Перейти к содержанию

Китайские тампоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете что!!! милые дамы,если вы не побывали. ну зачем писать что это полная дрянь!!!!!А тот кто пользовалсяно не до конца и у нее нет результатов, значит есть проблема и ее нужно лечить, а не расбрасываться комментариями!!!!!!!!!!!!!!!

У меня после 6 тампонов ушли полипы, эрозия!!!

Опубликовано

да я абсолютно согласно с Катей. раз недоверчиво высказываетесь о них (о тампонах) так давайте к тому, что мы едим, пьем, одеваем относиться с сомнением. Сколько раз езжу в Китай - покупаю тампоны там в гос. аптеках. нравится! дрянь не дрянь, но выходят всякие штучки, уходит недержание мочи, лицо становится чище. от этого не от этого, все равно "умрем")). больше страдаем от экологии, от всякой гадости которое кушаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну да....раньше была против....сейчас сама пробую....опять пришла в сеть которая их продает, все таки решила попробовать, одновременно с пластырями стопными, короче вытягиваем из организма всякую дрянь изо всех дыр, еще и капсулы для похудения пьем, короче сказали "больше трех не собираться", а то может еще чего делала бы в это же время...пока после первого тампона вышла куча отторженого эпителия, больше ничего, правда и проблем практически не было, только спайки после кесарева....дальше будем смотреть...

Опубликовано
Где купить тампоны "Гонцзэ Пилюля"?Срочно надо!!!!!!!!! *23

у меня имеется их китайский аналог ( для продажи в китае), а ГОнзцэ Пилюля продается на Российском рынке

Опубликовано

Девочки, подскажите, их надо вводить в определенные дни? Мне сказали, что за 7 дней до и после 7 дней менструации. И якобы на 3 дня. Так ли это?

Опубликовано

через три дня после и за семь дней до начала, вводить на три дня. было нормально, никаких неприятных лщущений, надо только хорошо его смочить теплой водой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!"

Опубликовано

Применение китайских лечебно-профилактических тампонов рекомендовано при различных вагинитах, вагинозе цервиците, эндометрите ... Рекомендованы лечебные китайские женские тампоны и при эрозиях, полипах матки и полипах цервикального канала (шейка матки), воспалении в матке, фаллопиевых трубах, яичниках и в области малого таза. ... С этими проблемами, я думаю, сталкивались многие и многие девушки и женщины! Поэтому кому интересно - пишите в личку! =)

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

через три дня после и за семь дней до начала, вводить на три дня. было нормально, никаких неприятных лщущений, надо только хорошо его смочить теплой водой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!"

И каковы Ваши впечатления? у меня многие знакомые девушки были поражены результатами =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
m4 я по поводу китайских тампонов. еще есть? скока стоят???
только прочитала сообщение ваше, лучше бы ЛС отправили, сразу и ответила б... Есть еще.
Опубликовано

почитала сообщения - мнения противоречивые. кому-то там влетело от гинеколога, а кому-то наоборот гинеколог порекомендовал.... наверное дело каждого - использовать их или нет. сама не пробовала, и если честно - нет особого желания. хотя, вреда от целебных травок - не должно быть, но нет уверенности в составе.

Опубликовано

ну делюсь! от гинеколога может попасть если пойдешь через тря после того поставишь тампон и не проспринцуешься очень хорошо, чтобы было чисто, действительно врач приходит в ужас когда видит сколько там всякой шняги! а это просто отслоившаяся слизистая (которую многие описывают как "целофан" и "куски туалетной бумаги"), я думаю именно благодаря процессу обновления слизистой и происходит заживление эрозий и всяких болячек. у меня в принципе проблем то по гинекологии нет, просто хотелось попробовать, хотя обновленная слизистая лучше чувствует все воздействия....(сами понимаете какие)...."осущения непередаваемые"!!!!!!!! единственное - проблема со второй половиной - ну не хотят они блин три дня терпеть!! образуются скандалы на этой почве............

Опубликовано

Ладно еще 3 дня..... А после прижигания эрозии месяц нельзя жить половой жизнью! =)))) Как в гинекологии услышала как женщина спрашивает у врача, можно ли ей жить наконец половой жизнью? "Можно" А она в не себя от радости: "Ураааа, слава бону!" =)))

Опубликовано

китайские тампоны не пробовала, но уже два года пользуюсь анионовыми прокладками love moon. Раньше у меня все время кисты вырастали, было две операции, первый раз несколько кист удаляли, второй раз несколько кист и миому, лечилась разными способами, даже к бабушке заговаривающей болячки ходила, правда это не помогло и через три месяца после посещения бабушки мне сделали очередную операцию, а потом мне мама принесла кейс с этими прокладками, я отнеслась скептически, но стала пользоваться, с тех пор мне мама каждый день рождения дарит по кейсу этих прокладок, одного кейса хватает на год, на всякий случай я хожу на узи, кисты больше не появляются, правда в прошлом месяце сходила на узи и обнаружили две миомы, но продолжаю пользоваться love moon, надеюcь на благоприятный исход событий :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я пятью тампонами вывела кандиломы. Рецедивов не было. Лечилась год назад. Исчезла эрозия. Врач который мне всю карточку ежегодно исписывал про эрозию через полгода пришел в шок)))

Опубликовано (изменено)

Я вообще к врачам перестала ходить. У гинекологов лечишься, а проблемы возвращаются и эррозия не уходит.
Я свое женское здоровье возвращаю правильным питанием, психику свою в норму привожу, с мужчиной отношения налаживаю и в дополнение маленькая помощь - тампоны на травах, чтоб быстрее. Результаты уже замечательные (неприятные выделения исчезли, нытье в пояснице во время месячных ушло, цикл восстановился, гемморой исчез). Вот еще пару курсов пройду, потом схожу к гинекологу, убедиться что эррозия исчезла. Однозначно помогают! Но как не лечись (у врача или народными способами), если женская энергия хромает, с мужчиной не лады... все может вернуться. А если таблетки глотать, которые врачи прописывают, вообще одно вылечишь на время, а другое покалечишь. Бояться надо назначения врачей, которые прописывают страшенные лекарства, от которых вообще загнуться можно (я один раз цистит лечила, так от одной таблетки антибиотика чуть не околела, а потом еще год сердце и давление восстанавливала народными средствами). Берите свое здоровье в свои руки, а не доверяйтесь врачам. Ни врачам, ни политикам наше идеальное здоровье не нужно (так только чтоб работать могли и налоги платить), мы же их своими болячками обогащаем. Иначе бы нас учили с детства и продвигали идеи как не болеть, а не как лечиться.

Изменено пользователем nefi
Опубликовано

Darya

Нет, во время кормления грудью не рекомендуется!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

oleshna

Как вы верно подметили про взаимосвязь отношений с мужчиной и женским здоровьем..... Порой такую "собаку съешь", что потом видеть не хочется мужчину....

Опубликовано

А никуда от нихне денешься.........если нет регулярной той самой жизни - результат застой крови в органах малого таза - результат - миомы, кисты и прочая хрень........даешь регулярную жизнь!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...