dr_agon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 мож ктонить писал с тюнера?! народ - не томите!
Dzen Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 вечером. Конвертить надо, там 5 Гб получилась запись.
vikoster Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ждём вечера Dzen выложит *44
ШтЫрлиц Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Посмотрел вчера КВН.Впечатлений море.Максимум отжигали.Особенно про работников МакДональдса. Обычные люди где-то понравилось,где-то не очень.У них хороший юмор,но не для КВНа.Им бы в Смех без правил и Убойную лигу,там бы их народ понимал ещё лучше. Астана KZ тоже бодренько так,особенно в самом начале про капитана их команды,который хочет женщину. Фёдор Двинятин оправдала мои ожидания.Капитан у них жжот,образ у него какого-то гламурного жителя Ступина. *104 Нащот Байкала.No coments.Первый раунд на 4,остальные просто отжигали."Дом,лошадь,работа.Дом 2,лошадь,работа."В общем,игра очень понравилась,буду от следующей ещё более лучшего. *120
kostall Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Байкал рулит!!!!!!!!!!!! Особенно стэм отжарили как есть!!!!... ток последний просахатили... хотя другие команды чуток лучше были... я ваще не понял как эти ФД вылезли! я их раньше не видел (редко перед телеком сижу). а тут на тебе - придурки из цирка!!! ваще не смешно было!!!! сидел и ждал когда чего-нить прогонят... с соломонычем согласен: "с маленьким айкью тут не сделать барбекью!!!"... казахи с ученым прикольно сыграли, остальные команды мне понравились. у наших сурЪезные конкуренты. тем более юмор сибирский от юмора центрального отличается! там шутки менее глубокие и тупые порой, как в америке!!!
ShakuR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 блин я пропустил, жду раздачи
Morei Sky Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Dzen ну блин, зачем обнадежил, я же теперь не усну, раздачи ждать буду)
borma Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Dzen ну блин, зачем обнадежил, я же теперь не усну, раздачи ждать буду)Merlin выложил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34025
Dzen Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Merlin молодца, пока у мну доконвертировалось, он уже Sat -Rip выложил. Качество несоизмеримо лучше.
BiZZare Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ООООООО кУУУУЛЛЛ!!! Надо скачать посмеятся!спс
Kekyc Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 На днях выложу наш КВН!!!Всем смотреть и скачивать!!!1/8 финала Байкал и т.д. Наш Квн финал 2007г. 2006г. и т.д. Короче интересно!!!
Jim Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Красавчеки! Так держать!А видео нету случайно на сайте с их выступлением??? О_о
Morei Sky Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 что примечательно, иркутяне тоже отожгли!
Dzen Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А вот в разделе "Документальные фильмы" есть подраздел, который по странному совпадению называется так же, как тот, в котором идет это обсуждение. ("Юмор"). Советую заглянуть.
r._15 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 когда 1й четвертьфинал будут показывать?
MMD Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Да ништяг! Москва тоже не сразу строилась. Наши и иркутские парни ваще всех порвут в будущем, жаль конечно что не в этом году.. Но все равно порвут!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти