Neoki Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не видно ничего, поза неудачная, выраженьице на лице не ахти, и зеленая сумка к черной одежде никак не катит.Natsu эталон в студию, чтобы видно было всё, в удачной позе, с выражением лица на 5+, и гармонией в наряде! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Neok, да ну? Поворошите-ка темку. Как я помню всем понравилось. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Neok пост нацу, я думаю, не в обиду девушке написан, но что бы посрамить эту очевидную и не тонкую лесть...думается и самим девукам граздо приятнее скромные комплименты, чем литры непрекрытого жополизства, целью которого является лишь привлечение внимания симпотичной особы Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё одна моя подруга... в хорошом снимке Вот. Чем не хороша?...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Haku-jinNeok пост нацу, я думаю, не в обиду девушке написан, но что бы посрамить эту очевидную и не тонкую лесть...думается и самим девукам граздо приятнее скромные комплименты, чем литры непрекрытого жополизства, целью которого является лишь привлечение внимания симпотичной особы вот ты этим постом своим так всем девушкам нашополизил, что аж деваться некуда)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Neok, да ну? Поворошите-ка темку. Как я помню всем понравилось.Точно, Я оказался невнимательным, вот постил ты.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=719950#719950Фото умерло, не помню кто там была, но видимо на комментарии меня не сподвигло)Haku-jin ну да, нормальный коммент тем более по сравнению с некоторыми другими комментами Natsu, просто захотелось чего нибудь возвышенного и невиданного от человека разбирающегося, а то я совсем себя неприхотливым почувствовал.Без обид, просто каждому своё видимо. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно не был, а тут оказывается столько новых лиц)держи но тут я сама ни очень получилась *127ой какая милая девочка*14 ну просто очаровашка))).Это я проголодалась... *82клевская фота, симпатичная девушка=))) ррррр, коффка проголодалась)))) парнишку на фотке по-моему где-то видел...а вообще красивых девчонок на улановке становится все больше, клацна!!!))))p.s. никакой лести с целью привлечения внимания к своей особе) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Alex91для вас ха-ха-ха очень смешно *20Ах, чьорт побьери, отшили бедного показушника, так еще и что-то не нравится, хотя да, понятно. Неприятно когда форумного ловеласа обламывают.Правда смешно. А еще это очень жалкая попытка показать крутость. И таких тут достаточно, надеюсь им тоже урок будет.Во-первых личка есть для таких дел. А во-вторых ваша реплика совершенно в стиле "я бы трахнул", коими пестрит сеть. И получили совершенно по заслугам. Примите и не дергайтесь. И все сочувствующие тоже на ус намотайте. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Sunset симпатичная)nefi как всегда восхитительно)P.S. очень радуюсь, что тов. Natsu не заметил мои фото *05 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вам не кажется, что немного отклонились от темы?Жду комментов от Natsu *05 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@лапонька просто))) глазки обалдеть)))последние школьные фото были? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@Отменное фото Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@, как и всегда, красотка! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@, давай дружить? ))Предложение от старого форумного ловеласа..))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@ ну что ж...Прекрасна как летний день в морозную стужу))) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Рина, Alex91, alla2711, LeveLASS спасибы аха, конец мая, но все равно жуткий холод... брр..dibar мне муж не разрешает *неужели удалось отвлечь от флуда* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вам не кажется, что немного отклонились от темы?Kod@, прости! Фото супер!!! Давай еще чего-нибудь с фотосессии... Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@С вас, наверное, в былые времена писали бы портреты... Глаза умопомрачительные Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 nefi такую красивую девушку, как Вы, нельзя не прощать *65gorot спасибы) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kod@, ещё фото! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 alla2711 а может Ваше фото можно увидеть?)) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 alla2711 только после Вас) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Алла замолчала Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я не умею! Как научусь, так сразу же! А замолчала потому, что в другую тему ходила. Вот. *129 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой ой ой я удалила=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти