Januzai Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Очень много ботов к сожалению с фейк джпс Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а покестопы могут пропадать? чет привычным маршрутом прошелся - пару не встретил, где обычно собирал Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 чот у меня интерес пропал играть Ссылка на комментарий
marusechka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) В 20.07.2016 в 17:13, ACHIRA сказал: на авизаводе сразу возле раб. места ги и 4 покестопа. Удобно. Вышел покурить - поймал 2 покемонов Это не вас случайно уволили после того, как вы на секретном режимном объекте покемонов ловили???? А нет, это других, вы пока,Андрей,на месте Изменено 1 августа, 2016 пользователем marusechka 1 Ссылка на комментарий
sayan99 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня вопрос про водных покемонов, их реально только в дождь ловить или все таки возле воды они есть? Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Игра умерла на бета тесте, гейм овер Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) @Dip Ну это было вполне ожидаемо. Я когда читал отзывы людей, игравших в ингресс с самого релиза, и их рассказы про то, что инвентарь нормальный год не могли сделать и никогда не прислушивались к комьюнити, думал что здесь всё будет по другому - масштаб у игры совсем другой. Изменено 1 августа, 2016 пользователем JoXeR Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @JoXeR после такой шикарной маркетинговой компании, обосраться в технической стороне)) Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Разрабы сменили конфигурацию АПИ теперь боты, и трекинг сайты не работают(соответственно и приложения тоже) Одного автора трекинг приложения в плэймаркете забанил гугл и отнял лицензию разработчика, приложение назвается smart poke Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dip 1 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Почему игра умерла? Откуда такая инфа? Я же играю в нее) Есть ли такое приложение, показывающее каким твоим покемоном лучше выбивать другого определенного покемона? Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Vsadnik665 да потомучто я лично видел стрим где чувак сидит и параллельно 5 акков ботом качает, в среднем 30 лвл делается за сутки Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вчера вот на велике решил по гумам прокатится, захватил тюльпан, садик, и нижний бульвар. Минут 10 заняло, и как только на бульваре захватил, все три, за минуту стали желтыми, это вообще *****. Кто-то через комп просто занял все точки, с двух аккаунтов с одинаковыми никами, 25-26лвл. Galina517 и еще один похожий. Может репортить? Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @copperhead 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, Vsadnik665 сказал: Есть ли такое приложение, показывающее каким твоим покемоном лучше выбивать другого определенного покемона? Насчет приложений не знаю. Могу только такое дать. 2 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Обновление выкатили. Cлучайно выбранным игрокам дали доступ к новому трекеру. Видимо на стадии теста, поэтому пока не у всех есть. Pokémon GO_v0.33.0_apkpure.com.rar Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 новых покемонов добавили? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Dip сказал: новых покемонов добавили? Не. Это скорее всего к зиме. Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 https://www.reddit.com/r/pokemongo/comments/4xee70/niantic_ban_wavebot_destruction_megathread/ а вот и баны подъехали Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ясно. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, JoXeR сказал: Ясно. Читерил чтоли? Все правильно Ниантик делает Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Vsadnik665 сказал: Читерил чтоли? Все правильно Ниантик делает Нет. Я играл-то дня 3 от силы, когда из дома выбирался. Залогиниться не мог - тикет написал. Скриншот - это ответ. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С этими багами с GPS, когда персонаж бежит на 500 метров в сторону и потом обратно, боюсь, могут любого забанить. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да все норм. я на месте. главное камеру не включать и постоянно не сидеть в игре Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Запилили группу в вк для желтого партизанского движения, т.к. старая почему то накрылась медным тазом, админ всех выгнал. Ежели кто из желтых играет вступайте пишите. В основном в вайбере пока связываемся, периодически выбираемся на войну ) Ссылка на комментарий
Оливия Гуродармаева Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) кто-нибудь играет еще из тех, кто есть на сайте?собираем команду на легендарок))любой фракции любого уровня))хотя лучше с 30 конечно)) https://vk.com/tipgo03 Изменено 26 июля, 2017 пользователем Оливия Гуродармаева Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти