bri_alexey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 зона 88 Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Даже и незнаю что выбрать) Ссылка на комментарий
bri_alexey Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 какой разговор !КАчаем оба.Ё. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Классаня клавиатура у мужика в начале.3Д с эффектором, че-то ни капли ручной прорисовки не видать.И перевод синхронный (пока двухголосый). и т.д. и т.п4 минуты просмотра.Задолбался ждать докачки 7-ми процентов, ой задолбался. Сидер, дай эту докачать, маленько осталось, а потом бросайся на другое.Оффтопно, но действительно, задолбался. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 че-то ни капли ручной прорисовки не видать.А кто сказал что она будет? Это же 3д графика Ссылка на комментарий
BeLieveR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Очень интересный аниме мир захватят магнитофоны AIWA Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Прикольное анимэ...Только у них тенденция на травмы ног... по-моему каждому либо прострелили либо что-то упало... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Класс аниме, очень понравилось Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хех да че та средне... хотя не без доли правды... японцы себя доведут это факт))) у них уже стали официантов на роботов менять)))) тк официантам нужно платить зарпалту а японским роботам не нужно платить зарплату...а насчет всяких иследований это точно не стоит заигрывать с технологиями...текс насчет самой онеме))) ну да е мае персонажи очень плоские вообще ни какие))) вексиль вексиль... мде главная героиня вела себя как то не профессионально....а в от маньяк вполне такой маньяк у у себя на уме))) но др персонажи не проработанныеДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:пример проработанных персонажей да тот же РУДИ из ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДНЕй Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мне лично очень понравилось.... Final Fantasy (американский) напомнило. И такая трагичная сцена входа Ершов в Токио... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А мне анимация не понравилась - даже в самые драматичные моменты герои кричат, не двигая верхней губой (вечная проблема всех CG моделек) Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Если чесно мне не очень понравился...Вот есть аниме которые нравяться почти всем... а есть такие которые нравяться некоторым...Так вот это тот случай на любителя...Опять же мое мнение Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 нееее, фильм на 3 балла. А скачало народу много, все из-за того шо скринов не было =).Даже в Аниме!!! Американцы рулят! Я офигеваю Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вай зря скачал это 99% не двд рип, двд рип я б еще посмотрел.. это что то среднее между гавняяным тв рипом с дурацкого тюнера и кач-ной экранкой с наложенной звуковой дорожкой скриншотов не видно даж.. модеры смотрите p.s. надо на улановке внести понятие японские мультики, дабы не пудрить мозги фанатам аниме Ссылка на комментарий
bri_alexey Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 не понял!эт че шутка такая что-ли? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 bri_alexeyне обращай внимания... просто высказывают свое мнение, забывая что другим данное произведение может понравиться... Ссылка на комментарий
bri_alexey Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 lolpery а чего-то я тебя в списке скачавших не углядел? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 не в обиду релизеру конечно сказано может погорячился.. но картинка далеко от оригинального идеала я про сам видео файлДобавлено спустя 4 минуты 42 секунды:я просто очень требователен к качеству японской мультипликации хотелось понаблюдать качественную 3д графику, а картинка оказалась довольно таки говнянеькой и неужели я чего то такого оскорбительного написал? Ссылка на комментарий
bri_alexey Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тогда тебе не к релизеру,а к японским мультипликаторам.к производителям диска тоже вариант Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне чето 3D анимация ненравится вообще в любом варианте. Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а может музыка у кого есть?! так то не прохие саундтрэки. Ссылка на комментарий
bri_alexey Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поискать,можно найти. Ссылка на комментарий
Artur the king Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Блин, кайфовая анимеха. Плюсы: полнометражный мульт (для тех, кто не любит сериалы), нереальная графика и прорисовка, хорошее качество видео и звука!!!!! Настоятельно советую кочать. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну да е мае персонажи очень плоские вообще ни какие)))надо соотношение сторон исправить на 16:9, по дефолту неправльно показывает, ну по крайней мере у меня и на скринах.Но сама картинка немного мутновата. не то что в эплсид Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 bri_alexeyну вот, а я скачать хотела, посмотреть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти