Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но то что ты так меня выделяешь из всех, мне даже льстит
Угу, завидую молча. (с) А на "ты" я с Вами, девушка, еще не переходила.
Опубликовано

forever_young была такой, когда Рина еще не выкрасилась в брю

Выходит все длинноволосые шатенки с челками - жалкое подобие nefi?

Опубликовано

Конечно! Вот только когда другие ребята высказывают свои мнения,

им почему то сразу затыкают рот. Ну да я вам не судья, я тоже делюсь своим мнением.

ЗЫ. forever_young симпотишная *42

Опубликовано

А кто такая Рина?

Фотки закиньте рядышком вот и оценим.

Конечно некрасиво прозвучали слова со стороны нефи к forever_young.

Некоторые люди здесь видимо могут себе позволить такое пренебрежительное выражение по отношению др. участникам форума пользуясь тут сомнительной славой...

Опубликовано
Даже в макияже Рина ограничивается только черной подводкой вдоль края верхних и нижних ресниц.
А Рине больше ничего макияжем преукрашивать и не надо, у нее само собой естественная красота лица.
аже глаза..у Рины синие и наааааамного меньше, чем у forever_young
Не знаю, как на счет глаз, но волос у forever_young действительно намного меньше, чем у Рины.
Увидели бы обеих "живьём" согласились бы со мной,что они не схожи, я уверена.
Говорила только о типаже: прическа и макияж - жалкое подобие, и это, skayara, мое ИМХО. :) А фигура и все остальное - небо и земля, не в пользу forever_young.

Ой, я тут смотрю, весь Байкалнет прискакал защищать свою "красавицу". Так забавно.

Опубликовано

фу... как мерзко тут читать про высказывания типа: "жалкое подобие"

абсолютно разные девушки... кто увидел "подобие" быть может не может разглядеть красоту, умеет только типажи различать... :D

тут девушки фотки выкладывают, не стесняются, и не ждут чтобы их сравнивали с кем-то... ибо сомневаюсь что она пыталась чем-то быть похожей на кого-то... она возможно ее ваще не знает...

от девушек таких слов слышать прям не айс... фу

Опубликовано
А Рине больше ничего макияжем преукрашивать и не надо, у нее само собой естественная красота лица.

а я и не говорила, что это плохо. Я писала для temp, которая говорила, что макияж одинаковый

Ой, я тут смотрю, весь Байкалнет прискакал защищать свою "красавицу". Так забавно.

Тут скорее не forever_young защищают, а утверждают, что девочки разные (я вот, например, сталкивалась с forever_young в коридорах универа, лично не знакома. И Рину знаю только по форуму)

И говорят Вам, что некрасиво говорить такие вещи незнакомому человеку, только вы скорее лопните, чем признаете это. (forever_young, кстати, извинилась за своё "хамство" в первом посте, адресованном Вам)

Опубликовано

О_О

Омг... *честно, минут пять больше слов не было*

1. мы не слишком-то и похожи... длина волос у меня когда-то такая может и была... и то у меня давно волосы длинее, макияж... я так не крашусь *это не значит что у девушки плохой макияж, очень даже классный, подчеркивает глаза*, в общем мы разные...

2. forever_young, вторая фотка - зачетная!

Опубликовано

Эхма ! Молодость , радость..красота. barbie- мои симпатии , всегда в разумных дозах , без надрыва.. Ну и остальным .. красоткам разных возрастов и весовых категорий... Луг..поляна лесная.. , клумба цветочная.. они всегда красивее когда в разноцветье красок , каждый цветок хорош своей особенной красотой..

Давно я цветков на полянке не срывал..ох..ма.. тяжело уже гнуться радикулит.. , теперь ужо в цветочный киоск за букетиком..

Опубликовано
temp, как всегда шикарно - красивая Настя)))))))) *17

x_c47bba0c.jpg

сентябрь новая причёска *05

barbie твёрдая 3 =) ,на счёт nefi было бы там чем радовать=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...