Colgate Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Я играю. Ненавижу Ханзо и Трэйсер. Link to comment
gaiver123 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 (edited) повёлся на хорошие отзывы в сторону игры, якобы там лагов нет, что сетевой код игры настолько хорош. разочаровался. лаги есть. пусть во время боя ты их и не видишь, т.е. ровно до того момента пока тебя не убьют: бежишь такой весёлый и радостный, вдруг из за угла враг. начинается дуэль, ты в него обойму, а он тебя с пары плюх, т.е. урон не проходит в него (даже жнецом в упор). ну это ладно, можно списать на мою криворукость и малый опыт в сетевых шутерах от первого лица. другой пример: забегаешь за угол во время перестрелки и казалось бы всё ты в безопасности. но падаешь замертво. смотришь повтор, так у врага ты вообще посреди поля боя стоишь и прохлаждаешься. да, отличный сетевой код. в связи с этим нормально получается играть только танками и саппортами. Edited July 12, 2016 by gaiver123 Link to comment
Dip Posted July 12, 2016 Author Report Share Posted July 12, 2016 то что вы умираете, хотя у себя на клиенте такого быть не может это называется предпочтение стрелку тоесть если тот кто вас пытаеться убить, у себя на клиенте это делает то неавжно что у вас на экране, и килл проходит сетевой и вправду хорош, попробуйте в тотже тф поиграть с пингом 120 небо и земля по сравнению с ов Link to comment
gaiver123 Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 как он может быть хорош если такое творится? т.е. я забежал за стену, всё, я вышел из его зоны видимости и я умираю от его выстрелов. замечательный код. а то, что вы написали я вообще не понял. что значит предпочтение стрелку, т.е. игра сама определяет кто умрёт, а кто нет? Link to comment
Лёшик Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 есть такие кто разочаровался в игре? продайте АКК) в ЛС Link to comment
gaiver123 Posted February 8, 2017 Report Share Posted February 8, 2017 продал бы акк, но по тупости вбил в батл нете свои имя и фамилию. Link to comment
Oolah Posted February 12, 2017 Report Share Posted February 12, 2017 Мда, зеркало и кривая рожа. Дальше в курсе. Люди с таким же пингом гладиаторов берут в ВОВ и 4200 в ОВ. А у вас сетевой код плохо написан. Естественно. Удачи в игре. Link to comment
admiral12 Posted March 3, 2018 Report Share Posted March 3, 2018 Гильгамеш отзовись!) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now