Перейти к содержанию

Когда у нас будут нормальные тарифы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда у нас снизят тарифы за интернет ???

Сеъздил в в отпуск на запад и ох...ел от тарифов за безлимитный интернет adsl на скорости 4МБ\с за 250 руб с кучей каналов IPTV. И не надо говорить, что у нас другая скорость света и другая аренда каналов ТТК и Ростелекома. Просто Сибирьтелеком лютует и на них нет нормального ФАС, все проплачено.

Опубликовано

Аренда каналов примерно такая же... с учетом, что в тайге херовенько за кабелем следить, но это мелочи..)

А вот людей на этот канал на 2, а то и на 3 порядка меньше.

Вот когда будет в Улан-Удэ жить 8 миллионов жителей не считая пригородов и приезжих, вот тогда и можно будет с них брать по 200 рублей и оставаться в прибыли.

А пока на том же канале с такой же арендой сидит около 50 тысяч.

вот и платим за недостающие 8 миллионов))

Опубликовано
пока на том же канале с такой же арендой сидит около 50 тысяч.

Это вы примерно? По моим подсчетам получилось не более 25 тысяч.

Опубликовано
dibar

ну так за такие деньги не все хотят подключаться :) пока не каждый может выделить дома по 1000 р. на безлимитку в месяц.

Ну смеши, а! На пожрать и выпить ведь всегда деньги находятся. Бухать и тусоваться надо меньше. Тогда и будут деньги на Интернет. ;)

Опубликовано

купил недавно мегафон модем безлимитку и уехал в район. Никто не знает, можно ли фильмы с этой байдой качать в городе, скорость уверили, что в районе 1 м/б в сек.

Опубликовано

Когда крупные интрентет-провайдеры придут на наш рынок с более низкими ценами, тогда и будут (возможно!) нормальные тарифы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, не забывайте, что тарифы в У-У складываются из других расчетов.

И не надо говорить, что у нас другая скорость света и другая аренда каналов ТТК и Ростелекома.

Именно так и есть. дороже, при чем гораздо.

А вот людей на этот канал на 2, а то и на 3 порядка меньше.

Вот когда будет в Улан-Удэ жить 8 миллионов жителей не считая пригородов и приезжих, вот тогда и можно будет с них брать по 200 рублей и оставаться в прибыли.

А пока на том же канале с такой же арендой сидит около 50 тысяч.

Доля правды в этом есть. но не совсем так.

А вообще, тут рынок тоже влияет. простая конкуренция влияет на тарифы.

Помните, какие цены были на УУСС до тех пор, пока не пришел МТС.

УУСС снизила цены в НЕСКОЛЬКО раз за 6 дней до открытия МТСа в У-У.

Мера была вынужденная. ибо потеряли бы всех абонентов, плюс к этому впоследствии подняли уровень обслуживания, что немаловажно, увеличили число базовых станций и снова снизили тарифы.

ИТОГ: лично я остался на УУСС исключительно из-за короткого номера.

сейчас это неактуально. сейчас меня держит только то, что я привык к своему номеру.

и друзья мои привыкли.

Вот когда примут закон о том, чтоб можно было поменять оператора, оставляя за собой номер, тогда можно будет менять их как перчатки, этих ОПСОСов.

но технически это очень трудно, ведь пулы номеров привязаны к оператору, как пулы IP к провайдерам. и ведлить один номер также сложно как выделить IP.

Так что господа, просто ждем развития рынка и установления нормальных рыночных отношений.

Опубликовано

Оптоволокно тянуть надо по всему городу. Нужны компании, которые будут этим заниматься. А пока надеяться на недорогой и качественный инет бесполезно. У некоторых хоть стк подключен, а про мой дом все провайдеры сказали, что нет возможности подключить инет. Одна надежда на У2нет.

Кстати,

Diza

когда подключите Клыпина 16А?

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...