Bags Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хотим с друзьями на щучку съездить. Правда своих колёс пока нету...Как до туда можно добраться? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Без своих колес тяжко))Не знаю есть-ли маршрутки прямиком до Щучки, но можно доехать до деревни Тохой, а далее пешочком до щучки шпилить, много-много шпилить))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А как часто маршрутки ездят? Как вообще обратно потом уехать? )))А сколько думаете таксист возьмет? Ссылка на комментарий
ART15 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 тут наверн все найдеш) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=81223&sid=cd77142f7ee266eed3f8e54920ff9057 Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вообще можно автостопом туда и обратно (проверено). Но на дорогу в одну сторону может уйти от пары часов до целого дня (как повезет).Главное до Тохоя доехать, там уж точно кто нить подвезет. Маршрутки с Щучки ходят только до Гусинки (цену не знаю). Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сняли всю маршрутку за 1,8. Ну это еще и от языка зависит, как общаться будите. Ну если у вас есть желание испытать марш-бросок то садитесь на маршрут до Тохоя, цена вопроса - 120 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне кажется можно без проблем добраться попутчиками я вот с подругой ездила как-то вдвоем на машине.... получается у нас еще было 3 места свободных... пока мы ехали мы двоих добросили даже весело было один попутчик нас через инет нашел, ибо я где-то написала что такого-то числа еду туда-то....другого на дороге увидели... довезли Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:можно даже тему замутить, чтобы кто-нить отписывался какого числа куда он едет, и есть ли у него места свободные на каком-то сайте так было... и я сама таким способом до иркутска добралась много денег не берут... ведь по пути Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а можно задать вопрос: щучка не мутная (вода) как в прошлом году? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотря где.... на серебряных песках - то что надо...там где золотые пески - там фиг увидишь свои ножки в воде Ссылка на комментарий
region 03 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если идти пешком от Тохоя до Щучки, то придеться реально ножками потопать.С Гусиноозёрска до Щучки ходили маршрутки, но чет вроде счас не видно..Если что можем списаться могу довезти, с Гусиноозёрска, но вы заправляете.Все равно каждый день езжу туда. =), правда машина не большая - Марк2P/S Заедем в объезд, бесплатно!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 До Тохоя с Центрального рынка 120 руб примерно.Оттуда сложнее. Вчера пришлось до Гусинки за 50 ехать, а из Гусинки 120 до УУ. Прямые рейсы, говорят, отменили. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сейчас даже таксисты вроде не ходят (регулярные,которые) ибо в одно время жесткая война была между маршрутчиками и таксистами Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Заедем в объезд, бесплатно!!!мимо шлагбаума? поделитесь схемой проезда плиз*17 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 MarkpolВторой заезд там вродь есть, со стороны ДОЛ Сибиряк, как с дороги съезжаешь, там далее поворот направо с дороги будет по земле..(слева ещё там лужа есть большая)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Расскажу штуку по которой я заезжала на щучку и не раз Высаживаю пассажиров перед шлагбаумом, они по берегу идут...Подходит ко мне женщина:- платия - я еду одна в лагерь, забирать сестру,дочь, и тп...женщина - в какой лагерь?я - ну в сибиряк, мне тока ребенка забрать и уеду... видите я одна еду женщина - ну хоть сколько есть в кошельке, заплатия - достаю кошелек, показываю что у меня только рублей 10 и все....И мы часто еще ночью приезжаем... ночью там никто не сидит Ссылка на комментарий
lord140196 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пожалуйста дайти у кого есть фрагмент карты где нарисовано само оз. Щучье, и дорога к нему( если такая вообще есть ), просто мы с семьёй ещё сами не ездили, и не знаем по какой дороге ездить.... Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Расскажу штуку по которой я заезжала на щучку и не раз Высаживаю пассажиров перед шлагбаумом, они по берегу идут...Подходит ко мне женщина:- платия - я еду одна в лагерь, забирать сестру,дочь, и тп...женщина - в какой лагерь?я - ну в сибиряк, мне тока ребенка забрать и уеду... видите я одна еду женщина - ну хоть сколько есть в кошельке, заплатия - достаю кошелек, показываю что у меня только рублей 10 и все....И мы часто еще ночью приезжаем... ночью там никто не сидитмы недавно ездили на Алханай большой компанией13 человек было на машинах.приехали в половину 4го, сэкономили 5к))))))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 lord140196я не нарисую, карту не покажу, но объясню...ехать надо по трассе в кяхту, федеральная трассаприблизительно через 80 км на дороге висит огромная таблица - Щучье озеро, и отворот...и еще 20 км вам остается - там начинается плохая дорога... проезжаете село... всегда едете прямо, по главной... дальше проезжаете переезд, там гравийка начинается и вот таблички идут везде - щучье озеро, лагерь такой-то... и так далее...Когда я еду всегда куча машин передо мной и за мной... за какой-нить прицепитесь и не проедете мимо и не заблудитесь 100 км Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 90 км до отворота, +10 до озера Ссылка на комментарий
lord140196 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нужно сворачивать, на повороте с указателем "Сульфат 3". Направо ПДД не нарушайте пока не остановитесь на месте. Оч много ДПС. При мне лишили прав незнакомого мужика за вождение в нетрезвом виде Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На основании чего они собирают деньги на шлагбауме? Есть ли у них, хоть какие-нибудь документы? Никто не просил? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спрашивали,чёт мутят дядя несколько вопросов задал,типа документы и т.д. пропустили... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А я им немного подол куртки задвинул. Рукоятку ствола увидели и отвалили. Шпана, блин...А ночью никого на шлагбауме нет.Прикольный там кавказец в ларьке сидит Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 раньше они незаконно брали деньги, сейчас все законно, есть все документы, в номере один писали про щучку, у них даже именно у озера есть глава, который следит за озером и дает распоряжения... милиция появилась, МЧС даже на катере стали ездить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти