Jump to content

Star Wars Republic Commando (2005)


Germes93

Recommended Posts

Star Wars Republic Commando (2005)

images.jpeg

Год выпуска: 2005

Жанр: Action

Разработчик: LucasArts

Издательство: Activision

Язык интерфейса: английский + русский

Платформа: PC

Системные требования: Pentium 3-4/Athlon XP 1-2 ГГц, 256—512 Мб памяти, видеокарта с 64-128 Мб памяти, 2,2 Гб места на HDD

культовая компьютерная игра в жанре шутер от первого лица по мотивам «Звёздных войн» Джорджа Лукаса, созданный и изданный 1 марта 2005 компанией LucasArts для Microsoft Windows и Xbox. Игра использует движок Unreal Engine от Epic Games. На данный момент, версия для Xbox совместима с эмулятором Xbox 360.

Первой операцей отряда «Дельта» стало убийство одного из руководителей сепаратистов Сана Фака. Дельты успешно справились с поставленой задачей. После этого дельтам нужно было найти коды и разрушить корабль. По пути туда они разрушили противо-воздушный бункер. Для большего успеха и более массивных разрушений дельтам отадали приказ разделится. По отдельности они принесут большой ущерб кораблю. Дельты с трудом нашли коды и успели убежать с взрывающегося корабля.

После победы на Геонозисе отряд «Дельта» был на обследование корабля «Прокурор», потерянного за две недели до этого. Заданием для отряда было собрать данные полёта с корабля. Столкнувшись на нём с трандошанскими наёмниками и боевыми дроидами конфедератов, клоны смогли не дать им захватить корабль. Последние открыли огонь по кораблю. Отряд смог открыть автоматизированный огонь по вражескому крейсеру. Позже подошёл корабль Республики и вместе они уничтожили сепаратистов.

В заключительных этапах войны отряд отправили на Кашиик, для спасения командующего вуки Тарфула. Освободив от плена трандошан Тарфула и других вуки, клоны столкнулись с магна-стражами Генерала Гривуса, направлеными для их убийства. После спасения Босс получил приказ взорвать мост, удерживаемый сепаратистами. Впоследствии Дельты с помощью ракетных установок уничтожили вражеский крейсер, и сепаратисты отступили. К сожалению снайпер отряда Сев пропал без вести в бою с дроидами. Несмотря на потерю клоны отправились на соединие с силами вторжения Республики.

Игра завершается заключительным роликом на борту звездолёта. Дельты переживают за потерянного товарища. Им поступает сообщение от магистра Йоды о новом задании.

В отряд входит четыре коммандо, личность каждого из которых отличается от других:

RC-1138 (Дельта Три-Восемь) по кличке «Босс» (Boss)

RC-1140 (Дельта Четыре-Ноль) по кличке «Фиксер» (Fixer)

RC-1207 (Дельта Ноль-Семь) по кличке «Сев» (Sev)

RC-1262 (Дельта Шесть-Два) по кличке «Скорч» (Scorch)

Игрок принимает роль Босса, который является командиром отряда и отдаёт приказы другим. Игроку предстоит выполнять самые разнообразные миссии основная цель которой — диверсия предприятий сепаратистов. Каждый член команды обладает своими «повадками», и в игре служат для разных целей.

Фиксер — хакер и технологический эксперт команды. Он предпочитает вести себя серьёзно и строго следовать уставу, он единственный из отряда который использует военную терминологию. В игре помогает вскрывать двери, перегружать реакторы и т. д.

Сев — снайпер, который хочет уничтожить всех врагов на своём пути, в последней миссии на Кашиике пропал без вести.

Скорч — душа команды и эксперт по взрывчатке. Он всегда норовит пошутить, даже во время боя, что не нравится Фиксеру. Взрывает самые разные цели.

DAEMON Tools или аналогичная программа

1_1a4cd7fd64b626234b22cb8d967361f7.JPG

2.JPG

Не забывайте говорить "Спасибо"

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Игра гипнотизирует и затягивает, скачиваю!

Продолжение думаю, вряд ли будет. Опять придумают что-то новое придумают, но все же хотелось бы продолжения - все более новые миры, опасные животные, новое оружие, и в конце концов покататься бы на машине какой-нибудь (типа робота что ли, а то пешком всю игру ходишь)!

Эх, жаль!, что современные игры такие жесткие, вернее жестокие пошли, так хочется поиграть - а не поиграешь, из года в год системные требования все растут и растут. Через 3года или 5 лет надо уже новый комп брать или наикрутейшие видео-карту с оперативкой до 8 Гб покупать.

Link to comment
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

я новичок скажи плизGermes93

как ты делаеш надписи синем цветом? *31

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

игра воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооотличная :thumbs:

Link to comment
  • 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...