olgafleur Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Недавно услышала про новую линию французской парфюмерии и косметики RA GROUP. Очень хочется узнать ваше мнение о ней! Стоит ли подписаться или это очередная пирамида? Ссылка на комментарий
VitaliaVVV Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня знакомая занимается этой косметикой, сам постоянно покупаю туалетную воду мне нравится!Да и вообще занимается это фирма многоуровневым маркетингом(популярный метод розничной торговли, при котором потребительские товары продаются через дистрибьюторов) Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а какая разница между пирамидой и "многоуровневым маркетингом"??? Ссылка на комментарий
VitaliaVVV Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Построение пирамид основано на простой математике – большинство проигравших платят малому количеству победителей.Они мошеннические. Осознанно или неосознанно, участники пирамид обманывают тех, кого привлекают в эти схемы. Очень немногие бы решились заплатить, если бы им объяснили, что шансы ничтожно малы.Многоуровневый маркетинг – популярный метод розничной торговли, при котором потребительские товары продаются не в магазинах продавцами, а через независимых распространителей (дистрибьюторов), и обычно это происходит на дому у покупателей. Будучи дистрибьютором, вы можете самостоятельно составить свой график работы. Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 занимаетесь сетевым маркетингом? откуда такие познания??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Построение пирамид основано на простой математике – большинство проигравших платят малому количеству победителей.Они мошеннические. Осознанно или неосознанно, участники пирамид обманывают тех, кого привлекают в эти схемы. Очень немногие бы решились заплатить, если бы им объяснили, что шансы ничтожно малы.Многоуровневый маркетинг – популярный метод розничной торговли, при котором потребительские товары продаются не в магазинах продавцами, а через независимых распространителей (дистрибьюторов), и обычно это происходит на дому у покупателей. Будучи дистрибьютором, вы можете самостоятельно составить свой график работы.Имхо, вы объяснили два идентичных понятия. Просто в мошеннических пирамидах платишь взнос, а тут пирамида держится за счет того, что продается продукция. Однако, как и в первом случае мелкая кучка получает неимоверные доходы, а основные "рабочие" - копейки, но именно за счет них и распространяется продукция. Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хотите сказать, что "основные рабочие" и не догадываются что на них просто "делают" деньги? мне кажется они прекрасно об этом знают, но все равно продолжают распространять продукцию, т.к. это быстрые и легкие деньги. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хотите сказать, что "основные рабочие" и не догадываются что на них просто "делают" деньги? мне кажется они прекрасно об этом знают, но все равно продолжают распространять продукцию, т.к. это быстрые и легкие деньги.Конечно же догадываются, они ж не дураки. В этом-то и главное отличие от мошенничества. А о каких легких деньгах идет речь, я понятия не имею. Т.е. 2-3 тыс. в месяц - это по-вашему легкие деньги? При условии, что пропагандируется там свободное время. Если хочешь хорошо заработать, надо будет бегать и продавать целыми днями. Да, не надо сидеть в жарком офисе с 9 -18 часов, ходить строго на обед + в поликлинику даже некогда сходить. В остальном все то же самое. Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а что вы вообще думаете о сетевом маркетинге? Ссылка на комментарий
VitaliaVVV Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мне кажется что это не плохой способ подзаработать по мимо основной работы! Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 купила духи от RA GROUP очень очень очень ОЧЕНЬ нравятся!!!!!!!!!!!!духи всего за 800 руб (30 мл)! запах как в оригинальных флаконах, стойкий.наилучшее сочетание цена-качество. я люблю качественные вещи за доступные цены! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 olgafleurа я за 600 р покупала ))запах ниче такой дааа... Ссылка на комментарий
olgafleur Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я за 600 р покупала ))это вы где такую скидку отхватили? *28видимо дистрибьютер свой процент скинул... Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 отличная продукция, мастер-класс бесплатно! обращайтесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти