SNJIEDER Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 САмаЯКрасивая=)Но причёска как-то не очень вам идёт. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ЫЫ последние фотки общежитие фазанки навеяли.цпх))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 центральный парк хультуры Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом, ребята))) Всем желаю любви и радости в наступившем))) *41 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Lynn, красавица! Особенно на последнем фото! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 nefi, спасибо большое)*39 А чем тебе второе фото не понравилось??)))) Выкладывай новогодние? Давно тебя видно не было - не поверю, что в Новый Год не фоткалась)Kawaii DialgaСАмаЯforever_youngkatya_x2x0xдевчонки, вы - умнички)*65 Вашим любимым повезло с такими) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Lynn Спасибо ;-) *42А мне нравится вторая фотография =)))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 LynnДевушка с права до боли знакома, есть ее нормальное фото? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Выкладывай новогодние? Давно тебя видно не было - не поверю, что в Новый Год не фоткалась)Не-е-е, я сюда теперь стесняюсь выкладывать. Тем более коммента от Shamanist мне всё равно не видать ибо не брюнетка с голубыми глазами и не Яна. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 del Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да не обижайтеся, у меня от недостатка женского внимания тяжелая болезнь мозга.Ну исправлюсь.nefiПрям себя виноватым чувствую, что от меня хоть что то зависит.Вот ради вас я честно и искренне, сделаю комплимент. Даю слово."Хотя кому он сдался ?" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не-е-е, я сюда теперь стесняюсь выкладывать. Тем более коммента от Shamanist мне всё равно не видать ибо не брюнетка с голубыми глазами и не Яна. ну и очень даже зря) тебе нечего стесняться - гордиться только) а всем никогда не угодишь. Уверена, на форуме много людей, которым будет приятно вновь тебя увидеть) Shamanist Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 LynnПриятная девушка.не она ошибся, она когда глаза косит похожа на одну знакомую, давно ее не видел уже обрадовался. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 LynnПриятная девушка.Это сестреночка моя любимая) Обязательно ей передам, что она "приятная"))) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну наконец-то фотки пошли! А то все флуд и флуд! САмаЯ, милое фото Lynn, очень позитивно! Девушки, продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А мне нравится вторая фотография =))))))Мне тоже она нравится) Там я... на саму себя похожа что ли))))) PathfindeR, премного благодарна) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот ради вас я честно и искренне, сделаю комплимент. Даю слово.Shamanist, это уже будет неискренне, увы... ((( Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 forever_youngСАмаЯPathfindeRОтличные фото! Красавицы*16 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 forever_youngСАмаЯPathfindeRОтличные фото! Красавицы*16PathfindeR, тебе пол поменяли) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот ради вас я честно и искренне, сделаю комплимент. Даю слово.Shamanist, это уже будет неискренне, увы... (((Ну не могу же я во всеуслышение говорить что мне нравятся плоскогрудые курносые шатенки, которые так смешно картавят.Так что приходится по заученым канонам и под гнетом моды себя насиловать.Да и мои неискренные "комплименты" явно не признак хорошего воспитания.Так что думаю можно простить такую маленькую оплошность в моем поведении. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 katya_x2x0xforever_youngСАмаЯLynnВы просто шикарны)) Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Знакомые Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Знакомыекакие у тебя симпатичные знакомые) всем бы таких!masha93спасибо) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нефритовый цвет глаз и вправду шикарен.( Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти