Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да я добрый как центнер рафаэлоВызываем милицию составляем протокол?Уж поменяю на шаблонно, а то прям себя таким старым почувствовал. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 САмаЯ у Вас внешность очень необычная) таакие глаза!=)Diana как всегда интересный ракурс) кожа рук ухоженная)А у меня радость от покупки летнего платья) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А сапоги это так здуманно? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Kod@ красивое платье, и хозяйка тоже)) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Shamanist угумс... в процессе повторной примерки дома лучше сразу оценить, как будет смотреться с каблуками....САмаЯ ну мне до платья далеко) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В очередной раз сменила прическу.......Я и мои цыпочки.....Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Видела Коду - эффектная все таки девушка....... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Девушки, давайтека поактивней, те кто еще не вылаживал фото в данной теме. Берите пример с таких пользователей, как: Kod@,skayara, Diana, Nefi, barbi и др. Не комплексуем, нам всем хочется на вас посмотреть.Un4get@bleДавно небыло ваших фотографий! Освежили тему .Щикааааааааарно! Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Un4get@bleУуууу!!! Тебе с челкой даже идет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Un4get@ble, поддерживаю masha93 с челкой правда на много лучше!!! Вам очень идет! Сразу видно, весна - обновление образов и стилей! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поддерживаю Digma.Поактивней девушки, многие еще не показывали свои фото. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ахаха девченки я и не думала что раньше было настолько плохо)))Цвет еще чуток сменю, более холодный будет Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Un4get@ble действительно, с челкой лучше) и кольцо очень красивое!Да я не очень то и эффектна) Хотелось бы знать, где меня Вы видели) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Un4get@ble знакомые девушки какие то, одну точно Оксана зовут! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поддерживаю Digma.Поактивней девушки, многие еще не показывали свои фото.+1 давайте OLYA333 вылаживайте свои фото, просим *44 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ахаха девченки я и не думала что раньше было настолько плохо)))Цвет еще чуток сменю, более холодный будетМы вообще-то не это имели в виду. Просто с челкой более по-девичьи и очень идет вам! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мне сказали, что я выгляжу испуганно Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мне сказали, что я выгляжу испуганно Красиво и притягательно.В общем прекрасный распускающийся цветок. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СанёкУ тебя всегда такие комплименты пугающе приторные, как у извращенцев. Без обид, сугубо мое мнение))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СанёкУ тебя всегда такие комплименты пугающе приторные, как у извращенцев. Без обид, сугубо мое мнение)))+1 у меня почемуто в глазу закололо. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СанёкУ тебя всегда такие комплименты пугающе приторные, как у извращенцев. Без обид, сугубо мое мнение))) Я как джентльмен не мог пройти мимо возле такой фотки.Сударь укаждого свои тараканы в голове. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рина скорее удивленно) но очень интригующе)Мальчики, постарайтесь писать без ошибок, а то уже коробит от вашего "джентльменства" Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Рина Красивая... у тебя есть длинный кожанный плащ? кажется видел недавно..ты невероятно сексуальна..ппц..что я пишу.) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рина скорее удивленно) но очень интригующе)спасибо)Мальчики, постарайтесь писать без ошибок, а то уже коробит от вашего "джентльменства"а я уже как-то привыкла и стараюсь вникать в смысл просто *если он там конечно есть*. Слишком много знакомых допускают ошибки, нервов не хватит каждого поправлять.у тебя есть длинный кожанный плащ?нету)))) я в последнее время либо в куртке либо в коротеньком пальто ходила)но за комплимент спасибо) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 РинаПо-моему очень похожа на Мирославу Карпович (Папины дочки) Ссылка на комментарий
Riddle Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Рина хороша! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти