Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Девчата, давайте выкладывайте без косметона!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы в душе посмотрел для полной обьективности..Но форум этого не предпологает..Но я готов дать девчонкам своё мыло..пусть шлют.., а вам форумчане я потом обьективно дам оценку в художественной прозе..... Кто за ? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ци.ник я конечно доверяю твоему мнению, но для объективности тогда уж надо нескольким людям отсылать, так что я могу тоже мыло дать )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 MaKc Хорошо ! Ты принят в коммисию.. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я бы вот лучше вживую посмотрел, без всяких фото. Объективнее же.nefi, хороша как всегда. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я бы в душе посмотрел для полной обьективности..Но форум этого не предпологает..Но я готов дать девчонкам своё мыло..пусть шлют.., а вам форумчане я потом обьективно дам оценку в художественной прозе..... Кто за ?обееми руками)) пусь товарисъчь циник решит каково без косметики))) *05а MaKcу рано еще))) так што вычеркивайте его из коммисии Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Natsu, завтра буду в налоговой с утра, приезжай! заценишь Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi Это ты в налоговую в костюме Евы ходишь или после неё такой выходишь???? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ци.ник+1! , когда как... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 какие налоги нынче... последнюю рубашку снимут... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Natsu, завтра буду в налоговой с утра, приезжай! заценишьО, да. Если завтра Natsu в налоговую поедет вместо работы.. то Вам придется потом спасать меня от злобного начальства.Кстати, Аллегра, наверное, спать пошла. Вот завтра утром сфотографируется и порадует нас. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi, а утром это во сколько? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А можно я буду фотографом, если тема называется: "в душе!!"... возьму шампунь и губку))) раз Циник "мыло" свое дает)) пресоединюсь к девушкам.. Сделаю качественные фотографии, а потом передам все фото компетентному жюри (Цинику).... *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2MaKc в 8,30Denver, отжёг!!!!! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А можно я буду фотографом, если тема называется: "в душе!!"... возьму шампунь и губку))) раз Циник "мыло" свое дает)) пресоединюсь к девушкам.. Сделаю качественные фотографии, а потом передам все фото компетентному жюри (Цинику).... *03А сможешь в одном душе с девушками "компетентность" сохранить? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 зато настоящая, и мне ваще пофиг)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра классно (просто офигенски - крутотенски) выглядишь, участвовала бы в конкурсе "Мисс Улановка" стопудово бы выиграла )) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если штукатурки добавить?... Аллегра, для чего занижаешь свою самооценку, не пойму? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра Да милашка ты..прямо не банан, а настоящий персик... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А сможешь в одном душе с девушками "компетентность" сохранить?Ну-у-у-у смотря что будет в договоре о предоставлении услуг прописано))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denver зачем штукатурки, девушка и без косметики очень красивая ))Хочу сказать, что я ее вживую видел, так что все кто не видел много потеряли, я Вам это точно говорю, а еще она так танцует, так смеется (кстати насчет смеха, только после того, как узнал ее понял, что такого смехоотдающего человека еще не встречал), кароче если Вы ее не знаете, то Вам ужасно не повезло!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denver Папка или муж за творческой работай застукают, они тебе в договоре такие услуги пропишут... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ой.. )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 MaKc, ты случаем не влюблен в девушку? С такой нежностью и теплотой о ней говоришь... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ци.ник, м-да)) - договор наверно точно отобьют))))Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:MaKc, на счет штукатурки - это не какое либо унижение девушки (тем более вторая часть моего поста это подтверждает), просто ею пользовались во все времена.. И Аллегра, про нее в прошлых своих постах по своему трактовала, что если смыть штукатурку, то это все пипец.. Без штукатурки никогда не увидишь, еще более сильной красоты..ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти