Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Андрей Zhura

Нет, это не Саватеева (честно говоря даже не подозревал о существовании подобной фамилии хD)

2 L.E.X.A

Будет.

2 Dimple

Была прорендеренная в фотошопе версия, с заменой свечи на фаерболл и парой фильтров, но после format c осталась только эта. Правда не совсем средневековье но тоже интересно было. :rolleyes:

Опубликовано

Могу предложить интернет-квест "найди фотографию Лары"

На Улановке есть вся инфа для прохождения этого квеста.))

В результате - фотография нашей обаятельной Лары..)

Лара, прости, не устоял перед интересной идеей..)

Огромная просьба!!! прошедших квест фото не выкладывать!!

Подсказка - квест проходится за 4 клика мышкой..)

Ууупсс.... Квест отменяется, фотографии уже там нет, сорри...

Хотя, для спортивого интереса, можно попробовать пройти..)

Опубликовано

Ciara комментарии к фото пожалуйста, где откуда и почему, в разумных пределах конечно. имхо большие сомнения, что это "фото девушек всей Бурятии" Не видел такого туалета у нас.

Опубликовано

Оффтоп пошел!

dibar

История короткая если в общем и очень длинная если в деталях. Так что я за короткий вариант: Это было нн-ое время назад, для приблизительного ориентирования: я не успел обзавестись вредными привычками и не искал неприятностей на свою голову. Как то раз на 13-ую пятницу или хеллоуин или святки или еще когда-то три прекрасных фурии собрались на небольшой шабашик (все происходящее укладывалось в пределы нравственности, спокойно). Посидели, выпили по чашке чаю с бергамотом, погадали малость, покидались ножами в дверь, сделали кучу веселых фото, испугали до полусмерти всех барабашек, естественно мне досталась скромная роль фотокорреспондента но как потом заявили мои фурии основное опустошение холодильника и разрушение (косметическое, без серьезных последствий) интерьера произвел я, хотя с этим еще можно поспорить.

Опубликовано

Neok Сантехником подрабатывешь? А в целом девицы больно колоритно-хороши и одеты в рваньё не по здешнему элегантно, хотя плитка положена в туалете паскудно по совецки и цвета безвкусны, опять колечки из белого метала, предположительно серебро и вставка бирюзовая, что у нас модно.. И маникюр на ногах какой то Воронежский.. В общем это студентки колледжа из .... ..???

Опубликовано

Когда сидишь в заведении то приходится и в туалеты заходить, а так как город у нас небольшой то везде бывал, такого не видел.

Может конечно это Северобайкальский какой нибудь или Кяхтинский туалет, но сомневаюсь.

Хотелось бы услышать историю этой фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...