.

Опубликовано

К слову стадион Технложки высох, кто нить занимается там в секциях? как там с выходными, сводобно нет?

йа бы если честно предпочел бы стадион ВСГТУ, но йавно не картошку, ужасное поле -__-

там можно сыграть по 6-7 человек в команде на маленькие ворота и сразу по 2-3 матча будут идти. А на большом поле тяжело будет выглядить своих, т.к. все будут в одинаковой одежке, да и сомниваюсь что много ударников для большого поля найдутся :)

-=X@C@H=-, йащик многовато, ну и не водки думаю надо ))) вообще денежное было бы лучше ))) йа воТко не очень любить.

Предлагаю, стадион ВСГТУ на маленькие ворота играть. Команды по 6-7 человек, максимум в команде по 2 человека не с Уланофки. Для начала можно было бы с человека по 30 рублей, хотя бы утешительный приз получится :)

проблемы с формированием команд, те кто друг друга знают в одну команду запихивать, остальных по жребию в команды брать. а выбор системы (олимпийская или все-со-всеми) выбирать на месте, мало команд, можно чтобы все друг с другом сыграли, если много, то олимпийская :)

ЗЫ решать надо реще, да и всё таки может уже ветку создавать с командами, кто в какую войдет. А потом если чел из команды не пришел, то это их проблемы, и этот чел их подвел.

ЗЫ 2: после определения со всеми проблемами, можно и вешать объясление.

Опубликовано

да многие скажут что точно придут, а на деле мало кто )) так что список такой мало эффективно создавать.

я считаю что надо сразу собрать команды, а потом если что тот чел будет от команды попадать )))))

Опубликовано

Думаю, отптимальный вариант - поле на Верхней Березовке. Учитывая то, что народу будет много, все три поля пригодятся. Да и народу лишнего не будет - только улановцы.

Как надумаете, отпишите мне. Сделаю всеобщую объяву.

З.Ы. Желательно провести спортивную встречу, даже чемпионат по футболу после Ulanovka Party, а то щас не до этого немного :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...