Руссо Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 dkarstenочень милая фотография, и девушка красивая Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Угу, милая. Где такие растут? Ссылка на комментарий
dkarsten Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 634771Не поверишь. В Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 dkarsten а есть во весь рост? хочу на грудь посмотреть и окончательно сделать вывод на счет ее внешности Ссылка на комментарий
Sub Zera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это яErdemHuba, выражайтесь поприличнее пожалуйста Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHuba лол *60Sub Zera хороша) *37 Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Эмм слово титьки сменить на грудь ? Ты пойми я же не с зла и это не сарказм... Просто хотел оценить вашу грудь, а вообще вы симпатичная девушка, только я понять не могу сколько тебе лет. И из за этого я хотел уточнить на счет груди Ссылка на комментарий
Sub Zera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 "грудь" звучит лучше.и она у меня впролне нормальная16лет Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHubaзато вам сразу понятно сколько летмда Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 + к титькам.Я чувствую как молодость течет по моим жилам и мне снова 16 лет.Мне хватает одной бутылки пива и все девушки такие красивые. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 + к титькам.Я чувствую как молодость течет по моим жилам и мне снова 16 лет.Мне хватает одной бутылки пива и все девушки такие красивые.вы выпили пивка? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Трезвый сижу.(И девушки какие то...трезвыеМолюсь на магическое слово титьки, а вдруг поможет беззаботную юность вернуть? Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHuba тебе в самый раз Play Boy читатьТы по груди определяешь сколько лет девушке?? Экстрасенс *44 Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 forever_young ну да конечно я уже где то писал что я школьник! и что с того. Если вы думаете что я не отесанный, грубый и озабоченный это ваше мнение но считаю что оно ошибочно, делать такой вывод только из за того что я назвал грудь титьками хотя они таковыми являются, употребляются в простонародье откуда я и родом.Роман17 Таким трешом не увлекаюсь мне рекламы и в инете хватает, а по поводу вашего поста замечу что не уместно ваше: читать плей бой и экстрасенса.Зы если возникнут еще вопросы прочитайте мою подпись .!. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sub ZeraЖаль жаль... Всего 16)Хотел тоже спросить про фотку в полный рост, но теперь глаза не повернутся посмотреть на столь юную особуХоть я и не стар но такие у меня предрасудки Ссылка на комментарий
Sub Zera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 так то можно просто спросить мой рост, а не смотреть Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да что скрывать чем старше становиться тем больше хочется молоденьких девушек. Как говорил мой друг: Замужние и рожавшие девушки не ликвиднытак то можно просто спросить мой рост, а не смотретьНу примерно он у тебя от 158-165, а вот фото в полный рост это уже другое Зы ну в смысле "хочется"- любоваться... Ссылка на комментарий
Sub Zera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нет меньше156 Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 почти угадал Sub Zera ну будет фото в полный рост ? Ссылка на комментарий
dkarsten Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHubaЗадротская у тебя подпись.чем старше становиться тем больше хочется молоденьких девушекты на первоклассниц фапаешь? Ссылка на комментарий
Sub Zera Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHuba, хочу вас огорчить, увы, но в полный рост нет Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 dkarsten не ну че сразу первоклассниц, я че тебе в 5м учусь что ле да дело не в этом, просто я общаюсь с людьми на много старше меня и в результате такого общения у меня сложилось такое впечатление вот и все.Задротская у тебя подпись.Все путем, видать ты тоже из наших *60 Ссылка на комментарий
dkarsten Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ErdemHubaбыл когда то из ваших, не отрицаю Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Из последних страниц темы понял, что школьник безуспешно косит под умного.Ну а девушка, мягко говоря, красива) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 OverDriveМало того девушка еще и танцует классно... dkarsten, а она в курсе, что вы тут ее фото выложили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти