Obrazina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 nefiне поймал мысль про маму))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Obrazina, мамины фотки тоже в этой теме есть. Ее мамы. Ну и как бэ если вспоминать народную примету - посмотри на маму и узнаешь, какой будет девушка в эти годы, то я думаю, что темп ждет прекрасное будущее. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Obrazinahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=931455#931455http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2232451#2232451У temp и у ее мамы правильные, классические черты лица, хороший рост и фигура, чудесные волосы, вряд ли возраст может как-то кардинально это изменить.И глаза! такие красивые глаза у обеих!Лично меня, temp, твои фотографии всегда радуют. Ты очень красивая девушка!Сообщение отредактировано. botaNICK. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эххх... как быстро стареют люди)ок. все красивы и фигуристы и ваще вы все девушки, женщины просто прелесть) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вкусовые споры ведите в других темах. Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Obrazinaну потолстею да потолстею, вам то какая разница?)))я себя таковой не считаю))) и все окружающие тоже) я не могу вас обвинять это ваше мнение))это ваш вкус)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 странные люди окружают нас, вылаживают свои фото и хотят ... а что собственно?мне до вас нет дела! эт раз, высказал свое сугубо личное мнение о фотографии, не о личностиокружающие вас люди пусть что хотят то и думают, говорят, никто им не запрещаетинтересно меня ещё нужно в чем то обвинить, упрекнуть? самооценка у кого то завышена.подытожу. в том то и дело что это мой вкус и я высказался) форум для обсуждений, надеюсь)а не фото галереяда и .. temp если задел твое самолюбие, прости.. не хотел) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 1 сентября))а что так мало фото твоей подруги,та что на фтором фото)))нестесняйтесь девчонки)) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Obrazinaвы прочитайте еще раз мое сообщение)) я вас ни в чем не упрекнула)) я просто сказала какая вам разница если я потолстею)) не вам с этим жить))Добавлено спустя 39 секунд:DJJJну я могу больше скинуть если надо)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как дети малые:-)в самом деле, почему бы не высказать свое мнение, все мы разные, кому-то нравимся, кому-то нет:-) и из-за этого засорять ветку спорами не стоит, лучше смотрите и оценивайте, а девушки не обижайтесь.ObrazinaСлушаю твою жестокую критику, обещаю не обижаться:-) разряжаю обстановку, ха-ха:-)))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Molihuaэт фото сделано когда форум читала?канеш вылаживайте фотки, дайте поулыб Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Obrazinaвсе такие сурьезные прямо, вашу полемику почитала, подурачиться захотелось:-) ха-ха. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Флуд перемещён сюда. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 разряжаю обстановку, ха-ха:-))))не айс конечно, но это сугубо моё мнение которое я не могу держать при себе-) может быть вы кому то и нравитесь но..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Честно, без обид, но выглядит туповато: накрасить красным губы, навести стрелки, надуть губы рыбкой и выпучить глаза, пялясь на вебку. Заметила такую тенденцию последнее время в сети. Девушки, Вконтакт - зло. barbi этим злоупотребляет, Molihua и вы туда же. Не портите свою приятную внешность, девочки. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да ладно вам.) она ведь написалавсе такие сурьезные прямо, вашу полемику почитала, подурачиться захотелось:-) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 бесят надутые губы, полное дерьмо Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 полное дерьмоче за дремотный высер? из разряда мне не дают, но я могу срать в коментах Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Какие здесь строгие критики,вернее злые,шаг влево,шаг вправо,обосрут с ног до головы,Ха-Ха. Покривлялась маленько, а люди не понимают:-))))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Molihua Критики не только здесь, они кругом нас окружают=)ЗЫ Вы всё равно прекрасны=) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 оскорблять то зачем дружок Mos ? высказался по существу и свободен Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazinaпросто нынче модно не восхвалять тех кто выкладывает фото,а засерать их как можно ярче, ХЗ почему. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazinaоскорблений не было, дружок. я про губы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну как то так =) сейчас на вебку *17 разряжаю обстановку, ха-ха:-))))Какие здесь строгие критики,вернее злые,шаг влево,шаг вправо,обосрут с ног до головы,Ха-Ха. Покривлялась маленько, а люди не понимают:-)))))Простите, но это не кривляние, а нехорошая тенденция. Видимо сейчас это модно так "дурачиться", стиль-то на лицо (стрелки, красная помада и выпученные глаза). Неудачный - "копипаст". *20 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiда лана, я б допустим глянул бы на твое фото с дурачеством) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти