-=Nik0=- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 to many letters...ниасилил Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 User_Nameпри чём тут вообще моя имя? что ты к нему прицепился? я своё имя не выбирал. и вообще мне оно нравится. вот чё к чему к моему имени пристал? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так вот я о чем. Почему пережиток, то что ты описал?Потому что с приходом культуры MTV "общаться" уже не модно. А малолетки против моды не попрут. Более менее развитая система "общения" осталась только по окраинам города, типа Машзавода и Бурвода среди совсем бедных семей.Ты так говоришь, будто....ты хочешь что бы это все вернулось обратно? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нубы и школота скажут "ололо",ололо =) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В нашей школе хунхузы ходили в "широчах", на шее махеровый шарф, в кепках помню, помню те времена Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тока Машзавод жил всегда автономно Была братва. Были НП, которые ей противостояли со своей идеологией. А в результате теперь стали просто бандитами Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня Отец типо был Лидером Чанкашистов в 60х помоему годах когда они появились =))хорошая статя узнал много нового.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ботаник, я и все мои кенты раньше в этой теме были и не просто малолетки были, а на порядок выше.Так вот я о чем. Почему пережиток, то что ты описал?Потому что с приходом культуры MTV "общаться" уже не модно. А малолетки против моды не попрут. Более менее развитая система "общения" осталась только по окраинам города, типа Машзавода и Бурвода среди совсем бедных семей.Даже на ПВЗ уже такого нету года 2, еще через 2 совсем не станет.И племяш ваш реально гопник и не капли не чава, чава среди братвы уже совсем не уважительно звучит года с 2005.Если честно, то это просто отлично, что есть такая тенденция Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В нашей школе хунхузы ходили в "широчах", на шее махеровый шарф, в кепках помню, помню те времена Да было дело, сам ходил в 32-см "ширачах", но шарфы мохеровые не таскали , а кепки да были, у братвы (чав) были другого рода а-ля шофер они назывались "бакланками".Тоже мог бы написать глазами очевидца со стороны HHZ-5 46-47 квартала, но неохота уже это бередить. И пятаки организовывали, и на маневры ездили, и успели вступить в "средняки" Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дебелизм...В школе "состоял", в "Самураях", предводитель помню был Гера, не помню как фамилия Немаем вроде... на дискотеке, на мелькомбинате, побили "чав", в результате у одного потерпевшего черепно- мозговая травма, диагноз - дебил, в результате оказалось, что они к "чавам" отношения никакого не имели (просто солдатики на дискотеку пришли). Следующим утром забрали в милицию, завели уголовное дело. Кое как отмазался, я в драке участвовал косвенно, о чем до сих пор сожалею, а вот меня, 16 летнего, в милиции били, правда аккуратно. Культ водки был в этих группировках и "дедовщина", ни чего хорошего, не дай бог повторится! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 HHZ-5 46-47 квартала Манхэттен, вроде, подвальчик назывался )) или путаю ... Ссылка на комментарий
Bargai Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мда какие небылицы про грама ходятavalonskyа тебя как зовут то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти