YAHa Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чето у нее колени старшные лично мое мнение.Вовсе нет Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 обычные бурятские колени.. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Та что слева схожа чертами лица на Nefi (Имхо)симпаппульки ну что сказать а слева мне очень импонирует Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фот что нашлаВсе чужие фото выкладываете, разрешение у девушки-то спросили?Та что слева схожа чертами лица на Nefi (Имхо)ухаха, , ну ты загнул! Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 nefiСогласен что сходство есть! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чето у нее колени старшные лично мое мнение. да е мое, нормальные колени ))) ты страшных коленок не видел =Dвот у меня жесть =D все колени в шрамах )) детство бурное было )) а однажды пилой по дереву себе колено "попилил", почти как в фильме Пила ))обычные бурятские колени о_О не стоит акцентировать внимание на нац-ти. Нормальные обычные коленки ЗЫ я даже на ноги то не смотрел, как то самому противно оценивать ребенка как девушку. беagro, поддерживаю =) некоторые черты лица ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 nefiСогласен что сходство есть!Да вы упали! нету вообще никакого сходства!agro, поддерживаю =) некоторые черты лица )началось.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 nefiСогласен что сходство есть!двойник Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 бедная nefi... щас начнётся, фотошопы и т.д.Camryкакая то маленькая совсем, правильно говорятпротивно оценивать ребенка как девушку Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Итересно, ваше мнение. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork фото неудачное, а девушка ничего) Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snork фото неудачное, а девушка ничего)А что в нём неудачного?А такое как? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Camryоч хорошенькая, фоты классныеSnorkсимпатичная, а на первой фоте свет просто неудачно... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 с котенком лучше, а первой реально неудачное, как будто спросонья, или всплакнула, или вкурила что-то (не в обиду)... Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу ещё выложить, интересно послушать мнения. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snorkглаза и брови отдаленно напоминают черты лица Арнольда Шварценеггера в молодости. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snorkглаза и брови отдаленно напоминают черты лица Арнольда Шварценеггера в молодости.жжешь Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snorkглаза и брови отдаленно напоминают черты лица Арнольда Шварценеггера в молодости.Хммммммм, однако, не зря говорят "Сколько людей столько и мнений"Chaos а это никого не напоминает? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Chaos а это никого не напоминает?я своё мнение уже высказал. больше добавить нечего а девушка симпатичная. на аватарке у тебя особенно. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красотка Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Chaos а это никого не напоминает?я своё мнение уже высказал. больше добавить нечего а девушка симпатичная. на аватарке у тебя особенно.Нет я ничего плохого не имел ввиду, спасибо за мнение.Позже выложу ещё. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Snorkкрасивая девушка Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Chaos видно не в настроении)) Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Chaos видно не в настроении))Snork почему то кажется, что вас уже ребёнок?!) *10Это почему же, заинтриговал. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мешки выделяются, получается курит много?! или спит мало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти