Chip313 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 temp вообще шикарная идеал красоты *42 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 temp красавица!! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 чем то на Гермиону из Гарри Поттера похожа Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 tempзамечательные фотографии Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Un4get@ble Симпатично. Тоже хочу на Байкал.temp 3я фотка очень понравилась.Красивая улыбка. *117 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот тут спорят, ругаются по поводу фоток девушек...А по поводу фоток temp, ни разу, ничего даже намёком, на отрицательные эмоции..)))Вот она, истинная красота..))) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 temp супееерр фотки!! красота! выходи за меня за муж? DD Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 temp - Самая Красивая Девушка!!! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне нравится! С этого и надо было начинать! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 О_о Охренеть!!! шикарнейшие фотографии!!!узнать бы тя поближе *11Добавлено спустя 31 секунду:последняя фотка ваще мне нра... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красота ! ! ! Но на 2рой фотке не очень *16. Остальные, просто великолепны ! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на всех фотках "очень" даже )имхо Ссылка на комментарий
leN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на всех фотках "очень" даже )имхосоглашусь норм )Антоша девушек кадрит тут -.- Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да не , она девушка занятая Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нифига се...Темп - соска Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 temp *31Очень красивая девушка! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Tigr@ Спасибо, я тож оч довольна)) Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вах какой девушкас косметикой переборвот это самое тогутi am rockкруто Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 смешно мне чот смотреть на коменты ))) вы чо парни на эти фотки поклонятся собрались *31луче сами фотайте что бы интрига была Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с косметикой переборС косметикой всё норм, тут черно-белый фон, из-за него всё ) НО такую красоту не скрыть бесцветными тонами Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С косметикой всё норм, тут черно-белый фон, из-за него всё ) НО такую красоту не скрыть бесцветными тонамисразу видно человек НИЧЕГО не понимает в ЧЕРНО БЕЛЫХ фотографияхкак раз в чб то вся красота и раскрывается, свет не прячется за цветома про косметику я про волосы и левый глаз(немного)хотя мб в таой фотографии виноват фотограф ибо чб фотать надо уметь Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а про косметику я про волосы и левый глаз(немного)ну вообще это не косметика виновата, а перетянутая резкость в фотошопе. Частый эффект. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Неестественно, натянуто, слишком...Лучшее слово, характеризующее эти фото, именно "слишком".А значит они некрасивы. Я про фото temp, если кто не понял. Опять "слишком", не правда ли? Где-то я уже такое писал.И большие пуговицы - уродство. Так же как большие часы, перстни, кольца и серьги.Это я про одежду.Ах да, вспомнил где писал. Вторая барби подрастает, смотрите-ка. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Народ с отрицательными комментами! Вы зачем в тему эту заходите? Больше заняться нечем? Если просто написать то лучше в темах общественных, как например я про АВТОВАЗ т.к. мне его навязывают, или про Вангу т.к. она врет, или про УУСС т.к. тема про нее (здесь не тема оцени девушку). А писать НЕЗНАКОМОЙ девушке которая не претендует лично на ваше внимание, что некрасиво, уродливо и т.д. опускать ее морально это как минимум низко и не по джентельменски. Одно дело проявить симпатию, что некоторые делают, это приятно и положительно для человека и дело двоих, а не троих и больше, другое дело обосрать с ног до головы, вам лично это зачем? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ох, на свой страх и риск)))Критики - вперед=) *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти