Dzen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А еще очень напоминает Вольво XC 60 (или 70, не помню, универсал в общем). Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не карманная и сильно зависимая от центра, а самая что ни на есть самостийная. если бы.никакой ориентации на Сталина в Кремле, ночами думающего о советском народе, нет и в помине. автор слишком хорошего мнения о наших жителях Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хы а я наоборот на Автомате неумею ездить =)) Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я фшоке o_0 как буд-то никогда раньше шкоду не видал, реклама это все, не купил бы... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 На весь Улан-Удэ целых два "Сайбера" и ни одной новой "Лады" ; в Бурятии уже нет водителей, умеющих пользоваться механической коробкой передач; есть одна "пятерка" BMW и американский Touareg пишут будто мы деревня Ага , а ещё у нас по улицам медведи ходят, а сами мы круглый год в телогрейках и ушанках *15Целые поколения людей выросли на праворуких "японках" с автоматом и если пересесть на непривычное для себя место, в левый угол автомобиля, они еще могут, то совладать с тремя педалями и непонятным алгоритмом переключения они не в состоянии. Вне зависимости от пола и стажа, тем более что блондинок в этих местах почти нет. Без комментариев, просто убило!!!! ;)7Извиняюсь, что не в тему, почему-то вспомнился эпизод с "ДМБ", разговор обкуренных каптёра и генерала: "А как быть с Йети?", "Йети?! Чаще мыть надо!" Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Топик был перенесен из форума Новости в форум Юмор botaNICK Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ааа, здесь теме самое место!!! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 часто с ними встречалась на нашем бездорожье, пока этот пробег был, нормальные машинки, не хуже и не лучше других, просто не повезло им с "горе-пиаристом", тугой и деревянный попался. А ребята на шкодах тож нормальные, я с чехами в Умхее пообщалась, они по Баргузину вверху сплавлялись, весёлые и общительные. не надо из-за одного "иота" про всех плохо думать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 йети эту сегодня по рен-тв показывали, "карданый вал" передачатам шаман наш их не очень встретил - оплевал с ног до головы, может они обиделись? )))))))) Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тоже встречал эту шкоду с московскими номерами на Баргузинской трассе, только он у меня пыль глотал и никак не мог он проехать 265 км за 2 часа, просто нереально. А машинка маленькая, больших колес не имеет, так что говорить о том что это кроссовер глупо, такая же пузотерка, как и обычная легковушка, не для баргузинской трассы, по крайней мере в таком виде, как сейчас. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Статью писал автоэксперт радиостанции "Вести ФМ" Сергей Ослонян. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Паприк Олу гыгыгы, последний каммент убил Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой простите, я не думал что вы про Интернет знаете/facepalm, что за дебил.Добавлено спустя 34 секунды:uFoПоследний коммент это и есть автор статьи. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все думают что у нас тут деревня))По улице ходят пастухи с коровами, вместо машин кони и т.д... так же нас на Сибнете встречают) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хахахаха, Последний коммент реально убийственный!!!!!! Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 crawling99Ну ну не думайте, что этот нарцис и графоман к тому же еще и конченный придурок...Это я за него закоментил... для смеха... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что убийственного? Я воспринял это как оскорбление. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Паприк ОлуБлин) Ну и хер с ним, он все равно какой-то узколобый. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По-моему в статье просто-напросто over 9000 иронии по отношению к Замкадью) Ссылка на комментарий
butcher18 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Рекламная кампания конечно смешная! Щкоде не зачет (надо такие вещи в интернете конечно мониторить)!З.Ы. А вообще шкода делает весьма качественные авто (немецкое качество по доступной цене). Ездил на Фабии, ОктавииТур, Октавии и на Супербе (вот это шикарное авто!) - рулятся очень хорошо и расход топлива небольшой. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Паприк Олускинь ссылку комментов на скрине Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7259836/ Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 угу, 265 км за 2 часа, все прям поверили, летая так каждый день я думаю через недельку не было бы машины, а возможно и самого водителя Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мало того что чушь так еще и неэтично. П о сути признаться "чхали мы на ваши правила ДД. Гоняем со скоростью 130 км/час и будем гонять" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти