Никуля Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотела бы узнать где у нас в У-У есть школа или кружок КУНГ-ФУ???? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кружок кунфу? типа "Умелые руки". Это не интерес, это - стиль жизни, мирровозрение. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кун-фу это высшее мастерство ушу, иди в любую школу ушу..удачи.) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Для начала нормально научись писать слово Кунг-фу. Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотела бы узнать где у нас в У-У есть школа или кружок КУН-ФУ????насмотрелась Каратэ-пацан фильм???нету кунгфу, есть каратэ у нас токо. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ещё есть тэквандо Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Zipoтаеквон-до будет правильнее ! Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Max4406Неет Каратэ-пацан ещё пока не смотрела!!!Просто школа карате закрылась хотелось бы кунг-фу Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Никуля, я не думаю, что вам, женщине особо пригодится кунг-фу,но если вы уж очень хотите, то советую пойти в школу ушу. Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Kolyan13Вот именно ушу не пригодиться или там карате , в яндексе кунг-фу найди и прочитай чё эт такое, это не то что бы боевое искусство а чё то овладевание телом и т.п. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Слышь, Колян, а с чего не пригодится-то? Кунг-фу вообще-то не столько для драк сколько для самосовершенствования, своего физического и духовного развития.P.S. Ты жирным слова выделяешь, небось, потому что она женщина? Шовинист хренов! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не знаю не знаюв китае сборную по саньда тренил мастер по богомолу ..вот вам и кунг-фу..пс.я бы предпочел гимнастику.. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотела бы узнать где у нас в У-У есть школа или кружок КУНГ-ФУ????ммм мой тебе совет, иди в Ушу там гимнастика и пластика + акрабатические приемы. Про Кунг-фу у нас в уу не слышал но про Ушу видел очень зрелещно и красиво! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чо вы все Ушу советуете, небось, боитесь что женщина вам отпор в темном углу ночью при попытке изнасилования отпор даст!!!!! На кол вас!!! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Creo_47 ты чего несеш? Ты видел наши секции Ушу, копья, чаки, мечи, цепи? Какие они призовые места берут! Я бы не хотел с такой ночь в переулке пьяный пристовать, на след день меня бы реаниморовали Зы веслоухий троль Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Creo_47 ты чего несеш? Ты видел наши секции Ушу, копья, чаки, мечи, цепи? Какие они призовые места берут! Я бы не хотел с такой ночь в переулке пьяный пристовать, на след день меня бы реаниморовалихех... То что она умеет махать ногами и другими частями тела не делает ее способной дать кому то отпор) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НикуляНу так то ушу это тоже совершенствование своего тела и духа... да и там ты не малому научишся ))) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Никулядля девушки лучший вариант айкидо, на мой взгляд... изяшьно красиво и опасно... всё определяется целями и потенциалом. есть ещё боевое айкидо... стаял с таким в паре ваще жесть.. *75 Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 teKILLajazz а то что она знает пару "Тулей" из тайквандо даст больше преимуществ ? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ушу саньда это и есть кунфу. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 baks, насколько я знаю в таеквон-до не только "тули", могу процитировать 5 причин для занятий таеквон-до.Сам отходил более 8 лет, научили непросто тупо махать ногами и руками, но и правильно использовать. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kolyan13 лол, что бы правельно их использовать... Тули необходимы. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 baksВажно не умение\знание "тулей", а способность их применить)Ножа боимся? да)Темноты боимся? да)Хотим очучать слабой и женственной себя? да)Откусить противнику нос слабо? да)А в глаз пальцем тыкнуть?Сломать палец, сустав выбить.... короче много чего)))Вот мы и говорим о спортивном искусстве. А кунг-фу у нас не препадают вроде. Сам вин чунь искал для самообразования так сказать не нашел( Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Никуляа какую цель ты себе ставишь? исходя из этого и выбирать Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не для драк... овладение телом *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти