Bags Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Может и глупый вопрос, но всё же))У девушки такой же. Хочу подключиться. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Bags1. поступи в универ. получи студень.2. если уже есть высшее - в принципе можно поступить в универ на заочку, где рассрочка оплаты есть. студбилет получишь и отчисляйся.3. скажи девушке чтоб тебе сделала тоже универ. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я когда дочке в школу выбирал тарифный план мне они сами предложили универ. Так что моя первоклассница на универе была Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Универ - реально лохотрон.Судите сами: аб. плата 15 руб. в мес., звонки на стационарные телефоны 1,35 руб., на других операторов 1.35 руб.Приемлемо звонить можно только на у-усс.А ещё придется выступать в роли промоутера - приставать ко всем, что бы они тоже подключились на Универ, т.к. внутри тарифа 0,05 руб. за минуту.Для сравнения тариф Простая логика предлагает звонить по 5 коп. вообще на любые номера Бурятии и на внутрисетевые по всему дальнему востоку.у-усс заманивает халявой, дескать на нашем тарифе "бесплатные" (помним про аб. плату) смс и ммс.Но давайте сравним:В среднем мы звоним по 20 минут в день.Универ: Средняя стоимость звонка на Универе 0,75 руб. (складываем все стоимости звонка и делим на 4 направления), но имейте ввиду что звонить на других операторов по 1,35 руб. придется гораздо чаще.Далее 0,75 руб. умножаем на 20 мин. и на 30 дней получаем 450 руб. в месяц. Прибавляем абонентскую плату и получается 465 руб. в месяц.В итоге мы получаем 100 смс, 50 ммс, и 20 мин. разговоров в день за 465 руб. в месяц.Нужны ли нам эти смс и ммс - это большой вопрос, но давайте предположим что нужны.Простая логика: Единая стоимость звонка на все сети 5 копеек в мин.20 мин. разговоров ежедневно в течении 30 дней нам обойдутся в 30 руб. в месяц.Далее если нам очень нужны смс и ммс то мы можем подключить 300 ммс в сутки за 2 руб. и 100 смс в сутки за 3,25 руб.В итоге: В месяц мы получаем 3000 смс, 9000 ммс (считай полный безлимит), и 20 мин. ежедневных разговоров, всё за 187,5 руб. в месяц.А если нам еще и городской номер нужен, то разрыв становится еще значительнее на Простой логике шестизначный номер стоит 90 руб. в месяц, а на у-усс 100 руб. То есть на 120 руб. в год дороже.В общем как говориться имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум да сосчитает *33Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Если кто не понял как вычислять среднюю стоимость звонков на Универе:Берём четыре направления: внутри сети, внутри, тарифа, другие операторы, стационарные телефоны. Берем стоимость звонков по всем направлениям. А дальше как в школе находили среднее арифметическое. (0,05+0,25+1,35+1,35)/4=0,75Но опять же звонить на других операторов и стац. тел. придется гораздо чаще, чем внутри тарифа, так что средняя стоимость звонка в реальных условиях будет намного больше, чем в теории. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Слышь те вы, Билйновцы, че семи то "троллите"? Мозг не компостируй а отвечай в тему.BagsЗайди на сай и сам поменяй тариф, ничего сложного Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 T.I.а в чем собственно троллинг?Я только сравнил цифры.Если тебе обидно за своего оператора или за те деньги которые ты ему платишь так и скажи.Где я, что-то сказал неправду, или умолчал о чем-то?Можешь конкретно показать?Так что давай без голословных обвинений, только факты. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Слышь те вы, Билйновцы, че семи то "троллите"? Мозг не компостируй а отвечай в тему.BagsЗайди на сай и сам поменяй тариф, ничего сложногоНа issa.uucn.ru тарифный план на Универ не меняется.Bags1. поступи в универ. получи студень.2. если уже есть высшее - в принципе можно поступить в универ на заочку, где рассрочка оплаты есть. студбилет получишь и отчисляйся.3. скажи девушке чтоб тебе сделала тоже универ.Школьник. Ждать ещё целый год не могу.Она не может, так как не на неё оформлено.Универ - реально лохотрон. Почти все с кем я общаюсь сидят на У-У. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Школьник. Ждать ещё целый год не могу.Она не может, так как не на неё оформлено.Попробуйте просто прийти в офис, выбрать приветливого сотрудника и попросить его. Думаю, вряд ли откажет.Да сейчас рано этим заниматься. После декабря лучше. С 1 декабря УУСН прекращает свое существование, теперь будет БВК. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да сейчас рано этим заниматься. После декабря лучше. С 1 декабря УУСН прекращает свое существование, теперь будет БВК.можно и сейчас - просто договор будет уже сразу с БВКа до 1 декабря это старые абоненты УУСН перезключают договора на БВКДобавлено спустя 31 секунду:но очередей будет много, наверное, так что приветливого сотрудника будет сложно найти Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да сейчас рано этим заниматься. После декабря лучше. С 1 декабря УУСН прекращает свое существование, теперь будет БВК.можно и сейчас - просто договор будет уже сразу с БВКТак у БВК появятся новые тарифы, копирующие тарифы УУСН?Сейчас на сайте БВК только свои отдельные тарифы. Как они заключат новый договор с БВК, если у них нет тарифа "Универ"? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Bagsпопроси брата или сестру студентов))) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Конечно, друзей студентов попроси. Зачетку пускай с собой берут Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 BagsУ меня симка зарегина на фирму, я зашел и поменял. Видимо убрали такую "ошибку".Ты со своими фактами... че на тебя время тратить.И че мне будет обидно? Интересный чел однака Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 думаю в офисе тебе не откажут в просьбе сменить ТП (конечно если ты владелец) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отказали. =(Ну ничё, Нютаг тоже норм) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как подключить ТП Универ? (не студент) Я давно уже не студент, а на тариф "Универ" перешел через их сайт (ИССА) Щас вроде уже нельзя так, успел... не пропустив вспышки так сказать *02 Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как только он появился я мечтал оказаться на немтам инет стоил всеог 25(!!!!) копеек за метрприм. через полгода поменяли на 1.25но я всё равно перешел являясь школьником 6 класса!!и всё благодаря их же дибилизмупо телеку говорят что можно подключиться только в офисе и при наличии студ. билетаа сами в это же время вылаживают этот тариф для подключения через * 100 #это ли не дибилизм????? Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну это пару дней было, потом исправили. Щас мона тока на бесплатные минуты или нютаг. Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну не пару дней это точноя его подключил в конце февралямоя одноклассница тоже такой попросилаи я подключил тем же способом этот же тариф в начале мая........... Ссылка на комментарий
pup1k Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Универ - реально лохотрон.Судите сами: аб. плата 15 руб. в мес., звонки на стационарные телефоны 1,35 руб., на других операторов 1.35 руб.Приемлемо звонить можно только на у-усс.А ещё придется выступать в роли промоутера - приставать ко всем, что бы они тоже подключились на Универ, т.к. внутри тарифа 0,05 руб. за минуту.Для сравнения тариф Простая логика предлагает звонить по 5 коп. вообще на любые номера Бурятии и на внутрисетевые по всему дальнему востоку.у-усс заманивает халявой, дескать на нашем тарифе "бесплатные" (помним про аб. плату) смс и ммс.Но давайте сравним:В среднем мы звоним по 20 минут в день.Универ: Средняя стоимость звонка на Универе 0,75 руб. (складываем все стоимости звонка и делим на 4 направления), но имейте ввиду что звонить на других операторов по 1,35 руб. придется гораздо чаще.Далее 0,75 руб. умножаем на 20 мин. и на 30 дней получаем 450 руб. в месяц. Прибавляем абонентскую плату и получается 465 руб. в месяц.В итоге мы получаем 100 смс, 50 ммс, и 20 мин. разговоров в день за 465 руб. в месяц.Нужны ли нам эти смс и ммс - это большой вопрос, но давайте предположим что нужны.Простая логика: Единая стоимость звонка на все сети 5 копеек в мин.20 мин. разговоров ежедневно в течении 30 дней нам обойдутся в 30 руб. в месяц.Далее если нам очень нужны смс и ммс то мы можем подключить 300 ммс в сутки за 2 руб. и 100 смс в сутки за 3,25 руб.В итоге: В месяц мы получаем 3000 смс, 9000 ммс (считай полный безлимит), и 20 мин. ежедневных разговоров, всё за 187,5 руб. в месяц.А если нам еще и городской номер нужен, то разрыв становится еще значительнее на Простой логике шестизначный номер стоит 90 руб. в месяц, а на у-усс 100 руб. То есть на 120 руб. в год дороже.В общем как говориться имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум да сосчитает *33Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Если кто не понял как вычислять среднюю стоимость звонков на Универе:Берём четыре направления: внутри сети, внутри, тарифа, другие операторы, стационарные телефоны. Берем стоимость звонков по всем направлениям. А дальше как в школе находили среднее арифметическое. (0,05+0,25+1,35+1,35)/4=0,75Но опять же звонить на других операторов и стац. тел. придется гораздо чаще, чем внутри тарифа, так что средняя стоимость звонка в реальных условиях будет намного больше, чем в теории.нда... вот это пиар. у меня 2 симки мегафон и бвк. на бвк тариф УНИВЕР, для меня вполне приемлемо, т.к. на этой симке я звоню только на бвк (по 25 коп - недорого), и отправляю смс на все операторы (получ-ся за 15 руб-у меня 100 смс в месяц-1 смска=15 коп получаеться, а если сверх пакета, то цена поднимаеться не намного, 25 коп за смс), ммс не пользуюсь, хыыыы... на остальные направление- исходящие - с мегафонки, смс на мегафоне соответсвенно не пользуюсь вобще Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С чего вы решили что это лохотрон, тариф рассчитан в основном на внутритарифное пользование, зачем брать еще 3 направления?к тому же счас на БВК есть вполне привлекательный аналог)А что на счет остальных операторов ну извините каждый оператор старается оставить абонента "У себя" и по возможности привлечь новых пользователей своих услуг) Зачем сравнивать два абсолютно разных тарифа, простая Логика предназначен для звонков в 4х направлениях, а если мне это не надо...если я хочу говорить внутрисети внутритарифа смысл в 150 рублях?) Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Универ - реально лохотрон.Судите сами: аб. плата 15 руб. в мес., звонки на стационарные телефоны 1,35 руб., на других операторов 1.35 руб.Приемлемо звонить можно только на у-усс.А ещё придется выступать в роли промоутера - приставать ко всем, что бы они тоже подключились на Универ, т.к. внутри тарифа 0,05 руб. за минуту.Для сравнения тариф Простая логика предлагает звонить по 5 коп. вообще на любые номера Бурятии и на внутрисетевые по всему дальнему востоку.у-усс заманивает халявой, дескать на нашем тарифе "бесплатные" (помним про аб. плату) смс и ммс.Но давайте сравним:В среднем мы звоним по 20 минут в день.Универ: Средняя стоимость звонка на Универе 0,75 руб. (складываем все стоимости звонка и делим на 4 направления), но имейте ввиду что звонить на других операторов по 1,35 руб. придется гораздо чаще.Далее 0,75 руб. умножаем на 20 мин. и на 30 дней получаем 450 руб. в месяц. Прибавляем абонентскую плату и получается 465 руб. в месяц.В итоге мы получаем 100 смс, 50 ммс, и 20 мин. разговоров в день за 465 руб. в месяц.Нужны ли нам эти смс и ммс - это большой вопрос, но давайте предположим что нужны.Простая логика: Единая стоимость звонка на все сети 5 копеек в мин.20 мин. разговоров ежедневно в течении 30 дней нам обойдутся в 30 руб. в месяц.Далее если нам очень нужны смс и ммс то мы можем подключить 300 ммс в сутки за 2 руб. и 100 смс в сутки за 3,25 руб.[[/color][/size][/size] [color=red][size=16]Я не согласен!!! не за 187.5 а за 337,5 т.к. что бы звонки на все номера были по 0.05 копеек надо пополнить счет на сумму 150 рублей!!![/size][/color]size=20][size=20][color=red][hr][u][b]В итоге:[/b][/u] В месяц мы получаем 3000 смс, 9000 ммс (считай полный безлимит), и 20 мин. ежедневных разговоров, всё [b]за 187,5 руб.[/b] в месяц.*110 Красный цвет только для администрации //VR Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 xuromantКак можно потратить 187,5 рублей не закинув их предваритьельно на баланс? На предоплатных тарифах Билайна невозможно уйти в минус, система непозволяет совершить действие если для него недостаточно средств.Для получения цены 5 копеек на все сети - 150 рублей необходимо закинуть одним платежом.Потратить их можно как угодно, все проговорить или подключить безлиммитные опции для СМС, ММС или Интернета.Или вообще не тратить.Для молодежи создали новый тариф Монстр общения 2011.[*:74249abe70]100 смс и 100 ммс в сутки всего за один рубль.[*:74249abe70]Единая цена звонка 60 копеек/мин.[*:74249abe70]Безлимит внутри сети 1 рубль.[*:74249abe70]Посекундная тарификация (т.е. 1 коп. за 1 сек.)[*:74249abe70]Без абонентской платы.[*:74249abe70]Бонусная программа «Платеж Плюс» и «Мобильный бонус 10%».Перключиться на этот тариф можно в личном кабинете (https://uslugi.beeline.ru/) или в колл-центре 0611. Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 alex1990 клева, вопрос можно где подвох?)) До когда этот тариф будет существовать?)) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Julia=)если ты ждешь подвоха, могу дать хороший совет - забудь о том что ты только что прочитала и о подвохах больше беспокоиться не придетсяЯ сам сижу на "Простой логике" и о новом "Монстре" могу рассказать только то, что написано на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти