Double Alex Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 nefiспасибо. очень приятно. доча моя
SkaZka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 barbi очень приятно слышать от КОРОЛЕВЫ такой комплимент........спасибкиДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:R I P если честно.....гуляла по Пекину, захотела кушать....что было ближе...туда и зашла....а самое главное все на китайском.........пришлось заказывать то....что ели китайцы....тыкая пальцем на соседний столик
***DeluxE*** Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 barbiВыкладывай фото о чем больше !!!
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 присоединяюсь к ***DeluxE***!!! barbi вылаживай фотги
Neoki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 На каких лыжах они катались это, кто кого догонял Да еще целый деньЗЫ Ciara не все фото выложенные тобой именно девушек Бурятии, твоя так называемая подружка из Москвы светится на многих забугорных сайтах.
Maki Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Jenya Что за тон, Мессье?! я тоже хочу лыжами заниматься а на 2 фотки это ты?
True_Neo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ciara Оо супер фотки!!давай еше такиеже и побольше))
Дэн Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 на лыжах они катались, видно как они там покатались... *79
True_Neo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 deniskaсмайлик в тему написал))) угу котались они ваше по дому))) ухаха)чем они занимались?))
Natsu Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А что же отвернулась то? Не нужно красоту прятать.Или не такая уж там и красота?
id_inferno Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А что же отвернулась то? Не нужно красоту прятать.Или не такая уж там и красота?Из за такой фигуры можно воспльзоваться пакетом *03
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти