id_inferno Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barbiоу... в такойм платюшке на учёбу???? не плохо... но опасноА чё опасного? *60Я лично считаю,что все девушки должны так выглядить..Как мляди ??? имхо так надо одеваться для любимого чел-ка и то где нибуть на вечирине где все свои. Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цын.ник Есть !!! Вещи меняются , а хорошенькие попки всегда в цене ..+1 Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как мляди ??? имхо так надо одеваться для любимого чел-ка и то где нибуть на вечирине где все свои. *20Мдее, т.е. ты хочешь сказать если девушка так одета, то она б**дь??? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 люди..... какбы девушка или парень не одивались они остануца теми кем были... я вот розовые стринги одену, пожалуй не изменюсь...девушка банальная я бы сказал... что такой шум))) я таких в пту столько видел когда сетку прокладывал))))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто отгадает какой институт?вот это точно - ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ!!! Мбугог))))Кстати , как студент, закончившый БГСХА, заявляю - не помню такой аудитории, не похоже на мою сельхозку))) я вот розовые стринги одену, пожалуй не изменюсьHaku-jin, извини)) но если парень оденет розовые стринги, то думаю к нему точно мнение поменяется, в первую очередь у меня и даже у близких друзей Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya, ну не знаю.... академия же не бардель... и не клуб.... всё равно рамки приличия надо иметь!я ничего не говорю... ходить можно, но не в академию....Хмм. Да пускай в академию одевается как хочет, главное в темное время в таком виде мимо подворотен не проходить... Потом (тьфу-тьфу) насильнику срок скосят за виктимное поведение жертвы. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нифига какое "длинное" платье!!! Как в таком ходить? О_о Вся жопа на показ!!! Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да ладно вам в конце концов. Видно же, что платье специально приподнято. Плечо, уверен тоже специально оголено, ну и взгляд по сексуальней в соответствующем положении тела относительно стола... Это же поза. Она же всего навсего позирует. Спусти она платье на место, и сотри она сексапильность с лица, все было бы куда менее заметно. Где ваша толерантность дамы и господа? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поддержу darken )Оденьте эту девушку в ватник и бесформенные штаны - куда девалась красотка?)))Обычная деревенская девченка, даже без шарма..(Длинные ножки оголенные (причем не идеальные), да плечико показала кокетливо..)Две страницы споров и восхищений..)Мужики, вы что, из леса только что вылезли?)) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Неплохая девчина) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 X-zero а ты хоть понемаеш что означет это слово ? что это легко доступная девушка, а таким внешнем видом она только и потверждает такой имидж. Есть еще возражения ? О_О Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не думаю что достойно мужчины так говорить говорить о девушке, которую вы даже не знаете....я конечно не претендую на звание блюстителя чести и достоинства, но все же) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не думаю что достойно мужчины так говорить говорить о девушке, которую вы даже не знаете....я конечно не претендую на звание блюстителя чести и достоинства, но все же)Я не бастион марали так что мне феолетово Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Забавная тема, кто - то вылаживает фотографию, а затем её на 3 страницы обсуждают. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я в центре.....=)SkaZka Твоей Маме зять не нужен *103это вы где такую большую черную икру нашли? *28Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:все фоткиии суер!!!!эх где мои 17 лет....(хотел написать 19 но 17 звучнее)) Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 kmmmm Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот с девашкой познакомилься....фоточку выслала(Сам Забрал с Авы вконтакте)....Девашка то не че да лет ей окозалась маловато!!!её случайно не Алиса зовут? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ухаха ходить умерет, раговаривает.. знач нормально...как же там.. любви все возрасты покорны Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот с девашкой познакомилься....фоточку выслала(Сам Забрал с Авы вконтакте)....Девашка то не че да лет ей окозалась маловато!!!опачки)будь добр сыль на ее страничку дай) в личку)ps. пхд не настоящая))) Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Digitex™Но вродебы,да я и уже зобыл как звать то!любви все возрасты покорныДадут больше чем ей лет *74 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ***DeluxE*** а вы ее душой и сердцем любите.. за это не садят Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот с девашкой познакомилься....фоточку выслала(Сам Забрал с Авы вконтакте)....Девашка то не че да лет ей окозалась маловато!!!Ох мляя, вчерась ее видел когда ужинал в "Апетите" на Ленина, она была с подругой (тожа бланндинко) перед мной в очереди стояли *14очень даже очень девочка... Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 BuchКак она мне сказала то ей 14(Было или Будет - Не помню)!!!Но а выгледит то вроде по старее(Старше) 14 лет..... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я бы ей лет 16 дал... (хотя чего то повледнее время я все чаще стал замечать что окружающие люди все моложе и моложе) старею видимо, так что могу ошибаться Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ***DeluxE***а мне можешь ссылочку в на неё в контакте дать? плиззпиши в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти