Neoki Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну рас[ой]елся *20 Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 barbiЯ с тобой согласен. Он походу писал в надежде что ктонибудь его поддержет.я просто не понимаю таких, видемо любит что бы на весь форум его услышали )))) выделиться охота. А мог бы написать и мне )))) я не против! да ладно... пофиГ Мне поддержки не надо. И мне не надо чтобы все меня слышали-по твоим словам! ''А мог бы написать мне" - я против тебя ничего не имею, да действительно ты красива.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ну рас[ой]елся *20Что не так???Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:сестра - симпапуличка такая ))))))Видали и получше *20эх... мог бы и написать в ЛС! ну раз хочешь что бы видели это все хорошо ))) я не обижаюсь )))просто я так и думала что найдётся то человек который что-нибудь напишет такое, ну как говориться выделиться ))) хорошо! раз так получилась значит так получилось.... Раз ты такой PADONAK от тебя и этого требовалось ожидать ))))*Сколько людей столько и мнений!!!всем к сожалению не угодишь )))) так что всё ок в след. раз пришите такие вещи в ЛС, ну для этого и создано такое ЛС, что бы было лично )))) а то как трусишка поступаешь )))) голосишь на весь форум )))Я не выделяюсь!!!!! Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Deidara,ооо... дак я ее знаю !!! =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Бум надеятся, что не рассердится))) Настя, жила раньше в ГусинкеЗЫ кому не нравятся, мнение при себе. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 PADONAK в принципе понятно что это твоё мнение. Но так поступать просто некрасиво, ты и сам уже это понял. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 NeokВроде где-то видел ее, имени не помню.. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Прилагайте к фоткам номера телефонов девченок. А то просто так смотреть не в прикол. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Прилагайте к фоткам номера телефонов девченок. А то просто так смотреть не в прикол.Давай-ка лучше под фотками будем писать номера их парней. Вот тогда точно прикол будет. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Подскажите, а чего у меня с раширеним pic не показывает? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 nico-deus значит картинки(фотографии) удаленыЯ тут тож решил выложить Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Deidara,ооо... дак я ее знаю !!! =)а ты где и как с не сзнакомисалть? че та типа вместе учитесь.... или вместе в лагере были? Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 VERVoLFЯ её знаю Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А хотите увидеть реально несимпатичную девчонку??? Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите, а чего у меня с раширеним pic не показывает? *pactalom Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А хотите увидеть реально несимпатичную девчонку???тебя что ли?=) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 SturgeonТИ чё!!! Я ващет ПАРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 VERVoLFХороша:-)Я сегодня в магазине девченку увидел... и обомлел. Боже как она прекрасна. Меня зацепили глаза. С ума сойти. К сожалению камеры с собой не было, но я и на мобильник ее сфотать не решился. Черт теряюсь при встрече с идеалами. Хотя понимаю - ей верно это бы было приятно :-) В следующий раз постараюсь не оплошать :-)Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:GogiГоди, ну смех с тебя :-) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ТОка не пугайтесь. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Gogi теперь держимся за стул чтобы не упасть... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 VERVoLFУффф еле еле удержался. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Рыженькая хороша безусловно. Видимо это твоя любовь :-)Судя по фото этих крассавиц тебе лет 20, или я ошибаюсь :-)Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А второе фото это видимо твоя любимая сестренка :-)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:GogiО чем ты, хорошие фото Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 nico-deusАга очень. Рыжая эта любовь пареньк которые сидит рядом с ней. А вторую я ваще незнаю. И мне 16 лет. Это мой ночной кошмар а не любовь. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 VERVoLF *104 1 фото ваще " сногшебательное! " Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дааааа! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 nico-deusДа. Те повезло, ты её вживую невидел. *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти