neiro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Наверное, многие сталкивались с данным явлением. С недавних пор решил подтянуть свою форму, заняться спортом. Сам я не испытываю проблем с весом, просто захотелось убрать "лишнее". До этого момента ночные визиты к холодильнику были обычным делом. И всегда при этом испытывал моральные терзания и угрызения совести. Ну а теперь просто заставляю себя "не есть" за счет силы воли. Интересно узнать, кто как справляется с этой вредной привычкой? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 это будет моя любимая тема!!! 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну когда с крайним возом леса с горы (в 10 вечера) , это уже не кажется проблемой. Проблема чего бы покушать.. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 овсяный кисель. на вкус гадость, конечно, но если просто надо заполнить желудок, самое то. кефир пейте. овощи ешьте. а лучше вобще ничего не ешьте на ночь. чтобы избежать этого, надо в течение дня полноценно питаться. 1 Ссылка на комментарий
azheya Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 23.06.2016 в 01:02, neiro сказал: Ну а теперь просто заставляю себя "не есть" за счет силы воли. завидую... а я не могу уснуть на голодный желудок(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 творог обезжиренный, содержит казеин к-рый дооолго переваривается, кефир. Углеводы особенно простые не стоит на ночь, в жирок превращаются)) Ссылка на комментарий
Anastia Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я избавилась от этой проблемы, после того как месяц попила Эко Слим. Он очень снижает аппетит. И за месяц уже выработалась хорошая привычка не есть на ночь) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Anastia сказал: Я избавилась от этой проблемы, после того как месяц попила Эко Слим. Он очень снижает аппетит. И за месяц уже выработалась хорошая привычка не есть на ночь) Какая вы молодец, последую вашему примеру... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 На днях какой та чувак по телеку сказал что ночной жор лечится двумя вареными белками. Без желтков. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Тут проблема не ночного жора, а жора вообще. Нужно научится есть такие продукты после которых не хочется сьесть чего нибудь еще Гликемический индекс продуктов. Инсулиновые качели. Погуглите . Почитайте. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 На курортах санаториях после ужина дают кефир. Можно на стакан добавить ст ложку отрубей. Размешать выпить. Через мин 10 воды попить. Ссылка на комментарий
Annisaeva Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А кто-то вообще сам принимал таблетки для похудения? Нашла большой выбор, но нет реальных отзывов. Подскажите, кто знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти