Перейти к содержанию

Ночной жор: что можно и что нельзя есть перед сном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, многие сталкивались с данным явлением.

С недавних пор решил подтянуть свою форму, заняться спортом. Сам я не испытываю проблем с весом, просто захотелось убрать "лишнее". До этого момента ночные визиты к холодильнику были обычным делом. И всегда при этом испытывал моральные терзания и угрызения совести.

Ну а теперь просто заставляю себя "не есть" за счет силы воли.

Интересно узнать, кто как справляется с этой вредной привычкой?

Опубликовано

Ну когда с крайним возом леса  с горы (в 10 вечера) , это уже не кажется проблемой. Проблема чего бы покушать.:D.   

Опубликовано

овсяный кисель. на вкус гадость, конечно, но если просто надо заполнить желудок, самое то. 

кефир пейте. овощи ешьте.

а лучше вобще ничего не ешьте на ночь. чтобы избежать этого, надо в течение дня полноценно питаться.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.06.2016 в 01:02, neiro сказал:

Ну а теперь просто заставляю себя "не есть" за счет силы воли.

завидую...

а я не могу уснуть на голодный желудок((

Опубликовано

творог обезжиренный, содержит казеин к-рый дооолго переваривается, кефир. Углеводы особенно простые не стоит на ночь, в жирок превращаются))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я избавилась от этой проблемы, после того как месяц попила Эко Слим. Он очень снижает аппетит. И за месяц уже выработалась хорошая привычка не есть на ночь)

Опубликовано
2 часа назад, Anastia сказал:

Я избавилась от этой проблемы, после того как месяц попила Эко Слим. Он очень снижает аппетит. И за месяц уже выработалась хорошая привычка не есть на ночь)

Какая вы молодец, последую вашему примеру...

Опубликовано

Тут проблема не ночного жора, а жора вообще. 

Нужно научится есть такие продукты после которых не хочется сьесть чего нибудь еще

Гликемический индекс продуктов. Инсулиновые качели. Погуглите . Почитайте.

Опубликовано

На курортах санаториях после ужина дают кефир. 

Можно на стакан добавить ст ложку отрубей. Размешать выпить. Через мин 10 воды попить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...