fol3r Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 все нужно в жизни ))языки ет точно ))) Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я не давно прилетел из-за границы,порядочно долго там пробыл и скажу без знания англиша там будет ооочень тяжело,я не жалею что учил его и скажу что англ.язык очень нужен))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 $ipteronik, нет, я довольно плохо знаю сейчас язык, читала поттера и говорила с иностранцем несколько лет назад, да и читала со словаремзато читала, было интересно, особенно - уловить именно авторскую, не переводную манерусейчас просто нет потребности в языкену разве что вот скачала "Беверли хилз", а там кусочки видео - без переводаможно хотя бы в общих чертах сообразить, о чем говорят герои Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хотелось бы чтоб английский давался мне легче, а то ваще никак. У некоторых людей талант и они могуд знать 3 и более языка Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Английский язык вообще в жизни нужен?учитывая что многое оборудование не производится в нашей стране, то знание англ нужно чтобы техническую документацию к нему прочитать ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 AUE, да, как раз хотел это сказать. Английский гораздо чаще пригождается в быту именно в работе с техникой - компьютером и Интернетом.Ужасает, когда молодые люди не знают даже азов и бывают не в состоянии понять фразу вроде "Press any key". Это уж ни в какие ворота. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Анекдот.Две подруги разговаривают: - Я могу познакомиться с любым мужчиной. - Неужели, вот попробуй познакомься с ним?! - Без проблем.Подходит к мужчине и спрашивает: - Do you speak english? - Конэчно хачу! Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так как научно доказано, что люди владеющие несколькими языками дольше живутМногие забывают дополнительные языки под старость.учитывая что многое оборудование не производится в нашей стране, то знание англ нужно чтобы техническую документацию к нему прочитать )Ну а для этого есть гугл переводчик, пусть перевод и не точный, но понять можно. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 человек должен знать минимум 3 языка - родной, английский и C Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Leonid_the_great)))Добавлено спустя 20 секунд:наверное... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Занесло иностранца в российскую глубинку. Заблудился.Бредёт по дороге.. Кругом поля, солнце палит...ни души....Вдруг сзади медленно катит телега.. с навозом.На куче восседает мужичонка пьяненький, небритый, соответственно одет.Иностранец бегом к нему.- Oh! Do you speak English?Мужик:- Yes, I do.помолчал.....- А кули толку!? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Занесло иностранца в российскую глубинку. Заблудился.Бредёт по дороге.. Кругом поля, солнце палит...ни души....Вдруг сзади медленно катит телега.. с навозом.На куче восседает мужичонка пьяненький, небритый, соответственно одет.Иностранец бегом к нему.- Oh! Do you speak English?Мужик:- Yes, I do.помолчал.....- А кули толку!? ахахаха))) вот примерно про это я и говорю в этой теме))Добавлено спустя 43 секунды:правда еще не решил что лучше сделать чтобы проблему решить...ну буду думать. Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ИМХО, однозначно нужен.Тем более в наш век компьютеров и интернета, о чем тут уже упоминалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти