Hannibal Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8а это она и там и там ? *37 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тва]невдувательноДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.2 кул. На первой кулебяки отвлекают Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрей Zhura, ТопоРУС, masha93, alla2711, Arika, благодарю, очень признательна)Maki хех, ну что мне теперь грудь уменьшать что ли)h8 знаете, прав указывать мне, что делать или не делать, у Вас нет и никогда не будет. Так что идите сами в свой уголок, поплачьте что-ли... И обратите внимание не на гниль в других людях, а в себе покопайтесь... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8 Настенка то знает, что выложил? кстати у нее фотки есть посимпатичнее )) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тва]невдувательноНе плохо ток она чёDiana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.2 кул. На первой кулебяки отвлекают ага есть малость Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 h8последная девушка симпотична! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@фотографии очень красивые на мой взгляд) Такая нежная... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Kod@ Красивые фотографии. Ресницы длиннющие! Классно. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Driver1990Это одна и та же девушка!!! Приглядись!*05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 *110 Еще раз, для особо непонятливых. К зачинщикам споров, перепалок, провокаций, к тем, кто на них ведется и поддерживает оффтоп, будут применятся санкции.Критика не самих фотографий, а внешности, личностных каких-то качеств тех, кто на них изображен, запрещена. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 h8Кажется девушку что на последних фото, я видел сегодня. Очень симпатичная (Просто ради любопытства ее не Леной зовут). Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Jerichoэто ещё цветочки. когда в ЛС перейдут, будет интереснее. они только на форуме коготки показывают, а в ЛС пытаются зубки вытащить.Kod@утрировать зачем? свой характер показывайте своим близким, а не мне. Вы даже понять не можете, что пока вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Дискуссию это вы тут начинаете. Так что, я уже давно не вижу смысла, в том что вы мне пишите. И всё же, вы продолжаете это делать. Так что, лучше стиснуть зубки и уйти в уголок, где я вас не увижу и не услышу.ТопоРУСтут везде пахнет предсказуемостью, когда мы начинаем разговор на такие темы. у меня всё хорошо с самооценкой. я просто вижу гниль и всякую другую фигню в людях. пока меня не трогают, я сам не начну.для всехникто не запрещал высказывать плохие комменты к фоткам, так же, как и никто не запрещал писать хорошие комменты. Без негатива, не было бы и хороших сторон. представьте, что все будут в этом мире льстить друг другу, будет одна добрая, золотая Земля. бред.Вот лично для меня, написать негатив к фотке - это всё равно что сказать режиссёру фильма, фотографу, парикмахеру и людям других профессий, что они не справляются со своей работой. Почитайте другие ветки. Негатив был везде. У каждого, ещё раз повторюсь, свои вкусы. А писать что-то мне в ответ - бессмысленно. Утрировать, как эта самозабвенная девушка, не стоит.Ути пути Настёна Вершинина =))) ... да симпотиШная Девушка очень ))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:MaKc+1 у неё вконтакте в альбоме очень много лучших фоток ))).. и еще и вправду Настена то не знает наверное ))) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с подружкой Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с подружкойДовольно симпатично! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 skayara подружка в желтом? Симпатичная, как ее зовут? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Driver1990Это одна и та же девушка!!! Приглядись!*05я знаю что одна и таже не так выразился или ты не так поняла Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с подружкойВай, какая симпатичная! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 RyuСпасибки^^ *улыбается*Galiboff нет...извени конечно, я дЭвушка><Balzhirняяяяяяяяя)))avalonsky Хдддд, спасибо за "симпатичную" но причем сдесь Кау???О__оShamanist Няяяяяяяяяя)Kod@ Вай..*расплывается в улыбки* ^^ Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 DianaТак вы были в Роксфере 16 апреля?)) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, была))))>______ Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Diana Необычная восточная внешность. Очень приятная, такая пацанячья)) Кипишь на голове прикольных ))Kod@ Милашечка)))skayara Солнечная девушка, прям вся светишься)Аш восемь у лучшей подружки везде голова повернута, ниче не понятно, симпатично или не очень. Фон на второй фоте - типично для обычной провинциальной девочки, удивляюсь как ковер на стене не висит.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Dianaя вас там видел)) Прическа апасна была =DDD Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Un4get@bleМмм))) спасибо***VeltonХдддд...ога..опасная>< Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PathfindeR, Neok, Tigr@, Un4get@ble спасибо *16 Neokподружку Оксана зовут Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 skayaraЭх люблюж я Оксан.....*103Не подумайте я не маньяк *30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти