ulanzap Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые форумчане! Может кто знает или делал себе складную лестницу на второй этаж в доме? Подскажите где у нас в городе купить/заказать? Поможет так же опыт эксплуатации, если таковой имеется. Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В колорите видел складные на чердак. Просто зачем? Если второй этаж жилой то больше замаетесь, не удобная она для постоянного пользования. А доступ на чердак лучше со стороны улицы организовать и проще и теплопотерь меньше. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 поддерживаю .. если жилой то только стационарная лесенка ... Те что в колорите складные ну мягко говоря жидкие .. Ссылка на комментарий
ulanzap Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот и хотелось бы узнать мнение пользующихся, в том числе. Второй этаж жилой. К слову, этот вариант рассматривается как временный, пока на втором этаже происходит отделка и т.д. После буду делать нормальную лестницу. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Слишком дорогой временный вариант. Лучше из досок сколотить времянку. Ссылка на комментарий
ulanzap Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 7 минут назад, Grumbler сказал: Слишком дорогой временный вариант. Лучше из досок сколотить времянку. Таскать ее... Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, ulanzap сказал: Второй этаж жилой. 3 часа назад, ulanzap сказал: как временный, пока на втором этаже происходит отделка Зачем таскать? На месте будущей стационарной сколотить времянку из досок. Чтобы не жалко было запачкать\зацарапать, но в то же время удобную для подъема отделочных материалов. С другой стороны смотря для какой цели лестница. Мне хватает сварной из труб. И на чердак залезть можно и перенести легко. Ссылка на комментарий
ulanzap Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 7 минут назад, Grumbler сказал: Зачем таскать? На месте будущей стационарной сколотить времянку из досок. Чтобы не жалко было запачкать\зацарапать, но в то же время удобную для подъема отделочных материалов. С другой стороны смотря для какой цели лестница. Мне хватает сварной из труб. И на чердак залезть можно и перенести легко. Вот я тоже думаю что нибудь легкое из металла пока сообразить, чтоб при необходимости без посторонней помощи убрать. Насчет складной уже сомнения терзают. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 в вегосе в ольхоне складные были Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) А зачем убирать? ну сколотить из доски 5ки .. нормальную и пользоваться пока ... Если на втором этаже ремонт то таскать туда инструменты и по хлипкой лесенке неудобно .. да и не безопасно. Изменено 24 июня, 2016 пользователем toll 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти