Lextorr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может и мне тоже фотку выложить?!)) бахахаха..давай , Саш , вылаживай Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 выкладывайте ВСЕ!=) Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну если все ....давай давай ,Markus, выкладывай Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра +1 Двай жги)) У тя классные фотки) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Больше нравится типаж слева, но что-то не то. Прическу нужно изменить. Зато слева не мой типаж. Но тут больше нравится Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ЙОХОХО!вот это уже лучше и намного!=)))ждем-с ваших фото,barbi! *39 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Больше нравится типаж слева, но что-то не то. Прическу нужно изменить. Зато слева не мой типаж. Но тут больше нравится А я думал я тут один такой, кому некоторые фото не нравятся. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если с этих красотулек-подружек смыть всю косметику, зрелище будет не из прятных =)))) Имхо, красота должна быть естественная, а не та, которая создана благодаря штукатурке. Красивые фотографии - это еще далеко не все. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если с этих красотулек-подружек смыть всю косметику, зрелище будет не из прятных =)))) Имхо, красота должна быть естественная, а не та, которая создана благодаря штукатурке. Красивые фотографии - это еще далеко не все.Сказано посути поддержу тебя в этом Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра, вылаживай Саш фотки, будем смотреть на естественную красоту)) ***не знаю где там ты разглядела штукатурку(если честно, мне это древнерусское обзывание надоело, прошу замените слово!), там только подчёркнуты глазки и губки... хехе...... я лично за красоту, в любой форме... девушка должна уметь пользоваться косметикой и выглядеть отлично! ухаживать за собой, всегда приветствовалось! MAXIS, всем не угодишь.... тут не кастинг... а просто тема... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 девушка должна уметь пользоваться косметикой и выглядеть отлично! ухаживать за собой+ бесконечность, девушка должна уметь быть красивой Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbi Я против ничего не имел. Понимаю что тяжело всем угодить. Да и на вкус и цвет товарищей нет А вот первая твоя подружка - светленькая, точно красатулька эт точно мой типаж Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbiПочему у них головы одинаково наклонены?Слева девчонка cool! Как зовут? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Neok, как всегда прям в точку!MAXIS, cool:)Тутуту, просто похожии фотки нашла, так получилось.... )))) не каких знакомств! Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Kod@ты супер!!!))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нет слов, ловкие) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbiхорошие подружки *102 Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я не прошу тебя познакомить, хочу просто узнать имя...У меня образ ассоциируется с определенным именем, я думаю ее зовут либо Катя, либо Кристина даж может быть Света!Колись!!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Где же вы водитесь такие? Barbi и подружечки, все как на подбор Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Красивые фотографии - это еще далеко не все.в жизни может так и есть, а для фото, выложенных на форуме, по-моему, отличные фотки - красивые, манящие, очаровательные... что еще нужно?)))та, что справа, больше понравилась) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тутуту, ты не угадал....RadioHead, хм.. странно... в Бурятии много красивых девушек... надо хорошо смотреть ))))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Где же вы водитесь такие? Barbi и подружечки, все как на подборВ любой ночной клуб сходи (фабрика, эпицентр, метро - из числа больших клубов) - там их много, либо в универ какой-нибудь - ВСГТУ, ВСГАКИ, НГТУ,НГА, БЭПИ, ТГУ - в филиалах очень много классных девушек, выбор большой!!!! Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbiСрочно посоветуй ей сменить имя на "Катя" )Александра? Вика?))) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 RadioHeadтаких много, просто не каждому они по карману сильно не бить )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти