Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ибрагимовичу сократили срок дисквалификации, но он все равно пропустит миланское дерби Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Индзаги считает, что судьба скудетто в наших собственных рукахФорвард “Милана” осознает, что чемпионство в Серии А зависит не от конкурентов, а от самой команды.“Обычно такие матч выигрывают не фавориты, а я читаю везде, что Интер фаворит”, - говорит Филиппо. “Мы - отличная команда, и по-прежнему опережаем всех. А значит, и судьба скудетто в наших собственных руках”.Трапаттони: "Милан" должен остановить "Интер" в дербиГлавный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони похвалил наставника "Милана" Массимилиано Аллегри, а также подчеркнул важность предстоящего в воскресенье дерби с "Интером"."Мне нравится работа Аллегри. Летом все думали, что он будет играть в пять-шесть нападающих, лишь бы угодить владельцу клуба Берлускони. Но Аллегри изменил менталитет игроков "Милана", заставив их играть в отборе. "Милан" неожиданно стал претендентом на чемпионский титул, но сейчас "Интер" сократил отставание. Если россонери хотят выиграть скудетто, то должны остановить "Интер" уже в предстоящем дерби. В случае если нерадзурри обгонят их в таблице, команду Леонардо уже ничто не остановит на пути к титулу", — заявил Трапаттони в интервью Gazzetta dello Sport. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Форвард «Милана» Робиньо надеется, что сможет забить в дерби против «Интера».«Будет приятно сыграть против Жулио Сезара, ведь я хочу забить ему, это будет мой первый гол гол в его ворота.Независимо от того, что случится, матч будет великим. Мы надеемся на победу, я сделаю все возможное, чтобы ухудшить положение «Интера». Мы хотим выиграть чемпионат. Для этого команда много тренируется, ведь все зависит только от нас», – приводит слова игрока Goal.com. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Про Ярмоленко правда, что ли?! Если да, то будет интересно. Он хороший нападающий. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня Кларенсу Зеедорфу исполняется 35 лет!Желаем здоровья, спортивных успехов и удачи!Ярмоленко подписал контракт с “россонери”?Нападающий киевского “Динамо” и сборной Украины Андрей Ярмоленко ближайшим летом присоединится к итальянскому “Милану”.Как передает украинское издание Sport.ua, 21-летний футболист заключил с “россонери” 4-летний контракт и в ближайшее время уедет в Милан, чтобы подыскать себе комфортабельное жилье и ознакомиться с городом.Напомним, что контракт Ярмоленко с “Динамо” истекал будущим летом, поэтому “Милану” не пришлось переплачивать за футболиста. Представители итальянского клуба долгое время следили за талантливым исполнителем, а после рекомендаций Андрея Шевченко скауты итальянцев присутствовали на выездной игре киевлян против “Манчестер Сити” в 1/8 финала Лиги Европы и на матче сборной Украины против Италии, где и убедились в состоятельности этого футболиста. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вот против Палермо чё не могли так играть как против Интера?! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "Милан" разгромил "Интер"В рамках 31-го тура чемпионата Италии на "Сан Сиро" состоялось миланское дерби. Как и в первом круге, победу отпраздновали футболисты россонери.На 42-й секунде Пато отправил мяч в ворота "Интера". Бразилец пытался сыграть в стенку с Гаттузо, но его прикрыли. Однако мяч дошёл до Робиньо, которому Жулио Сезар помешал забить, но Пато первым оказался на отскоке и добил мяч в ворота - 1:0.На 54-й минуте нерадзурри остались вдесятером. У Боатенга прошла отличная передача на Пато, тот убежал на скорости от всех защитников, но Киву в последний момент успел зацепить Пато перед штрафной."Милан" удвоил счёт на 62-й минуте. Робиньо оставил мяч под удар Зеедорфу, но тот грамотно оценил обстановку и вместо удара избрал пас на правый край штрафной совершенно свободному Абате. У того вместо удара в дальний угол получилась передача вдоль ворот, которую сумел замкнуть Пато - 2:0.Уже на 90-й минуте подопечные Аллегри довели счёт до крупного. Кассано реализовал пенальти, который сам и заработал, - 3:0. После чего автор гола был удалён за фол против Кордобы.Таким образом, лидирующий в чемпионате "Милан" опережает "Интер" на пять очков.Чемпионат Италии31-й тур"Милан" (Милан) - "Интер" (Милан) - 3:0Голы: Пато, 1 (1:0); Пато, 62 (2:0); Кассано (пен), 90 (3:0).Удаления: Киву, 54 (И); Кассано, 90+2 (М).Ура, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кассано кадр=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кассано кадр=)ПАто зверь=) Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Урааааааааааааааааа с Победоооооооооооооооооооой !!!!!!!!!!!! Милан Интер[sibvid]335480[/sibvid] Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сезар тащил. Могли и больше забить) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вообще что-то много тащил, у Интера один только опасны момент показали.Удар Паццини. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нападающий "Милана" Алешандре Пато, ставший автором дубля в матче 31-го тура чемпионата Италии против "Интера" (3:0), отметил, что остался доволен как игрой россонери, так и лично своими действиями."Я забил два определяющих гола и достойно ответил своим критикам. Очень рад, что мне наконец-то удалось показать высокий уровень игры, а главное проявить бомбардирские качества в таком важном и принциапиальном поединке", - приводит MilanNews.it слова Пато. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Леонардо: “Отыграть пять очков будет непросто”Главный тренер “Интера” Леонардо после матча с “Миланом” (0:3) заявил, что борьба за чемпионство в Серии А еще не окончена.“Нет, это еще не конец борьбы за титул. Хотя, конечно, отыграть пять очков за семь туров будет непросто.В конце первого тайма мы создали несколько хороших моментов. Но через пять минут после перерыва оказались в меньшинстве, и это, конечно, негативно сказалось на наших шансах. Вообще, когда пропускаешь на первой минуте, это рушит все планы. Мы не смогли сыграть в полную силу, “Милан” же сделал все, что мог, чтобы не позволить нам показать свой футбол.Игра Алешандре Пато меня абсолютно не удивила, я прекрасно знаком с возможностями этого парня.Уважаю болельщиков “Милана”, уважаю каждого. Помню, что мне пришлось пережить с ними. Но сейчас я горжусь тем, что имею на данный момент. Больше нечего анализировать на этой почве”, - мудро завершил Леонардо.Аллегри: “Вчерашний успех может стать для нас поворотной точкой”Наставник “Милана” Массимилиано Аллегри обыграл в дерби и Рафаэля Бенитеса, и Леонардо - не пропустив при этом ни одного гола! Вчера “россонери” показали кто в городе Милане хозяин и сделали убедительную заявку на чемпионский трон в Италии.“Это был не тот матч, в котором выигрывают скудетто, несмотря на отличный результат и значительное улучшение турнирного положения. Учитывая события последних недель, сегодняшний успех может стать поворотной точкой для нас”.“Мы более чем заслужили эту победу, команда проделала великолепную работу”. - сказал Аллегри, а дальше перешел на личности.“Тот же Пато провел отличный матч, умело тревожа центральных защитников Интера”.“Удаление Кассано получилось глупым. Увы, у Антонио есть привычка снимать футболку после забитых голов. Кассано знал, что имеет предупреждение, поэтому мог избежать фола немногим позже…”“Робиньо не использовал несколько классных моментов, но в целом провел хороший матч. А Кларенс Зеедорф был просто восхитителен, показав весь свой класс”. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Заявка игроков “Милана” на матч с “Фиорентиной”На матч 32-го тура Серии А “Фиорентина” - “Милан” Массимилиано Аллегри заявил 21-го игрока “россонери”.Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Piscitelli (№60)Защитники: Абате, Антонини, Оддо, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;Полузащитники: Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Зеедорф, Страссер, ван Боммель;Нападающие: Ибрагимович, Пато, Робиньо.Остались в лазарете: Амброзини, Бонера, Янкуловски, Неста, Пирло, Индзаги.Дисквалифицированные: Кассано.Во Флоренцию не поехал Алессандро Неста. Как оказалось 35-летний центральный защитник страдает от воспаления в правом колене и в последние пару дней занимается по индивидуальной программе.Все еще остаются в лазарете Пирло, Амброзини, Бонера и Индзаги. Янкуловски, как уже сообщалось ранее, выбыл до конца сезона.Следует отметить, что вернулся после двухматчевой дисквалификации Златан Ибрагимович.Индзаги должен вернуться к 24 апреляНынешний сезон для Индзаги навряд ли можно назвать удачным. Он получил серьезную травму колена и на восстановление ушло 5 месяцев. Но трудный период позади и уже в кратчайшее время он готов вернуться на поле.“Я не буду загадывать, но надеюсь вернуться в строй на Пасху. Я должен поблагодарить болельщиков, которые поддерживали меня все эти трудные месяцы”, - цитирует нападающего издание Studio XXL.В этом году итальянцы будут праздновать Пасху 24 апреля, а накануне праздника “Милан” должен встретиться с “Брешиа”.Далее Индзаги был задан вопрос о нападающем “Манчестер Сити” Марио Балотелли.“Вы хотите чтобы Балотелли присоединился к “россонери”? Да, я хотел бы видеть его в нашей команде. А вместе с ним, я хотел бы, чтобы вернулся мой друг Кака”, - рассказал 37-летний Индзаги.Бывший игрок “Ювентуса”, также рассказал о тренере Массимилиано Аллегри и нападающем Алешандре Пато.“Аллегри в первый же день старался найти диалог с игроками и в некотором роде он напоминает мне Анчелотти. Пато? Я в его возрасте играл в Серии Д, а он играет в Милане уже четыре года”, - завершил Пиппо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ибра чё за неадекват то такой?! его за что ща снова удалили.... Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Милан" набрал три очка в матче с "Фиорентиной"В рамках 32-го тура чемпионата Италии "Милан" со счётом 2:1 в гостях победил "Фиорентину". Россонери продолжают лидировать в турнирной таблице серии A, опережая "Наполи" на три очка, а "Интер" на пять.Чемпионат Италии32-й тур"Фиорентина" (Флоренция) - "Милан" (Милан) - 1:2Голы: Зеедорф, 8 (0:1); Пато, 41 (0:2); Варгас, 79 (1:2).Удаление: Ибрагимович, 87 (М). Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Driver1990Ибра за откидку мяча вроде вторую желтую получил *05 Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поскорее бы вышел Индзаги, а то без него "Милан" не такой Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поскорее бы вышел Индзаги, а то без него "Милан" не такой в конце апреля пхд выйдет на поле Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Driver1990Ибра за откидку мяча вроде вторую желтую получил *05Не он там че то боковому сказал=) А боковой главному судье пожаловался=)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Driver1990Ибра за откидку мяча вроде вторую желтую получил *05Не он там че то боковому сказал=) А боковой главному судье пожаловался=))ну отхватил значит цыган заслуженно) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Читал сейчас на чемпионате.ру. Ибрагимович говорит что ругался на себя=))) а не на бокового=)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Читал сейчас на чемпионате.ру. Ибрагимович говорит что ругался на себя=))) а не на бокового=))ну всё равно за нецензурные выражения)))) Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ибрагимович принес извинения за полученную красную карточкуНе успел Златан Ибрагимович отсидеть дисквалификацию, как схлопотал красную карточку в матче с “Фиорентиной” - теперь придется снова отдохнуть.Что ж, вторая половина сезона получается для шведского бомбардира комом.“Я потерял мяч и был зол исключительно на себя, а не на помощника арбитра. Все, что я произнес, были слова злости из-за неудачного действия”, - объясняет удаление Златан Ибрагимович.“А после красной карточки объяснять было нечего. Арбитр принял решение, которое нельзя отменить”.“Партнеры по команде имеют полное основание злиться на меня, ведь я подвел команду, когда Фиоретина создала давление на наши ворота”.“Приношу свои извинения, похоже, теперь я не могу сказать лишнего, не попав в переделку. Сделаю все, чтобы Милан завоевал Скудетто”, - заключил Ибра.Таким образом Ибрагимович как минимум пропустит ближайшие два матча с “Сампдорией” и “Брешиа”. В худшем случае его ожидает дополнительная отягощающая дисквалификация еще на два матча из-за оскорбления судьи. Решение по Ибрагимовичу будет принято специальной комиссией во вторник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти