Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приехал на днях в город, прогулялся тут по району ул. Банзарова. Возникло два вопроса: 1. В Улан-Удэ вообще существуют городские коммунальные службы, которые бы убирали улицы? 2. Почти полное отсутствие тротуаров это такой сумрачный замысел местных властей? Или они не понимают, что тротуар и полоса грязи это не одно и то же? Да что не так с этим городом? Господа, тут замечательная архитектура, культурное наследие достойное, но такой ГАДЮШНИК - просто лютый позор. Блин, банально выходишь в город с вокзала и попадаешь в грязь. И лёд! Я чуть башку себе не разбил из-за гололёда. А полиция где? В крупных городах что внутри вокзалов, что возле них всегда дежурят постовые, а тут внутри одни бомбилы, а снаружи опять же бомбилы и ещё какие-то мутные типы в трениках, абалдеть вообще. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Весна, х.ли 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Bong если вы из Москвы то не удивляйтесь нашему провинцыальному городишке)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Bong если вы из москвы, то вспомните что у вас там творится, и как народ месяц назад материл вашего мэра и орал, что мэром москвы д.б. москвич. ибо ливневая канализация исчезла вместе с расширением тротуаров... а если из другого города, то имейте ввиду, что это невежливо писать гадости о чужих городах. Ибо мы в вашем городе не были на днях и не можем ответить вам гадостью на гадость.. Вокзальная площадь, это собственность не коммунальных служб, а железной дороги, вот на ее сайт и пишите свои претензии. Полиция на вокзале есть всегда! Вот хоть бы раз не было. Сочиняйте как нить затейливее. @zyxel ну а тебе лучше вообще уехать далеко, ибо по русски ты писать так и не научился. А хаять свою родину всегда -за милую душу. 4 Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мдэ. Защищать грязь это уже диагноз. 5 минут назад, zyxel сказал: @Bong если вы из Москвы то не удивляйтесь нашему провинцыальному городишке)) Не из Москвы, из такого же провинциального города. В России, конечно, немало грязных городов, но тут речь об Улан-Удэ. Такая грязь это НЕ нормально, и весна тут ни при чём. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Она самая я так то это с сарказмом сказал, именно Дефолтсити вспомнил, а не скажем тот же Питер)) а писать по-русски это да, ну исправлюсь когда-нибуть)) письменные документы я почти всегда пишу правильно))) вот вам успокойтесь пожалуйста. ЗЫ: кстате по-русски через девис пишется))) @Bong а из какого вы города? Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Она самая ну что вы врёте-то? 14 числа я приехал, ни на вокзале, ни возле я не увидел НИ ОДНОГО полицейского. Может, они маскировались под бомбил? Знаете, настоящий патриот своей родины первый замечает её недостатки и пытается с ними бороться. А для людей, которые агрессивно защищают эти недостатки методами типа "а у вас негров линчуют" и "не нравится - катись отсюда", придумано меткое слово: говноборец. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Bong сказал: @Она самая ну что вы врёте-то? 14 числа я приехал, ни на вокзале, ни возле я не увидел НИ ОДНОГО полицейского. Может, они маскировались под бомбил? Знаете, настоящий патриот своей родины первый замечает её недостатки и пытается с ними бороться. А для людей, которые агрессивно защищают эти недостатки методами типа "а у вас негров линчуют" и "не нравится - катись отсюда", придумано меткое слово: говноборец. Дайте ссылку на сайт где вы критикуете власти своего города. Или просто пишите про свой город и его недостатки. @zyxel всегда спокойна))) Просто поражает как можно жить на земле и засирать ее. Для меня это непостижимо. Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Она самая вы вообще адекватны? @zyxel я из Пскова. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Bong да во всех болееменее крупных городах есть и чистота и порядо и наоборот, я вот в Брюсселе был, в центре дааа загдяденье а на окраинах ппц просто, срань. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Bong сказал: @Она самая вы вообще адекватны? Не роняйте себя в грязь еще раз и не опускайтесь, переходя на личные оскорбления. Мы говорим в рамках данной темы а не обсуждаем мою адекватность не так ли? Когда у меня заканчиваются аргументы и терпение я всегда перехожу на личности. Вот, если исходить из этого, ты вам нечего мне ответить, кроме как спросить об адекватности. Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @zyxel я понимаю, но речь ведь о вокзале и вроде как историческом центре города. Это лицо города. Окраины и частный сектор меря мало интересуют. @Она самая досвидос. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да ладно вам, вы оба просто не поняли друг друга: одной обидно за отечество точнее за свой город, а другой просто забыл что в России живет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну вот и поговорили. Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @zyxel ну что это за отговорка - "в России живёт". Как будто россияне недостойны чистоты. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Bong это к тому что у нас живут по принципу: моя хата с краю. Летом у нас в центре оч. красиво. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Весна в ЛЮБОМ городе России Сибири - самое грязное время. Из под снега вылазит наружу всё: окурки, бумага, собачьи какашки, бутылки и прочее. Кто замусорил - конечно, жители города. Еще и коммунальные службы помогают - улицы города посыпают грязным песком, по весне всё это образует лужи, наполненные жидкой грязью. Убирать всё это будут в апреле, когда немного всё подсохнет. Уберут окурки, бумагу, песок. Летом будет красиво. А вообще самое красивое время в Сибири - зима. Так, теперь поздоровайтесь со мной - Привет, Кэп! Изменено 16 марта, 2016 пользователем serhio55 12 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @serhio55 Скрытый текст Красноярск, Иркутск - грязь и уныние, не один УУ тут виноват. А незаметность полиции - часть их службы 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 начните с себя, выбрасывайте любой мусор на мусорку, не плюйтесь, про окурки вообще молчу, за собаками своими с пакетиком и совком бегайте, не срите и не ссыте за гаражом, список можно долго продолжать 3 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Воспринимать критику как личное оскорбление - это так по-нашенски. 5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, Mac сказал: Воспринимать критику как личное оскорбление - это так по-нашенски. Критикуя предлагай. Легко критиковать, ничего не делая. Обломовщина какая то. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я так понял, человек не местный. Зачем ему предлагать? Да и что тут предлагать: очевидно, что спроса с муниципальных служб нет. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @ToNY667 Ссылка на комментарий
нина михайловна Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зимой не вывозили снег и как следствие весенняя грязь, че нипанятно-то. Безобразная работа мэра. Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 10 час назад, mikhan сказал: начните с себя, выбрасывайте любой мусор на мусорку, не плюйтесь, про окурки вообще молчу, за собаками своими с пакетиком и совком бегайте, не срите и не ссыте за гаражом, список можно долго продолжать Простите, но "начните с себя" уже в масштабах рабочего коллектива не работает, не говоря уж о городе. Можно сколько угодно рассуждать о том, что чисто там, где не сорят, но факт остаётся фактом: чисто там, где оперативно убирают. Всё остальное - лишь красивая патетика. 6 часов назад, Mac сказал: Я так понял, человек не местный. Зачем ему предлагать? Да и что тут предлагать: очевидно, что спроса с муниципальных служб нет. Вот это-то и печалит. На мой взгляд, чистота и порядок на улицах это фундамент позитивной атмосферы в городе, из которой растёт и благополучие. Т.н. "депрессивность" это производная от таких вот, казалось бы, мелочей. Банально - как развивать туризм, если в столице республики нет полиции на вокзале, а в историческом центре - тротуаров? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Bong Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти