Granata Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ что можно засунуть в место турбины или чаржера, что можно придумать другое!!! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 НИчего... Ссылка на комментарий
Musasimaru Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нитрометан Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 2 топикстартер - тех. требование довольно расплывчато и однозначного решения не существует, конкретизируй плз...Закись (некись, покусь ) - наиболее дешевый способ убить пыхло кратковременно поднять мощность - если ты это имел ввиду Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пылесос на выдув во впуск Ссылка на комментарий
nightraider Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 *pactalom Леший ацкий сотона ))))), Кста, нада попробовать, гдета ракета совковая в гараже валялась))))) Ссылка на комментарий
Granata Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не!!!!!! Как зделать движку кабыл на 50 больше! и у меня в минуту воздуха хавает 500л в сек 14литров что зделать?! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 покрасить суппорта в красный цвет и на лобовик приклеить наклейку "street raicing" Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Un®eLe@$eDи поставить брызговики спарко. наклеить на двухсторонний скотч мухобойку и спойлер. будет аццкая машинко. Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не!!!!!! Как зделать движку кабыл на 50 больше! и у меня в минуту воздуха хавает 500л в сек 14литров что зделать?!гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хи хихи ихи Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 че то стартер нихрена не понятно свои мысли это самое)забудь эту идею) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 никуя не могу понять о чем речь Х_Х Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 движку перебирать и ставить более качественные внутренности. Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 2 топикстартер - или ты платишь мешок денег за то, что тебе добавят "50" л.с. или начинаешь искать и читать инфу в инете, которой более чем достаточно Вот когда будешь хоть малость представлять что именно тебе нужно и что для этого нужно, возможно, оно перестанет уже быть нужным Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 linkerx правильно написал.А вообще люди более "умнее, серьёзней" сидят на бурятской ветке дрома. Там создай тему. Ссылка на комментарий
Vo8a Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я пацталом.... некоторе время наблюдаю эту ветку.... уже не могу сдержаться)))))))помимо того что вопрос ваще нишиша не понятен.... ДК еще и отвечать кто то пытается, Линкерс ваще в теме я смотрю....афтар без обид: это в юмористический раздел надо.... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 linkerx правильно написал.А вообще люди более "умнее, серьёзней" сидят на бурятской ветке дрома. Там создай тему.По вашему тут одни идиоты или вы себя имели в виду? большинство людей с дрома сидят и на Улановке постоянно. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вроде о прямотках начитан... прирост к потенциалу двигателя от 8-до 20 % (еще раз, я начитан только, у меня он не стоит) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 прирост к потенциалу двигателя от 8-до 20 % явный перебор. Да и прирост будет не от китайской банки приваренной на штатный выпускной тракт. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вроде о прямотках начитан... прирост к потенциалу двигателя от 8-до 20 % (еще раз, я начитан только, у меня он не стоит)обычной атмосфере весь выхлопной тракт может добавить макс 5лстурбе чуть более...вроде так... Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По вашему тут одни идиоты или вы себя имели в виду? большинство людей с дрома сидят и на Улановке постоянно.+мильёнвроде о прямотках начитан... прирост к потенциалу двигателя от 8-до 20 % (еще раз, я начитан только, у меня он не стоит)Траву выбросить, помешение проветрить, книжку сжечь.явный перебор. Да и прирост будет не от китайской банки приваренной на штатный выпускной тракт.В реале своём добавляет хороший коллектор, диаметр трубы особого значения не имеет. И то добавляет он не сами ЛС, а просто способствует лучшей очистке цилиндров.обычной атмосфере весь выхлопной тракт может добавить макс 5лстурбе чуть более...вроде так...Ага, атмо нужен равнодлинный коллектор.Турбе равнодлинный коллектор + фронт пайп.Трасса с банкой кроме звука приятного ничего не даст... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 GranataА мотор то хоть какой? Или народ должен на кофейной гуще гадать? *05Гугл рулит =) Вот вам дельный совет =) Ссылка на комментарий
Granata Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я в шоке какие добрые люди здесь сидят!!!!!!!!!!!! Не которые что то знают некоторые нехрена не знают!!!!!!!!!!! Спасибо вам все!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Granata что не устраивает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти