Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тва]

1_75996c5e7e93ce4bbb5f00f6daa0114e.jpg2_81a44c053de7e650864dc3be4c711bee.jpg

невдувательно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)

Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.

o.jpg

k.jpg

2 кул. На первой кулебяки отвлекают :D

Опубликовано

Андрей Zhura, ТопоРУС, masha93, alla2711, Arika, благодарю, очень признательна)

Maki хех, ну что мне теперь грудь уменьшать что ли)

h8

знаете, прав указывать мне, что делать или не делать, у Вас нет и никогда не будет. Так что идите сами в свой уголок, поплачьте что-ли... И обратите внимание не на гниль в других людях, а в себе покопайтесь...

Опубликовано

тва]

1_75996c5e7e93ce4bbb5f00f6daa0114e.jpg2_81a44c053de7e650864dc3be4c711bee.jpg

невдувательно

Не плохо ток она чё

Diana жаль что так редко Ваши фото здесь) Изящная красота)

Просьба личная к h8 - не открывайте спойлер.

o.jpg

k.jpg

2 кул. На первой кулебяки отвлекают :D

ага есть малость

Опубликовано

*110 Еще раз, для особо непонятливых. К зачинщикам споров, перепалок, провокаций, к тем, кто на них ведется и поддерживает оффтоп, будут применятся санкции.

Критика не самих фотографий, а внешности, личностных каких-то качеств тех, кто на них изображен, запрещена.

Опубликовано

h8

Кажется девушку что на последних фото, я видел сегодня. Очень симпатичная (Просто ради любопытства ее не Леной зовут).

Опубликовано

Jericho

это ещё цветочки. когда в ЛС перейдут, будет интереснее. они только на форуме коготки показывают, а в ЛС пытаются зубки вытащить.

Kod@

утрировать зачем? свой характер показывайте своим близким, а не мне. Вы даже понять не можете, что пока вы меня не трогаете, я вас не трогаю. Дискуссию это вы тут начинаете. Так что, я уже давно не вижу смысла, в том что вы мне пишите. И всё же, вы продолжаете это делать. Так что, лучше стиснуть зубки и уйти в уголок, где я вас не увижу и не услышу.

ТопоРУС

тут везде пахнет предсказуемостью, когда мы начинаем разговор на такие темы. у меня всё хорошо с самооценкой. я просто вижу гниль и всякую другую фигню в людях. пока меня не трогают, я сам не начну.

для всех

никто не запрещал высказывать плохие комменты к фоткам, так же, как и никто не запрещал писать хорошие комменты. Без негатива, не было бы и хороших сторон. представьте, что все будут в этом мире льстить друг другу, будет одна добрая, золотая Земля. бред.

Вот лично для меня, написать негатив к фотке - это всё равно что сказать режиссёру фильма, фотографу, парикмахеру и людям других профессий, что они не справляются со своей работой. Почитайте другие ветки. Негатив был везде. У каждого, ещё раз повторюсь, свои вкусы. А писать что-то мне в ответ - бессмысленно. Утрировать, как эта самозабвенная девушка, не стоит.

22.jpg11.jpg

Ути пути Настёна Вершинина =))) ... да симпотиШная Девушка очень ))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MaKc+1 у неё вконтакте в альбоме очень много лучших фоток ))).. и еще и вправду Настена то не знает наверное )))

Опубликовано

RyuСпасибки^^ *улыбается*

Galiboff нет...извени конечно, я дЭвушка><

Balzhirняяяяяяяяя)))

avalonsky Хдддд, спасибо за "симпатичную" но причем сдесь Кау???О__о

Shamanist Няяяяяяяяяя)

Kod@ Вай..*расплывается в улыбки* ^^

Опубликовано

Diana Необычная восточная внешность. Очень приятная, такая пацанячья)) Кипишь на голове прикольных ))

Kod@ Милашечка)))

skayara Солнечная девушка, прям вся светишься)

Аш восемь у лучшей подружки везде голова повернута, ниче не понятно, симпатично или не очень. Фон на второй фоте - типично для обычной провинциальной девочки, удивляюсь как ковер на стене не висит....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...