Myxa Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 LeveLASSЗнаешь, с нашей погодой... вчера вечером только в пуховике и можно было ходить по улице. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 temp, давай лучше своих летних фото заливай! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 nefiдавай ка своих фоток сюда... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Девушки фотографируйтесь и фото в студию. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Девушки, фотографируйтесь голыми и фото в студию! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 nefi, только из-за тебя) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Kod@Мою фантазию ты уже знаешь.)) Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 tempФотки ваши требуем!!! )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kod@, молодчинка!!! Очень хорошее фото. Такой образ получился игривый! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kod@Красавица,тебе сколько лет?! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kod@эх сзади за косички схватить ииии.... понесло-) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Maki пошляк ты)nefi еще раз спасибо!Krik™, мм... а сколько дадите?=)DeD, это хвостики, а не косички... вы с Maki не братья случаем? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Krik™, мм... а сколько дадите?=)ну сколько 15-ий парень вам даст, наверно лет 40.)))Krik™это шутка) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Hoverмда,очень много.. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Maki пошляк ты)nefi еще раз спасибо!Krik™, мм... а сколько дадите?=)DeD, это хвостики, а не косички... вы с Maki не братья случаем?не он пошляк а я классный-0 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Hover, не знала, что настолько плохо выгляжу. Спасибо, что объяснили.Krik™, а почему Вас так интересует возраст мой?DeD не обольщайся, Данила) я знаю, что ты пошляк тоже... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 DeD не обольщайся, Данила) я знаю, что ты пошляк тоже...я просто прикалываюсь -) а так я норм чё ты-) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kod@оригинальное фото! очаровательна *65 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 одна знакомая Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 одна знакомая Очень симпотичная. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Kod@ на высоте, всех высот красоты)! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот она куда-то идёт,вот он я ,смотрю на неё.Это было вчера,мы молчали вдвоём,Она свежа и прекрасна,я сказал :"Пойдём",Я там,где небо без крыши ,где дым без огня,Где саблезубые мыши всё мимо меня,Где гвозди вбитые в воду ржавеют дождём,Где мы в непогоду погоду найдём.Эта любовь ужасна, эта весна хороша.А твои,твои глазища,твоё имя на заборе,Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.Разгулялася природа при деньгах,а всё же нищий,Продолженья просят рода эти чертовы глазища.Я сказал ей,сказал ей пораЯ сказал ей,сказал ей пора,Я сказал ей,сказал ей пора.Вот она куда-то идёт,вот он я смотрю на неё.Здесь я не знаю что петь и я не знаю ,чем быть,Я научился не спать,но разучился любить.Я вроде что-то забыл,ты,конечно,права,Иди ко мне ,мы потом напишем слова:"Эта весна ужасна,эта любовь хороша."А твои,твои глазища,твоё имя на заборе,Я согласен выпить море, лишь бы доползти до днища.Разгулялася природа при деньгах,а всё же нищий,Продолженья просят рода эти чертовы глазища. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот еще фотоЧто за хрень на фото?Горбунок какой-то Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 оригинальное фото!и что оригинального?! у Коды все такие... я говорил уже, что надо как то по-другому (не в обиду)... все однотипные, взгляд через плечо, черно-белые и т.д. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Kod@хМ..не мешало бы познакомится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти