oleshna Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На эту тему написано очень много книг, тренинги всякие есть и т.п.Я за то, что мы сами создаем любовь (а приходит и потом уходит страсть, влюбленность)Давайте поделимся своим личным опытом, как мы создаем любовь в своей жизни со своей второй половинкой. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 потерто. Не знаю. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Никто совета не даст. Сам думай Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть ли настоящая..ну,не знаю ))Если человек очень любит,наверное это что-то из ряда вон психическое.Наверное - это болезнь (ну,есть такие) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Юзать ролевые игры Ссылка на комментарий
chimka1985 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Любовь когда заканчивается , страсть пропадает. Это факт.Если хочешь вернуть страсть, нужно завести любовницу Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 " Огонь любви , лучше всего поддерживают поленья из денег"- Ци.ник. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Забудьте об этом. Мужчина полигамен. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Любовь когда заканчивается , страсть пропадает. Это факт.Если хочешь вернуть страсть, нужно завести любовницу +1 ) раньше было такое) Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Видимо любовника заводить надо ) Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чушь про любовников.Если чувства остыли или ещё чего, самое верное просто поговорить с половинкой.Ходить и перемалывать что-то в себе не вариант. Итог не тот может выйти.Если Оба любят друг друга а не делают вид, то все прояснится при первых словах.Всякое бывает, а то что любовницей или любовником обзавестись, ну нееее..хз хз...вот если ты по настоящему любишь, поставь себя на место половинки, и прикинь что бы с тобой было еслиб допустим всплыло все.Да и вообще, между людьми в отношениях таких должен быть постоянный диалог, нужно чувствовать друг друга, разговаривать на различные темы, не стыдясь друг друга. И в таком случае сложные ситуации быстрее будут проходить.Любовник для подогрева отношений...пффф...бред, просто оправдание слабости плоти.Попробуйте чтонить новенькое вдвоем...это лучше, сделайте чтонить сумасшедшее. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я вообще-то не то хотела в этой теме обсуждать. Чтоб получить дельные советы от вас, мне надо досконально ситуацию свою расписать. Я много чего пробую, предпринимаю.И очень хочется узнать от живых людей, которым удается любить и быть любимыми, положительный опыт. В книгах много написано, советы многие дают, но самые ценные те, которые человек сообщает исходя из собственного опыта, а не вычитанные где-то.Когда влюбленность проходит и начинаешь замечать недостатки и т.п. отношения либо кончаются, либо люди научаются др. др. понимать и еще больше сближаются. Мне интересен опыт вторых, если таковые вообще имеются в наше время.У меня, например, есть опыт такой. Поначалу я свои просьбы о помощи выражала "Можешь ли ты мне...", или вообще из далека "А что ты сегодня делаешь..." К моему удивлению такие просьбы раздражали мужа, а я в результате обижалась. Теперь я прошу прямо, без слова можешь и всем хорошо. А кто бы знал, что такая мелочь что-то меняет.Может у вас есть опыт, когда какая-то мелочь в поведении, в общении... помогает сближаться, а не отдаляться.Надеюсь я понятно объяснила )Может это будет полезно не только мне... Ссылка на комментарий
chimka1985 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня такого не было.Я люблю и любима.Когда бывают терки,я стараюсь думать о лучшем,что бывало и что может еще быть.Это помогает.В твоем случае я так поняла что ты только борешься за эту любовь/брак. Это не правильно, либо чего то не договариваешь (может в чем то перегибаешь палку,в смысле сама виновата).Просто здесь указана только позиция жены,типа оправдание "я все делаю, а он...молчит"Вообще советую мечтать с мужем вместе о будущем)))о детях)),если с энтузиазмом это происходит значит еще есть надежда Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 oleshnaмммм,мы вот всякие там интимные штучки обсуждаем)))или девушек,парней с точки зрения их привлекательности.причем мне действительно интересно его мнение,а ему...))))) ему,наверное,тоже,раз обсуждаем))))кино,игры,экономику...ээээ...тоже думаю, что любовник для освежения чувств - фигня.у меня,правда,срок замужества небольшой - 2,5 года,но сама мысль об измене аж брррррр.как потом смотреть в глаза человеку???????У меня, например, есть опыт такой. Поначалу я свои просьбы о помощи выражала "Можешь ли ты мне...", или вообще из далека "А что ты сегодня делаешь..." К моему удивлению такие просьбы раздражали мужа, а я в результате обижалась.его раздражала именно формулировка?мол, че ты вокруг да около ходишь, говори прямо - че делать...ну,сказали б ему,что пытаетесь быть лояльной и оберегаете его от возможной нервотрепки...а,да,пример приведу))))мне иногда кажется,что я мужем слишком командую.вот изо всех сил стараюсь отделаться от этой привычки))))честно)в маршуртке если ехали, всегда раньше просила остановку сама,потому,что не доверяла (на подсознательном уровне?)как-то вдруг так подумала и спрашиваю: ты как ваще к этому относишься?к его чести, он так недоуменно пожал плечами: какая разница...но теперь в маршрутках я расслабляюсь и сижу)))))ой,ща тапками кидаться начнут,что я мужика затюкала и блаблабла.зато я готовить люблю и сиськи 4го размера)))))))и ПЫТАЮСЬ научиться быть хорошей женой Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 зато я готовить люблю и сиськи 4го размера)))))))Мож воно оно что огонь любви то поддерживает?)А вы тут кино игры экономика)) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Разговаривайте много обо всём.даже через много лет, мы часто обсуждаем интересные темы(космос, наука, психология, подружка Женя и прочее)Избегайте спорных тем в разговорах...Любите буквально друг друга...Целуйтесь каждый день уходя из дома...Родите детей и ваша любоф усилится и умножится...Избегайте водки... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как поддерживать огонь любви?Из искры возгорится пламя! (В.И.ЛЕНИН) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мы с женой разговариваем)) Поэтому, кстати, хорошо жениться на умной и веселой, можно вместе и проблемы обсудить и подурачиться))Делаем друг другу уступки, проводим вместе время, даже если молчим и занимаемся своими делами))Целуемся, при встрече обязательно))Ну и еще стараемся не мешать друг другу по возможности))Вроде ничего феноменального Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 sylphizium+1 "ничего не сближает так, как совместные занятия идиотизмом" (с) не помню кто сказал =)поцеловать друг друга перед работой, после работы, пообсуждать серьезные темы, поржать над чем нибудь, подурачиться опять же =)) это все очень важно!а еще хорошо, когда оба любят рыбку (мррмяффф) и дурацкие сериалы, типа Симпсонов, Теории большого взрыва и пр. =)))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 безграничное уважение и такое же влечение...и надо разговаривать друг с другом. про совместный идиотизм - в точку!!! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зачем "поддерживать" то,что надоело ?найти другого полового партнера - и вся лубоффь ! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Благодарю за ваши советы.Я нашла нужную мне информацию про любофф, то что надо. Все вопросы отпали. Ах если бы я это знала лет так 10 назад, а еще лучше с дет сада.Офигенная информация в рассылке он+она Оксаны Дуплякинойhttp://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe?pos=6Мож кому тоже пригодится. Рада за вас, если у вас в отношениях все хорошо. Но нет предела совершенству. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 БДСМ и Фистинг! Ссылка на комментарий
Olgabs Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я вообще не парюсь по этому поводу...Если есть чувства то их и разжигать не надо они ЕСТь..а если нет то тут ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробуйте втроем, поиграть, иногда появляется страстьа еще возьмите напейтесь вдвоем, в хлам, это может и глупо зато веселобудете заново признаваться в любви)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти