Jump to content

Bong

Users
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Положительно

About Bong

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

931 profile views
  1. Или даже раньше. Ему после первого срока дать дорогу другим нужно было. Но для него это немыслимо, по-моему.
  2. Если уровень десятых годов вы называете "встать на ноги", то нужно признать, что ноги у России какие-то короткие и немощные
  3. Вот это уже лучше. Собственно, стиль вашей аналитики очевидным образом растёт из ваших имперских взглядов. Об этом я и хотел сказать.
  4. Чему? Тому, что при гнилой верхушке вся вертикаль будет такой же? Это не удивительно, это закономерно. У вас какие-то странные представления о либерализме. Настолько странные, что впору подозревать эти представления близкими к ватному жупелу, на который цепляют ярлык либерализма)) Естественно. Иначе придётся признать, что во всей 145-миллионной стране нет человека умнее, честнее и талантливее такой серой посредственности как Путин. Готовы это сделать?
  5. Вы в очередной раз продемонстрировали полную немощь в понимании вроде бы простых моих речей. Может, персонально для вас писать максимально подробно, как составляют алгоритмы для тупых машин?)
  6. О, полку неадекватов прибыло)) @03super кривая аналогия. Правильная аналогия: у Васьки-начальника ТСЖ опять жена в новой шубе! А Васька всё отказывается чинить протекающую крышу, уверяя, что денег нет, а супостаты крышу специально дырявят
  7. @botaNICK факты мне казаться не могут, увы. А дальше них я и не копаю, не пытаюсь выстроить хитросплетённые теории почему наши элиты ведут себя как говно. Мне эта их возня за ширмами неинтересна. Не справляетесь со своими прямыми обязанностями, господа? Валите играть в геополитику куда-нибудь в песочницу, в полном составе. А вы как бы ни пытались убедить других и себя в том, что вы хорошо разбираетесь в теме - всё равно это самообман. Полной информации нет ни у кого, даже у ЦРУ с АНБ, даже при их ресурсах. Ваши же возможности на порядки скромнее чем даже у рядового федерального чиновника. Тут даже говорить не о чем. Диванная политология это омут, который бесконечно засасывает человека без какой-либо отдачи. И да. Не нужны оголтелые фанатики с их кровавым террором, чтобы элементарно навести законный порядок в стране. Достаточно просто отстранить от власти всю путинскую тухлятину и предать её суду. Конфискация наварованных миллиардов очень помогла бы реконструкции экономики.
  8. @botaNICK вам кажется, что вы трезво видите положение дел. Политика, экономика это сверхсложные области реального мира, объять которые и полностью проанализировать невозможно физически. Вы просто выбираете то, что отвечает вашим убеждениям, как и любой другой человек. Что касается развития и жопейного положения науки и искусства: очень наивно думать, что государство предоставляет возможности для развития, лол. Оно как раз лезет всюду своими кривыми заточками и сильно МЕШАЕТ развитию. Вы думаете, "мозги" утекают за рубеж из-за бедности? Думаете, что достаточно будет поливать деньгами "ботанов", чтобы они перестали уезжать и чтобы все повалили в Россию? Разочарую вас - подавляющая часть "мозгов" бегут от чиновничьего даунизма, от цветущего мракобесия, от беспредела силовиков, оттого, что не видят светлых перспектив с текущими тенденциями в обществе и государстве. Государство очевидным образом делает ставку на полностью ручного тупого бескультурного быдлоида, государству своевольные аутичные мозги не нужны. Или нужны только чтобы ракеты было кому клепать да трубу обслуживать. @botaNICK и не нужно ставить ложную дилемму: либо власть ворья и бандитов, либо внешнее управление. Не уподобляйтесь тупым кремлеботам)
  9. ботаНИК, я с телефона не могу полноценно цитировать и комментировать (движок у вас для смартфонов очень крив), поэтому отвечу так. Вы не обижайтесь на меня, но вы точно так же пойманы на удочку агитпропа, как и большинство нашего населения. Тут меня упрекали, что мои суждения поверхностны. Да, это так. Я даже больше скажу: они поверхностны принципиально. Почему? Да всё просто на самом деле. Вот вы тратите время на изучение материалов, рассуждаете там чего-то. Вы можете мне объяснить, в чём смысл этой диванной политологии? Цель власти проглядывается чётко: занять население жупельной жвачкой, чтобы люди пялились на соседей, спотыкаясь о ямы и чамкая по лужам и грязи. Чтобы люди думали о происках англосаксов, а не о том, почему цены и поборы бесконечно растут, а уровень жизни падает. Чтобы люди кушали наносказки про лучшую в мире науку, а не охреневали от масштабов утечки мозгов, на смену которым прут аульные узбеки с таджиками. Чтобы автоматически не верили данным о бешеной коррупции нашей дорогой власти - ну не могут же радетели за родимую Россию так воровать, не правда ли? Это ведь всё Госдеп подтасовывает, фейки крутит! Как я уже сказал, меня невозможно купить дешёвками типа крымнаша и духовности. Мне плевать на петросянство Рогозина в адрес США. Мне плевать на тот как Путин величаво стучит туфлёй по трибуне ООН. Мне плевать с башни "Меркурий" на хохляцкие проблемы и беспредел мигрантов в Европе. Моя сфера деятельности - наука, высокие технологии. Моё хобби - искусство во всём его богатстве. И я прекрасно, ясно вижу и знаю, в какой беспросветной ЖОПЕ находится российская наука, и насколько убого отечественное искусство. Даже не надо сравнивать экономику - почти во всех сферах Россия представляет собой тощую плёночку, придавленную к краю планеты титанами современного мира. Чёрт возьми, даже сраный Китай из нищей помойки стал одним из технологических и научных локомотивов. А знаете что такое Россия? Это Саудовская Аравия, это ОАЭ - лёгкие деньги, жирующая илита и овердофига понтов при околонулевом выхлопе. Поэтому да, я даже не собираюсь добровольно туманить себе мозги ИЛЛЮЗИЕЙ понимания геополитической обстановки и прочей херотени. У меня спрос простой: когда это стадо вконец охреневших говорящих жоп начнёт хотя бы чувствовать Россию своей страной, а не инструментом для удовлетворения своих тухлых амбиций? Когда прекратится одебиливание масс вещами, которые людей в реальности вовсе не касаются? Когда вся эта свора ублюдков вылезет, наконец, из своего уютного зазеркалья и начнёт работать над страной, а не лезть затычками в каждую заграничную щель, тем более что ничего полезного для страны эти убогие потуги явно не приносят? Вот такой вот я неразумный - требую от власти, чтобы она занималась внутренними проблемами, а не жалко играла в империю, вызывая один только смех.
  10. А какой месячный доход у одного маршрутчика, в среднем?
  11. Некоторые этого не понимают. Меряют всё абсолютами, красят чёрным и белым. У России друзья и братские народы, а у бездуховных геепиндосов такого быть не может, у них только шестёрки, ага. Ну подростковое гопомышление во все поля, о чём и речь. И я даже знаю причину - низкий интеллект и культурная нищета. Я пари держу, что эти клинические поцреоты даже в российской истории плавают как говно в проруби, и в российской же культуре знают только Пугачёву и Мишу Круга, чего уж тут знания мировой культуры с них требовать)) Оу. Таки вы реально не понимаете что вам говорят. Интересно, как вы с таким интеллектом до дееспособного возраста дожили, не лизнув розетку или язык себе не откусив)
  12. И да, к бунтам и восстаниям приводят как раз безразличная мина сладостной благости со стороны властей и слабоумный поцреотический восторг со стороны электората. Игнорирование внутренних дел в пользу ымперских игрулек всегда приводит к социальному взрыву, примеров этому даже в отечественной истории можно найти достаточно. Чтобы не понимать и не знать этого, нужно быть необразованным кретином. То есть, вата своим слепым щенячьим восторгом как раз и толкает страну в пиндец.
  13. Здесь кто-то хоть заикался о бунтах и прочих подобных вещах? Умственная леность - в следовании животным рефлексам "свой-чужой". И в проецировании гопячьих понятий на международные отношения, ага. И в неспособности к рефлексии. Продолжать можно долго, только, как вы справедливо заметили, толку нет. Вата даже по горло в дерме будет вопить про клятого Обаму, захлёбываясь кремлёвской божьей росой
  14. Вы не на меня обидку травите, а на свою умственную леность, которая напрямую ведёт к тупости и мракобесию))
×
×
  • Create New...