Лара Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Он просто любит позабавляться, с чувством юмора Дед)А вы девушки не реагируйте на него так, даёте ему еще больше повода для этого)) Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Он просто любит позабавляться, с чувством юмора Дед)А вы девушки не реагируйте на него так, даёте ему еще больше повода для этого))Может своё ото выложишь тут Клариче? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 vertel ути пути, зёпа)) Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 senseiвторое фото, девушка миленькая, симпатичная )а вот первое фото....лично мое мнение, может она и ничего, но как то это "профессиональнаое" фото меня как то испугало.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 псевдонадутые губы вызывают отвращение почему то... задолбало Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 senseiвсе таки фотаться/фотать надо не с телефона, а с норм цифровика) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 sensei Как то первое фото по больше нравится Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 СанёкСпасибо )) Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всё отлично, фото супер, но думаю лучше будет если фото в спойлер убирать[spoiler]всё что будет между этими двумя тэгами будет свёрнуто в спойлер[/spoiler] Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всё отлично, фото супер, но думаю лучше будет если фото в спойлер убирать[spoiler]всё что будет между этими двумя тэгами будет свёрнуто в спойлер[/spoiler]спасибо )) учусь )) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 senseiОчень здорово) 1ое фото классное.bab-nickну хоть кого-то еще это бесит.)в данном случае у девушки все нормально смотрится, но некоторые надувают их так сильно, что смотреть противно. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Dorian, красиво! А можно платье в полный рост посмотреть? Очень интересное. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 к платью.Жену в таком видеть хоца. Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не палите меня =) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 эхх *facepalm Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeD, красотка!девушка твоя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeDО, это настоящий мишка Тедди? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeDО, это настоящий мишка Тедди?+1 к мишке, дочери хочу подарить. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 эхх *facepalmлан порадую народ красавица Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeD, красотка!девушка твоя?ага моя Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeD, глаза у нее обалденные! Красавица!О, это настоящий мишка Тедди?эээ... тедди серые, насколько я помню... хотя может я пропустила новую модель, но вроде они совсем другие были. Ссылка на комментарий
sensei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeD что ЭХ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти